Если размер для вас большая проблема ,почему бы это не решить ее с помощью хирургов,а потенцией занимаются врачи другого направления,а вообще для этого должна быть психологически нормальная обстановка в семье,ваше душевное и эмоциональное равновесие,гармония внутри вас.Чуть какие отклонения ,например ,болезнь,переработка,утомляемость,психологическая неустойчивость и все,проблемы будут даже у супер пупер альфа самцов....Короче,нужно вам в этом направлении копать.А жена вас просто не любит и не уважает, раз нашла такой легкий способ решить эту проблему,вообщем,хорошо устроилась.Когда люди любят друг друга,они будут вместе решать все проблемы,поддерживать друг друга и в горе и в радости,ведь все мы люди и кто-то может заболеть или стать инвалидом,да всякое может случиться,жизнь прожить-не поле перейти и вот тогда отношения на "вшивость"и проверяются.А ваша жена поступила с вами подло и низко.,ей плевать какаво вам.Мне вам по-человечески жалко,хотя,я совершенно чужой человек.
Хотя и поделать ничего не могу из-за сложностей и проблем, которые у меня есть в интимном плане. Как вы считаете, возможно ли подобное существование семьи, при учете, что общение и взаимодействия теплые как и раньше, но се**а почти нет? #брак