По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад. Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины. Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье
Ну чтож. Посмотрим, что будет лет через пять, когда к нам ввезут еще несколько миллионов мигрантов из средней азии и они начнут устанавливать тут свои порядки. То есть, как раз таки шариат. Послушаем, как вы взвоете :) А пока мели Емеля, твоя неделя :)
пхх)) а в карантин ты гречкой запасался - типа бабы обнищают и за паек давать будут всратым стариканам как ты))
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Повторюсь. Скоро количество мигрантов в стране достигнет критической массы. И они вас за всё поблагодарят. Мало не покажется.
да мне как то пофиг что у вас в рф будет или ты думаешь при шариате тебе хорошо будет?
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
так я слава богу не в росии а в беларуси, у нас лиц неславянской национальности на улицах не увидишь, а лет через пять я буду в праге или варшаве
Вангую, к концу года Россия и Беларусь будут объединены в единое государство. Путин и Лукашенко уже ведут переговоры. Загугли новости. Не успеешь ты в Варшаву. Не успеешь :)))
Гость
[3725095805]
Гость как в горле кость
Повторюсь. Скоро количество мигрантов в стране достигнет критической массы. И они вас за всё поблагодарят. Мало не покажется.
не повторяй. политоту неси на маскулист или тебя там за туппость забанили)
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Вангую, к концу года Россия и Беларусь будут объединены в единое государство. Путин и Лукашенко уже ведут переговоры. Загугли новости. Не успеешь ты в Варшаву. Не успеешь :)))
загугли ты, как легко у нас перейти границу
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
слышал старый анекдот - хоть тушкой хоть чучелком
Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".
Гость
[3725095805]
Гость как в горле кость
дед. таблетки прими попустит
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".
ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
дед. таблетки прими попустит
Ну вот вспомнишь мои слова, когда с новым годом Путин будет поздравлять еще и беларусов.
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
у меня гипотериоз меня и на органы нельзя и в донары нельзя
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка
Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)
Ну вот вспомнишь мои слова, когда с новым годом Путин будет поздравлять еще и беларусов.
так пусть поздравляет, что у нас от этого границы резко вырастут у каждого адекватного белоруса давно карта поляка так что пугайтесь сами
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)
у нас тут полно деревень где мобильная связь не ловит а вы по головам посчитаете
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
да и союзное государство у нас лет 20 уже
Гость
[3725095805]
Гость как в горле кость
модераторы! забаньте деда плиз он больной
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
Ничего страшного. Можно костный мозг взять. Сейчас на него большой дефицит на западе. Его после химиотерапии раковым больным пересаживают.
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Ничего страшного. Можно костный мозг взять. Сейчас на него большой дефицит на западе. Его после химиотерапии раковым больным пересаживают.
нельзя, меня ж обследовали, так на карточке и написано полный запрет на донорство что то там генетическое
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
у нас тут полно деревень где мобильная связь не ловит а вы по головам посчитаете
Мобильную связь мы вам проведем. После объединения, в Беларусь сразу зайдут всякие там Билайны и Мегафоны. Правда, вместе с ними к вам зайдет Росгвардия :)
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Мобильную связь мы вам проведем. После объединения, в Беларусь сразу зайдут всякие там Билайны и Мегафоны. Правда, вместе с ними к вам зайдет Росгвардия :)
так проведи, мы ж не против - мтс и велком не справились, но билайн это ж другое дело да и гвардия пускай живет, чем они помешают то
Serg
[2136160257]
Херушки
Автор, за тебя замуж вообще то никто не собирается, поэтому ты заканчивай буробить. Завтра в школу.
нельзя, меня ж обследовали, так на карточке и написано полный запрет на донорство что то там генетическое
Ну может быть тебе повезет.
Гость как в горле кость
[1182377555]
Гость
так проведи, мы ж не против - мтс и велком не справились, но билайн это ж другое дело да и гвардия пускай живет, чем они помешают то
Бежать из страны гвардия вам помешает. Хрен вам а не Варшава и Прага.
Гость
[3917626998]
Гость как в горле кость
Что, страшно стало? :)))
беларусь это не украина потому ввожить гвардию? у нас простеты были летом и то только ночами - днем ведь работать надо, так что это скорей пусть россия боится сколько ей вкладывать в наши убыточные колхозы и заводы
Гамлет..
[1729323124]
Гость
Ну не знаю, не знаю. Ты как последняя девственница Белоруси можешь пойти чучулком, притом целиком.
беларусь это не украина потому ввожить гвардию? у нас простеты были летом и то только ночами - днем ведь работать надо, так что это скорей пусть россия боится сколько ей вкладывать в наши убыточные колхозы и заводы
Ну вот как раз на органах молодых баб заработают. И будут деньги на колхозы :)
Гамлет..
[1729323124]
Гость
Так во сколько ты оцениваешь свою девственность? в ваших тугриках
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Мы тоже не любим моральных меркантильных уродок, которым от мужчин только кошелек нужен.
Не только кошелек, а характер сильного и умного мужчины, который просто не позволяет ему быть нищим презираемым и мужчинами, и женщинами ничтожеством).
Гость
[1027304231]
Гость
😄 зажарим гамлета под соусом кальби))
Фууу 🤢.
Его лучше не трогать, а обойти десятой дорогой)). Вдруг его шизофрения заразна?))
Нафик-нафик 😁
Гость
[935747493]
Гамлет..
Так во сколько ты оцениваешь свою девственность? в ваших тугриках
свинка успокойся, я не зоофилка и с мужчиной никогда не лягу
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Ага))).
Ты только жди, надейся и верь 😆.
Больше же ничего не остаётся))).
Гость
[1027304231]
Гость
пхх)) а в карантин ты гречкой запасался - типа бабы обнищают и за паек давать будут всратым стариканам как ты))
👍🏻🤣
Гость
[935747493]
Гость как в горле кость
Ну вот как раз на органах молодых баб заработают. И будут деньги на колхозы :)
ой ты наивный, милок чернобыль по беларуси ударил сильнее всего, я в середине 90 родилась, и не в гомельской области и то на меня повлияло найди у нас пригодную для органов то
Гость
[1027304231]
Гость
зачем? жить среди животных? что б не жить среди вам подобных закончила бгуир и проблем с релокейтом не имею
Умничка!
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Что, страшно стало? :)))
Страшно, что такие озлобленные шизофреники живут среди нас)).
Вот что долгое воздержание и неспособность хорошо зарабатывать с мужлом делает))).
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье