Гость
Статьи
Развелась с мужем. Как …

Развелась с мужем. Как быть?

Развелась с мужем, есть ребёнок от первого брака и общий. С мужем жили по началу не плохо, не смотря на то, что он не работал, у него были свои заработки, но я их не получала и не видела.
Потом родился ребёнок, денег не было, жили на средства моих родителей у них дома. Моя мама устроила его на работу, он там работать не хотел, деньги отдавал, но тут же за них ругался, то на пиво дай, то на сиги, то заправь меня, хотя свой дополнительный заработок был при нем.
Началось тяжелое время, постоянные ссоры, то я его оскорбила, то выпить лишнего не позволила, то ещё что-то и после этих ссор постоянно убегал к маме, по 2-3 недели не жил дома.
Один раз разошлись на 3 месяца, за это время он ни чем не помог и сыну ни копейки не дал, я подала на алименты. После мы опять стали жить вместе, и стало ещё хуже. Он все что угодно мог на меня сказать, делал только то, что нужно ему, денег мог дать, сколько ему вздумается, да ещё и мои с меня тянуть, я разозлилась и подала на развод.
Он к сыну не ходит и алименты не платит, уже нашёл другую с двумя детьми, а мне больно и одиноко. Что делать, не знаю, уже и думаю, может зря развелась. Когда встречались, все так было хорошо!
Девочки, подскажите, как жить дальше? #брак #развод
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инспектор
Анна331
Ответьте мне на вопрос: на кой рожать от человека, который не зарабатывает деньги и не хочет зарабатывать, а копейки тратит на себя? На что Вы рассчитывали?
Ага. какой-то пассажир.
Гость
Жили так себе, денег не приносил, если и приносил, то тратил по своему усмотрению и т.д. и т.п. Зачем ребенка рожали-то? Вот почему наши бабы в непонятной ситуации сразу же начинаю рожать? А потом, что делать? Заманите его опять и родите еще ребенка, может он образумится, станет ответственнее, посмотри на семью по-другому...
Гость
Гость
тут вообще цвет мужицкый!
элита!
Шоб ты всрался!(((
Гость
Родители помогут. Не боись..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Предыдущая тема