Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупое существо
Гость
в тинькоффе сделайте онлайн симку и проверяйте сколько угодно.... только до добра не доводят такие проверки... по себе знаю
Гость
А что будешь делать, когда подтвердится неверность?
Гость
И что ты ему в телеге напишешь?
Привет я Снежана, я очень люблю сосать и *** в жо*у?🤣🤣🤣
Привет я Снежана, я очень люблю сосать и *** в жо*у?🤣🤣🤣
Гость
Ну, допустим он вам пришлет фото своего члена. Вам легче станет?
Гость
Номер привязанный к нескольким онлайн банкам подойдёт? 😁😁😁
Автор, вы не умная. Если ваш муж сам не проявляет инициативы для "расширения круга общения" - то это и есть верность.
Ваша жизнь и ваши решения, автор. Но так-же и вы будете нести за них ответственность.
У меня тоже была такая подруга. У неё муж был 10 из 10 по всем аспектам и она не верила, что он ей не изменяет. Я его знаю до сих пор. Он НИКОГДА не ходил от неё налево. А она ему писала с аккаунтов других женщин, даже пыталась "подкладывать" своих подруг и в один момент ему это надоело и он её слил.
Вам такое надо?
У меня тоже была такая подруга. У неё муж был 10 из 10 по всем аспектам и она не верила, что он ей не изменяет. Я его знаю до сих пор. Он НИКОГДА не ходил от неё налево. А она ему писала с аккаунтов других женщин, даже пыталась "подкладывать" своих подруг и в один момент ему это надоело и он её слил.
Вам такое надо?
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила ваших советов
Гость
Ваша жизнь и ваши решения, автор. Но так-же и вы будете нести за них ответственность.
Вам такое надо?
Вам такое надо?
У меня есть поводы для сомнений .Но вряд ли кто-то их поймет . Я уже простила один раз ,а теперь спустя время когда мне кажется что подобное не повторится я хочу посмотреть как он поведет себя теперь . Когда вокруг столько соблазна и такая же ситуация примерно как и в прошлый раз .
Гость
У меня есть поводы для сомнений .Но вряд ли кто-то их поймет . Я уже простила один раз ,а теперь спустя время когда мне кажется что подобное не повторится я хочу посмотреть как он поведет себя теперь . Когда вокруг столько соблазна и такая же ситуация примерно как и в прошлый раз .
Логику включи.
Представь что у тебя намечается шпили вили с конкретным объектом "не мужем" и тут в телегу тебе пишет ещё один совершенно не знакомый парень "ой а какой голос приятный, а чем вы сегодня вечером заняты?"🙄
Он тебя или заблочит или на *** пошлёт.
А ты будешь сидеть в розовых соплях и радоваться какой он у тебя верный🤧
Представь что у тебя намечается шпили вили с конкретным объектом "не мужем" и тут в телегу тебе пишет ещё один совершенно не знакомый парень "ой а какой голос приятный, а чем вы сегодня вечером заняты?"🙄
Сообщение было удалено
Вы наверное и не мужчина чтоб меня *** иначе бы не сидели на женских форумах ))
Логику включи.
Может быть и так
Гость
Устраивая слежку, Вы ломаете себе психику и нарушаете чужие границы. Именно это разрушает брак, а не мнимые измены.
Гость
Логику включи.
Все верно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он повторит ,что было.
Была похожая ситуация ,только там женщину друга решили проверить.
В итоге он увидел,как она ему изменила с другим.
Была похожая ситуация ,только там женщину друга решили проверить.
В итоге он увидел,как она ему изменила с другим.
Гость
не буди лихо пока оно тихо
Гость
Давай я помогу
Гость
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Форум: Семья
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене1 ответ
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене4 ответа
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит45 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?8 ответов
Предыдущая тема
Девочки помогите . Кто может одолжить мне номер для регистрации в телеграмме ?Буду очень благодарна
Не пишите зачем и для чего мне это , я все это знаю но проверить все равно очень хочу .