Привет! Хотела бы узнать, за что обычно вы получаете от своего мужчины? Мой может дать зуботычину или оплеуху, если отвлекаю от компьютерных игр или отказываюсь от интима. До серьезных ударов пока не доходило — держит себя в руках
Опрос
Какова обычная причина физической агрессии в ваш адрес со стороны мужа
У слабого мужчины, всегда виновата женщина. У сильного,всегда наказана. 😁
Гость
[4125135621]
Гость
Тетенька у тебя все в порядке с головой? Или ты проживаешь в его квартире и ешь за его счет? А..ну тогда понятно...
Да не, все равно не понятно
Стартовый пост похож на статью из воображаемой газеты для крепостных крестьянок "Бабий век" ))
Гость
[3455602664]
Гость
А чем, можно узнать, отличается зуботычина от оплеухи?
Местом приложения силы.
Не автор
[3769772814]
Былао он меня толкал, один раз ударил по спине, когда я еду отодвинула, чтобы дорешать один вопрос, который начали и он отказался. Но чаще я позволяла себе бить (ладонями шлепала), когда совсем уж бесил. Но это не жизнь, не правильно, не нормально. Если человек так бесит, что вынужден поднимать на него руку, значит надо расходиться. Вредит всем, особенно детям
Гость
[4193641850]
Аполончик
У слабого мужчины, всегда виновата женщина. У сильного,всегда наказана. 😁
ну да и тут выбор или со слабым жить или пиздююлей получать
у нас такого нет я его только бью если пару долларов из своей зп мне не сдал
Вот... это более реально)
Гость
[1903933160]
Не автор
Былао он меня толкал, один раз ударил по спине, когда я еду отодвинула, чтобы дорешать один вопрос, который начали и он отказался. Но чаще я позволяла себе бить (ладонями шлепала), когда совсем уж бесил. Но это не жизнь, не правильно, не нормально. Если человек так бесит, что вынужден поднимать на него руку, значит надо расходиться. Вредит всем, особенно детям
У меня правило такое. Кто ударит меня- получит кулаком в морду. Если противник сильнее- применю подручные средства. Если слабее- сама виновата, нефиг наезжать.
ну да и тут выбор или со слабым жить или пиздююлей получать
Ну наказание не обязательно люли) Найдите Кристиана Грея своего и получайте удовольствие. Забавно,когда вышла книга 50 оттенков серого, большинство бап читало её запоем.
Ну наказание не обязательно люли) Найдите Кристиана Грея своего и получайте удовольствие. Забавно,когда вышла книга 50 оттенков серого, большинство бап читало её запоем.
это показывает их натуру, то что больше баб маньячек и извращенок
Гость
[1903933160]
Аполончик
Ну вообще, мнение реальных адептов *** об этой книге весьма негативное.
Человек в гневе силен в разы становится... а любовник "полюбэ" не прав. П.С. В чем сила? В правде.
Гость
[873976047]
Автор, вы в своём уме? Как можно ЭТО терпеть? У вас совсем нет чувства собственного достоинства?
Гость
[4193641850]
Андрей
Не хрен было подвозить к моему дому. Просто он тупой.
И ты продолжаешь жить с бабой которая тебе изменяет. И это был только тот кого ты заметил, а сколько тех кого ты не заметил история умалчивает. Достойно уважения )))
Человек в гневе силен в разы становится... а любовник "полюбэ" не прав. П.С. В чем сила? В правде.
Ну так правда в том,что жена лядь! Не с этим,так с другим замутила бы. А Вася действительно лох,нет бы такси оплатить и покуривать после траха. Дартаньян/джентльмен)
И ты продолжаешь жить с бабой которая тебе изменяет. И это был только тот кого ты заметил, а сколько тех кого ты не заметил история умалчивает. Достойно уважения )))
Ну так правда в том,что жена лядь! Не с этим,так с другим замутила бы. А Вася действительно лох,нет бы такси оплатить и покуривать после траха. Дартаньян/джентльмен)
"Ну так правда в том,что жена лядь!" Да. Но женщин бить нельзя. С ними, просто надо расставаться.
Гость
[4193641850]
Вау⬜♥️⬜
Нет, я чуть выше среднего. К чему эти странные вопросы?)
Понять что ты собой представляешь когда раскидываешься подобными словами. Вот что выходит, ты обычная баба которая ничего не добилась, мозг пропитан отравой (феминизмом), ты ненавидишь мужчин и всячески их унижаешь, хотя при этом сама находишься от дна в паре сантиметров. Стандартная *** кароч.
Когда я был сильно занят работой, она заскучала... и закрутила со своей первой любовью. Да хренотень все это... только дети у нас пацаны... и теперь старший, на вопрос о внуках, говорит что боится нарваться на "таких как мама". А вот это, уже очень печально.
Понять что ты собой представляешь когда раскидываешься подобными словами. Вот что выходит, ты обычная баба которая ничего не добилась, мозг пропитан отравой (феминизмом), ты ненавидишь мужчин и всячески их унижаешь, хотя при этом сама находишься от дна в паре сантиметров. Стандартная *** кароч.
Нет, я как раз много чего добилась и бить меня нельзя. Муж, к сожалению, от меня зависим. Но мы постепенно решаем эту проблему )