Найдите ему хорошую порядочную женщину взамен вас, это лучшее искупление на которые вы способны.
Гость
[2137555375]
Измени еще пару раз. Войдешь во вкус, забудешь про сегодняшние мысли.
P.S. мужу кальция купи. Хелатный с витамином Д3 лучше усваивается.
Гость
[3295308941]
Ну что тут посоветовать, забить и забыть. И больше такого не делать,если совесть так мучает. И если хотите остаться с мужем, не вздумайте признаваться, но и глупостей таких больше не делайте. Просто забудьте.
Зачем признаваться? Порадовали душу и тело, живите спокойно дальше.
Гость
[1250682636]
Ethan Coen
Почему вы ему изменили?
Потому, что она баба, ибо женщины не изменяют. Но женщин сейчас меньшинство.
Наталья
[3396391224]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас жёсткая энцефалопатия, автор, в настоящий момент просто весеннее обострение, ничего страшного, все проходит и это пройдет. Выздоравливайте, автор!
Гость
[1250682636]
Гость
Сообщение было удалено
Фу... Мало того, что ты грязная бабища, так еще и зоофилка!
Гость
[3003508490]
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Дрочер пишет.
Гость
[1298055764]
Гость
Сообщение было удалено
Народ, у кого-то кнопка жалоба работает? У меня ошибку выдает. Нажмите, плз.
Если получится, то и на мое цитирование то же. ЭТО нужно вычистить!
МОДЕРАТОР!!! Ты еще жив?
Гость
[3295308941]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Смотрю только у тебя подгорает, порванок и 😁
Гость
[3295308941]
волосатый брокер
Сообщение было удалено
А вот ху.й тебе,я не в комуналке и даже не в России, подальше от авс уе.банов.
Гость
[1863063011]
Гость
МОДЕРАТОР!!! Ты еще жив?
Ханжа что-ли? Во-первых, в РФ зоофилия не запрещена. Во-вторых, я совокупилась с псом по обоюдному согласию.
Алень должен страдать! Нельзя на СОВРЕМЕННОЙ рашен бабен женится,НЕЛЬЗЯЯЯ!
Дурак ты набитый
Наталья
[3396391224]
Гость
МОДЕРАТОР!!! Ты еще жив?
Просто не реагировать на больного человека, сейчас у многих ПНДшников весеннее обострение, просто игнорировать ее болезненные воображения. Не ставьте себя на одну ступень с больным человеком.
Гость
[1873688477]
Milana
Найдите ему хорошую порядочную женщину взамен вас, это лучшее искупление на которые вы способны.
Убейся об стену
Гость
[1863063011]
Milana
Хорошо, я найду ему хорошую жену. А сама наверное выйду замуж за лабрадора или стану его секс рабыней. Ладно, пошла покупать себе собачий ошейник.
Автор!Есть разные причины измены.Самая главная-отсутствие полноценной сексуальной и эмоциональной жизни.В вашем случае вы изголодались сексуально и пошли на эксперимент.Он оказался удачным.Дальше решайте сами.
Гость
[4177627864]
Сергей
Автор!Есть разные причины измены.Самая главная-отсутствие полноценной сексуальной и эмоциональной жизни.В вашем случае вы изголодались сексуально и пошли на эксперимент.Он оказался удачным.Дальше решайте сами.
Ещё один дегенерат
Гость
[3295308941]
СОЛИСТ
О,насадочка! Так и есть,ты права!😄
Я таки права..осознай,что ты рождён, чтобы быть х. уев вождём.
Гость
[1863063011]
Сергей
Спасибо за комментарий. Наверное вы правы. Муж постоянно на работе, а я хочу секса. Думаю, что наша любовь с псом только укрепит наш брак с мужем.
Я не изменяла мужу за 34 года в браке . А он оказывается сразу начал шпилить после свадьбы всех моих подруг , соседок , даже мои родные сёстры не побрезговали и смеялись за моей спиной . Так что автор , я потеряла больше вас .
У тебя психологическая травма из детства. Скорее всего стал случайным свидетелем, когда мамка твоя насаживалась на елду соседа алкаша. Вот у тебя и осталось в больном воображении. Но все предьявы к мамке насадке..
Анатолий Перельман
[682565711]
Загладить вину можешь как Анна Каренина. Больше никак.
Гость
[2916812157]
И правда, похоже на травму детства.... И при этом:
1. При любом раскладе иди просить прощение; Только при выполнении этого пункта, быть может, ты будешь удивлена мужской снисходительности, находчивости и любви к тебе слабой
Гость
[2916812157]
А после, строй такие отношения, и такой секс который будет впечатлять вас двоих. Чем больше вкладываешь, тем больше вернется. Даже если не сразу же.... аксиома.