По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад. Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины. Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье
ага))а то - что у тебя по рту конча тысячи мужиков от ш.люх - это зер гут))
по корану ты нечистый. харам)
Любой мужик ,который хоть раз поцелует недевственницу ,будет иметь все кончи ,которые былт у нее во рту. Любой,кто хоть раз поел в ресторане ,будет иметь во рту все кончи,которые ели из этой ложки. Так что,вы меня не убедили.
Гость
[4160258676]
Гость
ты куку сельское. дррочи молча в своем колхозе
Сколько ты зарабатываешь что бы так мне говорить? Если б не посевная я мог бы в любой момент слетать на Майями
Гость
[3725095805]
Гость
Горжусь своей нацией Считаю нормальным пахать на земле отцов И иметь жену девственницу И много детей Чем ты можешь гордиться Абортами?
я вас - рогулей - чую)) вот и топай проповедовать на форумы украины кто согласиться с колхозником жить - рожать и пахать. украинок дурр нет - в твой род вкладывать силы и здоровье.
Гость
[1027304231]
Гость
Горжусь своей нацией Считаю нормальным пахать на земле отцов И иметь жену девственницу И много детей Чем ты можешь гордиться Абортами?
Ну так паши на земле и имей жену)).
Зачем сюда вылез что-то доказывать?))
Всем плевать на твоё мнение 🤷🏻.
Гость
[4160258676]
Гость
эт точно. а ещё какое-то муддло спрашивает на форуме о личной жизни форумчанок оно совсем без мозга))
Не скрываю свою жизнь Спрашивай Абортницы скрывают Да ещё говорят что у них 1 или 2 мужчины было
Гость
[3725095805]
Пэнс55
Любой мужик ,который хоть раз поцелует недевственницу ,будет иметь все кончи ,которые былт у нее во рту. Любой,кто хоть раз поел в ресторане ,будет иметь во рту все кончи,которые ели из этой ложки. Так что,вы меня не убедили.
твоя жена целовалась с парнями у неё во рту конча мужиков от подруг тех парней))
Гость
[1027304231]
Пэнс55
Никто и не ставит цели убеждать не пойми кого с форума)).
Мы все тут просто дружно ржём над тупыми идеалами странных, неадекватных чуваков)).
Вы ж все как обезьянки в зоопарке) просто делаете нам шоу для развлечения 😁.
Гость
[4160258676]
Гость
я вас - рогулей - чую)) вот и топай проповедовать на форумы украины кто согласиться с колхозником жить - рожать и пахать. украинок дурр нет - в твой род вкладывать силы и здоровье.
А кто согласиться с абортницей связываться? Даже люди непонятной национальности побрезгуют разве что кукурузину вставят из мусорного бака
Дело не в моём мнении А в том что девственность это гарантия того что женщина не делала аборты
Гость
[3725095805]
Гость
Сколько ты зарабатываешь что бы так мне говорить? Если б не посевная я мог бы в любой момент слетать на Майями
ты форум украины найди сначала майами ты и на карте не найдешь))
Гость
[1027304231]
Гость
Дело не в моём мнении А в том что девственность это гарантия того что женщина не делала аборты
🤦🏻♀️
Гость
[3725095805]
Гость
Не скрываю свою жизнь Спрашивай Абортницы скрывают Да ещё говорят что у них 1 или 2 мужчины было
нам пофикк - что думает рогуль это у украинок спрашивай))
Гость
[3725095805]
Гость
А кто согласиться с абортницей связываться? Даже люди непонятной национальности побрезгуют разве что кукурузину вставят из мусорного бака
селюк. ты на форуме рф нам пофикк на вашу кукурузу и твою попаболь))
Гость
[802059034]
Гость
Абортница! Не понимаю как можно целовать недевственницу Это же блевотно
Таким как ты целоваться не светит. Дрюкай пипетку до старости
Гость
[3725095805]
Гость
девственность может быть после гименопластики членом ты её не определишь оральным и анальным сексом пленка не мешает заниматься петтингом и неполным проникновением также кунилингусу пленка не помеха
тебе - необразованному селюку - ещё виды секс. практик назвать? или утрешься и уползешь сеять кукурузу?
Гость
[4160258676]
Гость
селюк. ты на форуме рф нам пофикк на вашу кукурузу и твою попаболь))
Абортница
Гость
[3725095805]
Гость
Сообщение было удалено
здесь никто и не торгует над тобой угараем - пещерным инцелом
Гость
[4160258676]
Гость
Таким как ты целоваться не светит. Дрюкай пипетку до старости
Размечталась абортница! Кому нужно трюкать твой 13 сантиметровый растянутый клитор
Гость
[3725095805]
Гость
Абортница
это мамка твоя - абортница а что не абортировала - то выросло вот в такого рогуля))
девственность может быть после гименопластики членом ты её не определишь оральным и анальным сексом пленка не мешает заниматься петтингом и неполным проникновением также кунилингусу пленка не помеха
тебе - необразованному селюку - ещё виды секс. практик назвать? или утрешься и уползешь сеять кукурузу?
Эта информация для шл.юх
Гость
[4160258676]
Гость
здесь никто и не торгует над тобой угараем - пещерным инцелом
Пещера у тебя Все видят размеры и последствия абортов
Гость
[3725095805]
Гость
Размечталась абортница! Кому нужно трюкать твой 13 сантиметровый растянутый клитор
это ты у ослиц видел на своей ферме)) и тебе эта фантазия не дает покоя - большой клитор))
Гость
[3725095805]
Гость
Пещера у тебя Все видят размеры и последствия абортов
на украине до сих пор на хуторе повивальные бабки водятся?
им роды принимать нужно лучше - чтоб такие как ты со сдавленной головой не рождались а они клиторы рассматривают))
Гость
[3725095805]
Гость
Сообщение было удалено
у сельского инцела такие фантазии - клитор 13 см так ему повивальные бабки рассказали - что от абортов это)
Гамлет..
[453820227]
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы кто заблокировал. Надоели вы мне, злые тётки
Гость
[3725095805]
Гость
Сообщение было удалено
😄
ОК
[626017655]
Гость
Сообщение было удалено
Один местный дурачок тут тоже писал, что у старух 25летних клитор 5-7 см, а к сорока годам 10-15..Такие вот дела....пошла мерять клитор))
Гость
[1027304231]
ОК
Один местный дурачок тут тоже писал, что у старух 25летних клитор 5-7 см, а к сорока годам 10-15..Такие вот дела....пошла мерять клитор))
🤣🤣🤣
Гамлет..
[453820227]
ОК
Вот зачем ты? Я сегодня в баню иду. А ты подзуживаешь. А сегодня приедет очень красивая девушка азиатской внешности. Я в целом очень люблю азиатских девушек. Они кажутся очень красивыми.
Сегодня мне предстоит преодолеть очень большое искушение.
А она про длину своего клитора!!
Пс. Ну и сколько там? (на секунду обернувшись)
Гость
[3970221414]
Гость
это мамка твоя - абортница а что не абортировала - то выросло вот в такого рогуля))
Согласись что тебя *** бесплатно И аборты не привели к успеху Ну а у нас в семье с продуктами всегда было хорошо
Гамлет..
[453820227]
Гость
Сообщение было удалено
Если в 40 лет клитор 15 см, то сколько в 43? Надо составить пропорцию.
Ок, я боюсь, что ты победишь во многих конкурсах....
Я затопил баньку,будем париться с любимой,пользуясь отсутствием жены. А перед баней решил потренироваться немного: для лучшей выработки тестостерона.
Гамлет..
[453820227]
Гость
ага)) разведусь, орал, с ангелом своим женюсь на целке и детей наплодим разбогател мужичок. вот и понесли калоши витю.
Я ещё не вконец ******* - жене своей изменять.
Это мне сразу можно в могилу ложиться. Я не выживу и нежели, если она, моя Жизнь, уйдёт от меня из-за моей измены.
Боюсь до ужаса.
Нет. Я уж как нибудь проживу на фильмах для взрослых. И мне не стыдно.
Serg
[2136160257]
Гость
Фу, что за гадость я прочитала. Автор, вы ***? По теме - я тоже девственница. Но только потому, что нет человека, с которым захотелось бы в интимные отношения вступать. А лишь бы с кем - не мой вариант. Но теперь мне вообще страшно. Если все мужики такие, как автор, то ну их нах.
Не обращайте внимания. Автор - человек с явными психическими отклонениями.
Гамлет..
[453820227]
Гамлет..
Я ещё не вконец ******* - жене своей изменять.
Это мне сразу можно в могилу ложиться. Я не выживу и нежели, если она, моя Жизнь, уйдёт от меня из-за моей измены.
Боюсь до ужаса.
Нет. Я уж как нибудь проживу на фильмах для взрослых. И мне не стыдно.
Во всех этих банях камеры стоят, всё записывают, со звуком. Потом они компроматом торгуют.
Только полный идиот будет в бане сексом заниматься, при любимой жене, дома сидящей
Serg
[2136160257]
Гамлет..
Молодец. Моя и была - напугать таких как ты до усрачки.
Секс женщине разрешён только в браке. Только!
Иначе муж тебя сожрёт с потрохами. Несчастная жизнь и Развод гарантированы, если порченой и дырявой придёшь к мужу
Гарантия
Чтобы муж не сожрал с потрохами, всего лишь не надо выходить замуж за целкострадальца.
Гамлет..
[453820227]
Serg
Не обращайте внимания. Автор - человек с явными психическими отклонениями.
Не ври. Какие ваши доказательства?) с)
Гость
[3970221414]
Единственно ценное в женщине это верность Невзирая на материальные трудности И работу И девственность
Serg
[2136160257]
Гость
Вообще не понимаю как можно ухаживать и тратить деньги на недевственницу А вдруг она делала аборты? Смотрел в интернете Сейчас за 50000 рублей можно купить ночь с девственницей из нашей страны за 10000 в индонезии А проткнутая кем то пезда стоит 2000 где то ТАК ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТЕМ КТО ВОЗМОЖНО ДЕЛАЛ АБОРТ
Тебя на абортах переклинило?
Гость
[3970221414]
Serg
Тебя на абортах переклинило?
девственность единственная гарантия
Serg
[2136160257]
Гость
девственницу ищу что бы можно без презов А ПРЕЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ с бактериями от разных хуёв
***... А если девственница без преза залетит? Или если ты без преза передашь ей весь свой зоопарк?
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье