Проверить мужа на верность.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы и дура
Гость
вот дураъ, блин
Да, проверяй его на вшивость обязательно
Лиса 🦊
Если бы хотел изменить, он бы и в глухом лесу нашел с кем и где. Так что не накручивайте себя.
Гость
Зачем проверять? Хочешь развестись - разводись, не хочешь - живи вместе. Или тебе нужно обязательно, чтобы он тебе изменил, ты обиделась, ушла, он тебя уговаривал, ты не соглашалась, подала бы на развод, но потом заявление отозвала и т.п. санта-барбара?
Здесь многие тетки пишут, как словили своего мужа на измене, и идти им некуда - двое детей, жилья нет, зарплата маленькая. И приходится им своих мужей сначала выгонять, а потом прощать. Так некоторые мужья и возвращаться потом не хотят, так и остаются с любовницей.
Не нужно устраивать мужу проверки. Вы так сами спровоцируете его на измену.
Здесь многие тетки пишут, как словили своего мужа на измене, и идти им некуда - двое детей, жилья нет, зарплата маленькая. И приходится им своих мужей сначала выгонять, а потом прощать. Так некоторые мужья и возвращаться потом не хотят, так и остаются с любовницей.
Гость
Зачем проверять? Хочешь развестись - разводись, не хочешь - живи вместе. Или тебе нужно обязательно, чтобы он тебе изменил, ты обиделась, ушла, он тебя уговаривал, ты не соглашалась, подала бы на развод, но потом заявление отозвала и т.п. санта-барбара?
Нет, я хочу чтобы если мой муж слаб на передок, узнать об этом на берегу, а не в 60 лет, когда отдам ему всю свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обажаю такой спам: местных дурёх принимают за ещё больших дур🤣👍🏻
Лиса 🦊
Нет, я хочу чтобы если мой муж слаб на передок, узнать об этом на берегу, а не в 60 лет, когда отдам ему всю свою жизнь
Да как вы об этом сможете узнать заранее, если даже сам муж ещё не вкурсе,что он собирается вам изменять?
Вы же не экстрасенс. А даже если считаете себя экстрасенсом, то тоже на 100 процентов не сможете быть уверены в своей правоте. Тут либо верите, либо нет.
И тем более. Допустим вы найдете способ проверить его, например, занимаю подошлете, чтобы попыталась соблазнить его. Он её пошлет в настоящий момент. А где гарантия, что он потом не пойдет налево? Вот именно, что нет гарантии. Потому раз видимых причин не доверять своему мужу нет, значит не беспокойтесь.
Вы же не экстрасенс. А даже если считаете себя экстрасенсом, то тоже на 100 процентов не сможете быть уверены в своей правоте. Тут либо верите, либо нет.
И тем более. Допустим вы найдете способ проверить его, например, занимаю подошлете, чтобы попыталась соблазнить его. Он её пошлет в настоящий момент. А где гарантия, что он потом не пойдет налево? Вот именно, что нет гарантии. Потому раз видимых причин не доверять своему мужу нет, значит не беспокойтесь.
Лиса 🦊
Да как вы об этом сможете узнать заранее, если даже сам муж ещё не вкурсе,что он собирается вам изменять?
Знакомую*
Гость
Как приедешь в большой город, на всякий случай сразу гони его в шею
Гость
Я просто не хочу сидеть в дурах, как мои подружки, про мужей которых знает «весь свет», а сами жёны злобно отмахиваются типа сплетни
Лиса 🦊
Я просто не хочу сидеть в дурах, как мои подружки, про мужей которых знает «весь свет», а сами жёны злобно отмахиваются типа сплетни
Понимаю, что не хотите. Не думаю, что есть на свете любящие женщины, которые под новый год загадывают желания "хочу чтобы у мужа появилась баба".
Просто тут не узнаешь наверняка.
Просто тут не узнаешь наверняка.
Гость
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза
Гость
богемская роща
Гость
достоверность дружелюбие
Гость
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины не знакомятся3 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?8 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут46 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?45 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?14 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4511 ответов
- Мужики качки это стрем27 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?162 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?50 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это можно устроить? Кто-то делал такие проверки? #верность #проверкадлямужа