По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад. Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины. Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье
Нет там дело в генетике И Силиконовых имплантантах Местные бабы после абортов о таком не мечтают и их бросают мужики
Прими таблетки
Гость
[3725095805]
Гость
По Вашему аборты делать это смешно Делать аборты и ходить с улыбкой? Ну ну
по-моему - не твое дело)) откуда ты вылез с этими абортами? есть медикаментозный\вакуум и средства контрацепции 100 проц защиты - отсутствие половой жизни и усе))
зато у тебя любовница - местная ш.люха с 14 лет её вся деревня переебла - и ты теперь 20 лет сношаешь и деньги ей отстегиваешь
а так как лизал 50ти шлю.хам - то во рту у тебя побывало тыща ххв их мужиков вот такой ты мусульманин))
Любовница это любовница,а жена это жена,жена это совсем другое дело.
Гость
[4160258676]
Гость
Прими таблетки
Ты прими Противозачаточные чтоб аборт не делать Разворотят пезду не соберёшь
Гость
[802059034]
Гость
Ты выжившая жертва аборта? Приходится жить на таблетках?
Гость
[1027304231]
Гость
Фу, что за гадость я прочитала. Автор, вы ***? По теме - я тоже девственница. Но только потому, что нет человека, с которым захотелось бы в интимные отношения вступать. А лишь бы с кем - не мой вариант. Но теперь мне вообще страшно. Если все мужики такие, как автор, то ну их нах.
Спойлер для вас:
Мужики все ведут себя как животные). И плёнка не гарантирует вообще ничего).
Поэтому живите в своё удовольствие как хотите).
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Ты только что связала кошелек с характером. Но по сути признала, что нужен тебе кошелек.
Мда))).
Плоховато у тебя с логикой, дед 😆
Гость
[1027304231]
Гость
так все просто, отказываетесь от секса и все
Вы думаете он не отказался?))))
Не по своей воле, конечно)), но все же 😆.
Гость
[3725095805]
Гость
Мда))).
Плоховато у тебя с логикой, дед 😆
дед верит в макаронного монстра и в узкие пи.си таек после тысячи ххв))
Гость
[453820227]
Гость
Спойлер для вас:
Мужики все ведут себя как животные). И плёнка не гарантирует вообще ничего).
Поэтому живите в своё удовольствие как хотите).
"Будь шлхой и пошло всё нхр" ?)
Гость
[3725095805]
Гость
Сообщение было удалено
микробы макрицы? олигофрен. ты откуда на вуман прибыл - с хохляцкого хутора?
Вообще не понимаю как можно ухаживать и тратить деньги на недевственницу А вдруг она делала аборты? Смотрел в интернете Сейчас за 50000 рублей можно купить ночь с девственницей из нашей страны за 10000 в индонезии А проткнутая кем то пезда стоит 2000 где то ТАК ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТЕМ КТО ВОЗМОЖНО ДЕЛАЛ АБОРТ
Гость
[3725095805]
Гость
хах))) не твоё дело надень през - когда дадут хоть раз или ты дррочер сетевой без надежды на секс))
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
А кто тебе сказал, что если лично ты не даешь, то никто не дает? Ты что-последняя женщина на земле? :)
Не звезди, дед)).
Счастливые, состоявшиеся и удовлетворённые мужчины такими злыми как ты не бывают 😁.
Ты палишься))).
Гость
[4160258676]
Гость
микробы макрицы? олигофрен. ты откуда на вуман прибыл - с хохляцкого хутора?
откуда бы не прибыл а мои утверждения неопровержимы Пусть все узнают
Если б узнала, что будет парень, то слелала бы аборт
Гость
[3725095805]
Пэнс55
Любовница это любовница,а жена это жена,жена это совсем другое дело.
"это другое.." не - муслимский ишак. это то же самое. ты слизал кончу всех мужиков своей шлю.хи и ещё всех мужиков 50ти ш\ал\ав
Гость
[3725095805]
Гость
Вообще не понимаю как можно ухаживать и тратить деньги на недевственницу А вдруг она делала аборты? Смотрел в интернете Сейчас за 50000 рублей можно купить ночь с девственницей из нашей страны за 10000 в индонезии А проткнутая кем то пезда стоит 2000 где то ТАК ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТЕМ КТО ВОЗМОЖНО ДЕЛАЛ АБОРТ
ты даун. это реклама)) сиди дррочи - инцел
Гость
[4160258676]
Гость
хах))) не твоё дело надень през - когда дадут хоть раз или ты дррочер сетевой без надежды на секс))
девственницу ищу что бы можно без презов А ПРЕЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ с бактериями от разных хуёв
Гость
[1027304231]
Гость
"Будь шлхой и пошло всё нхр" ?)
Вот подумай головушкой)). Кроме шл*xи и женщины, которую считают вещью и поэтому требуют девственности, вообще нет никаких вариантов?))
Да их дофига у умного человека)).
Гость
[3725095805]
Гость
откуда бы не прибыл а мои утверждения неопровержимы Пусть все узнают
зачем людям знать мысли олигофренов с хохляцкого хутора?
тебя нужно было мамке абортировать - и все дела
Гость
[3725095805]
Гость
девственницу ищу что бы можно без презов А ПРЕЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ с бактериями от разных хуёв
пххх))) зачем сельский олигофрен девственнице? сиди в своем навозе с мамкой - абортницей
Гость
[4160258676]
Гость
ты даун. это реклама)) сиди дррочи - инцел
лучше дррочить чем опускаться до проткнутой неизвестными *** бабы и плевать там на красоту Вдруг она аборты делала
Гость
[3725095805]
Гость
а предохраняться ты как будешь? или целка принимать противозачаточные будет? своё гормональное здоровье гробить для твоего удовольствия?
Гость
[4160258676]
Гость
Если б узнала, что будет парень, то слелала бы аборт
Абортница! Не понимаю как можно целовать недевственницу Это же блевотно
лучше дррочить чем опускаться до проткнутой неизвестными *** бабы и плевать там на красоту Вдруг она аборты делала
агась)) вот и вывод - ты сельский инцел. со стремной внешкой и тебе не дают. живешь с мамкой-абортницей. дррочишь до пенсии.
Гость
[4160258676]
Гость
пххх))) зачем сельский олигофрен девственнице? сиди в своем навозе с мамкой - абортницей
Буду её кормить натуральными продуктами
Гость
[4160258676]
Гость
а предохраняться ты как будешь? или целка принимать противозачаточные будет? своё гормональное здоровье гробить для твоего удовольствия?
Будем воспитывать детей
Гость
[3725095805]
Гость
Абортница! Не понимаю как можно целовать недевственницу Это же блевотно
да ты че? это тебе твоя мамка-абортница сказала))
Гость
[3725095805]
Гость
Будем воспитывать детей
аха)) раз в 10 лет будешь трахаться
напиши - где водятся муде с такими тараканами. пещерные
Гость
[1027304231]
Пэнс55
Никогда не уважал ребят ,женившихся на б.у.
Уважение выжившего из ума деда с форума))), имеющего ооочень сомнительную репутацию)).
Вот к чему всем нам нужно стремиться изо всех сил‼️🤣🤣🤣
Гость
[3725095805]
Гость
Буду её кормить натуральными продуктами
так она много не ест - чтобы жирной не быть развлечений нет потрахаться без презов - опасно залетом я думаю - тебе скушно с мамкой своей. вот ты и тараканов раскормил))
Гость
[1027304231]
Гость
Лучше быть олигофреном Чем иметь дело с *** Абортницей Дело в том что они говорят 1 раз делала А на самом деле всю Жизнь
Что говорит ваш лечащий врач-психиатр?😁
Адекватным когда-нибудь будете или уже всё?)) Без шансов 😁.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье