так ему еще больше понравится жить без нее. можно делать, что хочешь, или не делать вообще ничего, дети не орут, жена на уши не приседает, есть можно что хочется, а не то, что автор считает нужным купить и приготовить. трахать е * б*ливых баб сколько угодно. ими кишат все сайты. а можно и молодых сочных селючек, которые зарятся на мужика с хаткой. а потом их выставлять пинком под зад. у него жизнь будет в своей квартире получше, чем с автором. а если мужик не лентяй, то он и заработает и подработку найдет без оформления, чтобы алики не платить аффторше. у мужа дружбан есть, не из бизнесменов, но мужик рукастый и работящий. свалил 5 лет назад от женушкивизгливой. именно потому, что все хотела его добрачную трешку хрущевку продать и дом построить. а он ни в какую. потом еще ему по наследству от отца крепкая ухоженная дачка привалила, кирпичная с удобствами, садом и в очень хорошем дачном поселке (бывший ведомственный). ну, тут женушка его, труба иерихонская вообще вой подняла - все продать, дом строить "как у людей". он манатки собрал, к себе свалил и на развод подал. квартира, где жена с тремя сыновьями живут ипотечная, у него в ней доля. он продавать не требует, но и от доли не отказывается. сыновьям алики платил и так всегда помогает. так вот, он сейчас живет по паре тройке лет с молодыми хитрыми селючками, которые думают, что они "у деда квартирку отожмут" а "дед" не дурак, он вазектомию еще после второго сына сделал, девок у себя селит, кормит, поит, шмотье недорогое, по своим деньгам, покупает, в отпуск возит (опять же по своим деньгам), и трахает весьма извращенно как хочет. девки строят планы по захвату трешки, презик прокалывают, обманывают с таблетками, и никак понять не могут, почему залететь не получается. но "демо-версию" исправно отрабатывают: борщ, уют,минет-анал. говорит, никогда так классно не жил. жениться, говорит, на молодой не могу, ей детей надо рожать, а мне больше не надо, старый уже.завещание на сыновей. мы с мужем в голос ржем.
Начали жить вместе, любовь, беременность и так далее...
Продаём свою квартиру, т. к. условия не очень, хоть и большая, центр города, но хотим с отцом разделится на 2 семьи и каждому свою квартиру (отец с нами не живёт).
Муж получил в наследство квартиру. У нас сейчас есть покупатель на нашу.
Я без всяких задних мыслей была уверенна, что он продаст свою и мы свою, сложимся в равных долях и купим хорошую квартиру с детьми
Но он отказался.
Сказал, покупай, на что хватит денег, будем жить, делать ремонт, а свою я буду сдавать.
Общую он не хочет. Наверное, не видит совместного будущего.
Перекантовался 5 лет бесплатно и пошли вы все... Но при этом и развода не хочет.
Как вы считаете, развод? Или стоит питать иллюзии дальше и может он одумается и посмотрит трезво на вещи? Или если не хочет, то и совместного будущего не планирует? Девочки, хочу мнение со стороны, возможно, совет #семья