ЭТО ХОРОШО , ЧТО ТЕМУ ЖИЛПЛОЩАДИ ВЫ ЗАТРОНУЛИ ИМЕННО СЕЙЧАС -НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОТНОШЕНИЙ, НО Я И ЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ-ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ НА БУДУЩЕЕ, ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ, НО ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ И ЕСЛИ ОН ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ , НО НЕ ХОЧЕТ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ИЛИ С ФИНАНСАМИ , ИЛИ НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ИЛИ НЕУВЕРЕННОСТЬ В ВАС, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СОВМЕСТНО ХОТЯ-БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НЕБОЛЬШОЙ РЕМОНТ-ОН ОБОЙДЁТСЯ НЕДОРОГО, СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ НАС ОБОИХ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ-ВЫХОД ОДИН-ЛУЧШЕ ПРОСТО ОТ НЕГО УХОДИТЬ , ПОКА У ВАС НЕ ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ-ТЕМА БЫТА И ФИНАНСОВ, К СОЖАЛЕНИЮ , ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, НО НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ НА НЕГО ,НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬ ЕГО НА ЭМОЦИИ-В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ТОЛЬКО УСУГУБИТЕ СИТУАЦИЮ-МОЖЕТ У НЕГО С ЭТИМ ДОМОМ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ЕСТЬ
Я говорю, что мои родственники и не одни поменяли квартиру с однокомнатной, подаренной родителями сыну сначала, на двухкомнатную, со временем на трёхкомнатную. Он сказал, и в этом я поняла, почему он не хочет этого делать. Сказал, вот если бы у меня была и у него по квартире, тогда можно было бы и купить новую, а так нет. Хотя всё время повторяет, что квартира общая, и когда там деточка будет уже?
И есть смысл рожать, не имея никакой надежды на будущее, на угол в чужой квартире? Я не хочу разводиться, но для меня был бы толчок, что муж как-то старается для нас, планирует совместно жилплощадь с ребенком хоть бы в дальнейшем, хоть бы, что думает, хотя слова словами. А ему хорошо и так. Иногда кажется, что мы с ним вроде и живём вместе, но поодиночке