Мой муж уехал работать в другой город . И я бы хотела устроить ему проверочку ,по переписываться с ним с другого аккаунта . Но все мои профиля он знает и возможности сменить их нет . Девочки помогите . Кто может одолжить мне номер для регистрации в телеграмме ?Буду очень благодарна Не пишите зачем и для чего мне это , я все это знаю но проверить все равно очень хочу .
Ваша жизнь и ваши решения, автор. Но так-же и вы будете нести за них ответственность. У меня тоже была такая подруга. У неё муж был 10 из 10 по всем аспектам и она не верила, что он ей не изменяет. Я его знаю до сих пор. Он НИКОГДА не ходил от неё налево. А она ему писала с аккаунтов других женщин, даже пыталась "подкладывать" своих подруг и в один момент ему это надоело и он её слил. Вам такое надо?
Гость
[2937754831]
Гость
Тупое существо
Приятно познакомиться ) А меня зовут Патя ,так что вы тут забыли ?
А что будешь делать, когда подтвердится неверность?
Возможно если не подтвердится то все мои сомнения развеятся на счет него ,а если же нет то скорее всего я разведусь .
Гость
[2937754831]
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила ваших советов
Гость
[2937754831]
Гость
Номер привязанный к нескольким онлайн банкам подойдёт? 😁😁😁
Об этом я даже не подумала 😂Конечно вы правы
Гость
[2937754831]
Гость
И что ты ему в телеге напишешь? Привет я Снежана, я очень люблю сосать и *** в жо*у?🤣🤣🤣
Нет у меня другие планы 😂😂
Гость
[2937754831]
UnravelMind
Ваша жизнь и ваши решения, автор. Но так-же и вы будете нести за них ответственность. У меня тоже была такая подруга. У неё муж был 10 из 10 по всем аспектам и она не верила, что он ей не изменяет. Я его знаю до сих пор. Он НИКОГДА не ходил от неё налево. А она ему писала с аккаунтов других женщин, даже пыталась "подкладывать" своих подруг и в один момент ему это надоело и он её слил. Вам такое надо?
У меня есть поводы для сомнений .Но вряд ли кто-то их поймет . Я уже простила один раз ,а теперь спустя время когда мне кажется что подобное не повторится я хочу посмотреть как он поведет себя теперь . Когда вокруг столько соблазна и такая же ситуация примерно как и в прошлый раз .
Гость
[781246964]
Гость
Тысяч 15 наверное в сумме долларов. Справитесь? Вам можно доверять?
Ну, я не автор🙄 Но своего тоже не помешало бы проверить😐
Гость
[781246964]
Гость
У меня есть поводы для сомнений .Но вряд ли кто-то их поймет . Я уже простила один раз ,а теперь спустя время когда мне кажется что подобное не повторится я хочу посмотреть как он поведет себя теперь . Когда вокруг столько соблазна и такая же ситуация примерно как и в прошлый раз .
Логику включи. Представь что у тебя намечается шпили вили с конкретным объектом "не мужем" и тут в телегу тебе пишет ещё один совершенно не знакомый парень "ой а какой голос приятный, а чем вы сегодня вечером заняты?"🙄 Он тебя или заблочит или на *** пошлёт. А ты будешь сидеть в розовых соплях и радоваться какой он у тебя верный🤧
Логику включи. Представь что у тебя намечается шпили вили с конкретным объектом "не мужем" и тут в телегу тебе пишет ещё один совершенно не знакомый парень "ой а какой голос приятный, а чем вы сегодня вечером заняты?"🙄 Он тебя или заблочит или на *** пошлёт. А ты будешь сидеть в розовых соплях и радоваться какой он у тебя верный🤧
Может быть и так
Гость
[2975558285]
Устраивая слежку, Вы ломаете себе психику и нарушаете чужие границы. Именно это разрушает брак, а не мнимые измены.
Гость
[1278617464]
Гость
Он повторит ,что было. Была похожая ситуация ,только там женщину друга решили проверить. В итоге он увидел,как она ему изменила с другим.
Гость
[2234475223]
не буди лихо пока оно тихо
Гость
[1546519044]
Давай я помогу
Гость
[1542938371]
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Девочки помогите . Кто может одолжить мне номер для регистрации в телеграмме ?Буду очень благодарна
Не пишите зачем и для чего мне это , я все это знаю но проверить все равно очень хочу .