По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад. Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины. Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье
У моих знакомых получилось так, что оба девственники. Ничего, кроме уважения у меня они не вызывают.
Главное слово ОБА....
Гостья
[1114150111]
Гость
А у мужа?
У меня нет мужа. У меня нет зарплаты, есть прибыль от бизнеса.
Гость
[1729323124]
Гость
Ну видно же, что челу просто некуда девать избыток свободного времени, какая там семья
Знала бы ты, чем я сейчас занимаюсь, у тебя бы челюсть отвисла. И назад никогда бы не встала
Serg
[2136160257]
Гость
Тётки, вы же сами машины, телефоны, одежду в целлофане стараетесь брать. Секонд хенд добровольно от хорошей жизни брать не будет же никто. Есть тут любительницы донашивать чьи то брюки и трусы? То то же.
Ты, как и любой плёночник, принципиально не видишь разницы между товарами в магазине и живым, свободным, полноправным человеком.
Гость
[1334344338]
Гость
какие обиды, озвучили зп дальнобойщика только к ней прилагается невоспитанный пленочник
Погуглил- как 4 з.п. дальнобойщика в этой стране.
Гость
[3408812469]
Гость
Погуглил- как 4 з.п. дальнобойщика в этой стране.
серьезно? 3300 у.е в россии дальнобойщик не имеет? понятно почему все от вас бегут на запад
Гость
[1334344338]
Гостья
У меня нет мужа. У меня нет зарплаты, есть прибыль от бизнеса.
Ну так сколько? А то бизнес звучит хорошо, а по факту можешь маникюр на дому делать за недорого )))
Ты, как и любой плёночник, принципиально не видишь разницы между товарами в магазине и живым, свободным, полноправным человеком.
Целкодрочеры - баборабы. Хотят покупать женщин как товар. А у нормального мужчины женщина - партнер, а брак - союз, а секс - потребность обоюдная. Разумеется, и опыт будет делом обоюдным - это естественный процесс за время поиска
Гость
[1334344338]
Гость
серьезно? 3300 у.е в россии дальнобойщик не имеет? понятно почему все от вас бегут на запад
Ты видно очень старая. Про у.е. уже в нулевые у нас не говорили. В вашем не менее нищем колхозе что ли столько получают?
Целкодрочеры - баборабы. Хотят покупать женщин как товар. А у нормального мужчины женщина - партнер, а брак - союз, а секс - потребность обоюдная. Разумеется, и опыт будет делом обоюдным - это естественный процесс за время поиска
Конечно не получу, это очевидно. Но б.у. профита с меня то же не получит :)
А то прям очередь выстроилась за твоим профитом
Гость
[3272025541]
Гость
Тётки, вы же сами машины, телефоны, одежду в целлофане стараетесь брать. Секонд хенд добровольно от хорошей жизни брать не будет же никто. Есть тут любительницы донашивать чьи то брюки и трусы? То то же.
А почему ты манипулируешь понятиями женщина-вещь. Если проводить аналогии, то уместнее следующее. Кого ты поставишь на ответственный пост, опытного специалиста, или вчерашнего выпускника вуза? С кем пойдешь в разведку, с новобранцем или с опытным асом? К какому хирургу под нож ляжешь, с многолетним стажем или к интерну? Девственность это конечно хорошо. Первая любовь, романтика, встречи, поцелуи. Но надо понимать, первый партнёр наврядли станет единственным, люди меняются, чувства проходят, то, что ты ценил в жизни в 16 мало что будет значить в 30. Сомневаюсь, что девственный мальчик станет надёжным мужем, он ещё жизни не видел, любить толком не умеет, как ему взять ответственность кроме своей жизни ещё и за чужую? Вчерашняя девственница имеет скудное представление о мужчинах и отношении полов, скорее всего представляя любовника благородным принцем - героем женских романов. А встреча с действительностью может больно ударить. Одно дело, когда девушка разочаровалась в первой любви в 20 лет, есть время отойти, пересмотреть жизненные взгляды, другое дело, когда встреча с суровой реальностью произошла когда ты в браке с детьми.
Гость
[3408812469]
Гость
Сообщение было удалено
нда, с твоим уровнем умения понимать текст с профессией я явно угадала тебе же пишут - живем тут а работаем на запад или россию, какие зп платят бел.фирмы не знаю и знать не хочу
Гость
[1334344338]
Гостья
Любопытной варваре на базаре нос оторвали
Ну правильно, а то ляпнешь что на ресничках 300к зарабатываешь и все засмеют.
Гость
[3408812469]
Гость
Сообщение было удалено
тебе шашечки или ехать?
Гость
[1334344338]
Гость
именно что получит все что надо
Она получит равноправные отношения и пополамство.
Гость
[3408812469]
Гость
Она получит равноправные отношения и пополамство.
она решит свои проблемы за твой счет, вот и все а уж кинуть такого как ты проблемы не составит
Гость
[3408812469]
потому что жена отвела к врачу и признали недееспособным?
Гость
[1334344338]
Гость
она решит свои проблемы за твой счет, вот и все а уж кинуть такого как ты проблемы не составит
Какие проблемы она решит если денег моих не увидит? )))
Гость
[3408812469]
Гость
Какие проблемы она решит если денег моих не увидит? )))
с жильем как минимум, только дура будет свою полную зп озвучивать, сколько знакомых так квартиры строили
Что она глотала и ей кончали в зад, вы никак не докажете. А вагинальная НЕдевственность легко поддаётся коррекции - от квасцов до несложных хирургических операций. Так что девичья невинность - вещь сомнительная.
С другой стороны, не вправе ли девушка требовать девственности и от парня?
Гость
[1334344338]
Гость
с жильем как минимум, только дура будет свою полную зп озвучивать, сколько знакомых так квартиры строили
При пополамном бюджете мне знать её з.п. не обязательно как и ей мою. Пускай что хочет на остатки то и покупает , как впрочем и я )))
Гость
[3408812469]
Гость
При пополамном бюджете мне знать её з.п. не обязательно как и ей мою. Пускай что хочет на остатки то и покупает , как впрочем и я )))
так у тебя квартира своя, живет у тебя на съем не тратиться - уже лафа, половину продуктов или коммуналки? а там и с тебя тянуть будет
Гость
[1334344338]
Гость
так у тебя квартира своя, живет у тебя на съем не тратиться - уже лафа, половину продуктов или коммуналки? а там и с тебя тянуть будет
Половина всего- в том числе крупные покупки и поездки. Пускай живёт, она у плиты проживание отработает )))
Гость
[1729323124]
Светашова
Что она глотала и ей кончали в зад, вы никак не докажете. А вагинальная НЕдевственность легко поддаётся коррекции - от квасцов до несложных хирургических операций. Так что девичья невинность - вещь сомнительная.
С другой стороны, не вправе ли девушка требовать девственности и от парня?
Вы не правы. Визит к двум профам по детекторам лжи, к проктологу и гинекологу будет достаточным.
Вот вы знали, что даже 1 ас в вашем анамнезе навсегда будет виден профессиональному проктологу??
Serg
[2136160257]
Гость
А почему выбор именно такой? Почему не верная девственница и неверное б.у.?
Потому что выбор именно такой. Либо выбираешь по сохранности целки, либо выбираешь чтобы человек был хороший. Во втором случае шанс найти хорошего человека несоизмеримо выше.
Гость
[3408812469]
Гость
Половина всего- в том числе крупные покупки и поездки. Пускай живёт, она у плиты проживание отработает )))
какие крупные покупки то, у плиты - будешь питаться салатиками? поездки а ты заставишь силой ехать?
Гость
[1334344338]
Гость
какие крупные покупки то, у плиты - будешь питаться салатиками? поездки а ты заставишь силой ехать?
Быт на ней- она что на халяву жить решила ))) Не заставлю, один поеду.
Вы не правы. Визит к двум профам по детекторам лжи, к проктологу и гинекологу будет достаточным.
Вот вы знали, что даже 1 ас в вашем анамнезе навсегда будет виден профессиональному проктологу??
Это ради чего ей так унижаться? Ради стойки у плиты?)
Гость
[3408812469]
Гость
Быт на ней- она что на халяву жить решила ))) Не заставлю, один поеду.
класс, все отличие от девственницы что той работать не надо, правда гарантий ты не даешь а значит не работать живя с тобой самая большая глупость которую можно совершить вот повезет какой то девственнице - мужик на отдых свозит
Гость
[3408812469]
Вау⬜♥️⬜
Это ради чего ей так унижаться? Ради стойки у плиты?)
вы шо, он же тогда согласен раз или два в год на курорт возить
Гость
[1334344338]
Гость
какой быт в квартире, или у тебя робота пылесоса нет? потому мне очень интересно как ты заставишь вложиться в крупную покупку
Кинуть в стиралку , посудомойку, погладить вещи и приготовить хавку это не быт? Значит крупные покупки будут оформлены мимо неё.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье