Я всегда была сторонница заключения законного брака с будущим мужем, а сейчас начиталась всяких случаев в разных темах на вумане и призадумалась. Всё-таки всё зависит от порядочности супруга. А где большие деньги, дорогая недвижимость, то кто может гарантировать порядочность мужа??? Может до нитки обобрать, если ушлый. Набрать тайно кредитов и после развода половину на жену навесить. Купленную в браке квартиру, которая оплачена, допустим женой на 70-80%, поделить пополам. А то, что в квартире (мебель, техника, электроника и т.д.) тоже может быть куплено женой на 90%, тоже поделить пополам. И самое главное, может претендовать на часть бизнеса жены, а с какого перепуга??? НЕТ! НЕ БУДУ Я БРАК РЕГИСТРИРОВАТЬ! Поживём лет 10-15, найдёт молОдку, свалит к ней и обдерёт меня как липку, так что ли??? Не бывать этому! Мне, вообще-то, от мужа деньги и не нужны, у меня своих более чем достаточно на обеспеченную жизнь одной и даже с детьми. Так зачем мне нужна мина замедленного действия???
Вот и Автор темы голову сейчас ломает, как быть, как своё отстоять. Если бывший муж жучара, то потери неминуемы. Вот, блин, ситуация! НЕЕЕТ, Я В БРАК НИ НОГОЙ! Тем более, что я не Автор и могу потерять миллионы! Половину бизнеса может отсудить. А жучара будет на моих миллионах с молодухой жировать? К чёрту! Чем более богатый человек, тем больше он может потерять и тем меньше ему нужен законный брак. А не имея штампа, если муженёк залупится - под зад коленом ему и пусть со всем своим имуществом валит к молодой! КТО "ЗА"???
Нет, но если у девушки нифига нет, то ей, конечно всё пофиг. Как один дальний родственник говорит "А мне всё пофигу метель!" А точнее - пох метель.