Вы не правы, я готовлю, посуду мою, прибераюсь, одежду мужа и свою я стираю сама!
Старшему сыну 25 лет, он без жены, элементарно даже не может за собой чайник выключить пока я этого не сделаю, не разговаривают практически со мной отец и мать мужа,пока сама не начну разговор, помню мать и отец мужа уехали, я осталась с их старшим сыном, он сидит в комнате закрытой пьёт пиво, я с ним не общаюсь, так вот я приготовила кто захочет поесть сам положит! Потом приезжает мама мужа и говорит соседке вот она старшего сына не покормила🤦♀️
К маме я приехала пока муж на работу уехал, за день до этого она моему мужу говорит ему зачем она к маме ездиет вдруг ей все деньги отдаст, моя мама сказала мне эти деньги не всрались я у детей деньги не собираюсь брать или что то требовать от них, моя мама и то с пенсией 10 тыщь предлогает помощь, а не клянчиет, я до беременности работала, а тут накунилусь на меня что вот я не работаю, я не работаю из за того что мне врачи запретили из за давления низкого я постоянно падаю в обморок вот и все, если бы беременна не была работала конечно, а не сидела бы без дела как некоторые тут говорят!
Мой муж получает 40-42 тысячи в месяц, 20 т. с него тянет мама, я беременна, нам нужно копить на ребёнка, но, увы, она не понимает.
Муж свекрови получает 50 тысяч, старший сын без жены получает 70 тысяч...
Понимаю, мы живём у них, но можно же спрашивать на коммунальные услуги и просто добавить денег на общею еду, но если так считать, то она за месяц 140 тысяч точно имеет!
Меня это напрягает, 4 месяца до рождения ребёнка осталось, 20 тысяч в итоге у нас остаётся. Когда муж уезжает на работу, ему нужно на билет 3 тысячи, когда он работает вахтой, уходит 3-4 ему на покушать, а ещё нам одеться с ним надо и всего нечего не остаётся. Но мать мужа, как только приходит зарплата, ему говорит сразу: "мне кидай 20т., у меня они надёжнее будут" 🤦♀️
Сколько так продолжаться будет, я не знаю! Хочу спросить совета у тех, кто с этим сталкивался
#брак #свекровь #дайтесовет