Автор, мой Вам, надеюсь, добрый совет! Прислушайтесь к себе!!! Плюньте на все стериотипы и поймите Вашу ситуацию именно СВОЕЙ душой! Не живите чужими мнениями, порой лживыми и лицемерными, не имеющими никакого понимания Вашей ситуации! Насколько я Вас поняла, у Вас с женой был откровенный разговор, что большой плюс. Значит доверие и понимание между вами есть. По факту, она не скрывает от Вас секс на стороне, значит и изменой это считать нельзя. Она с Вами честна. Осталось дело за Вами. Принимаете ли Вы для себя такой формат или нет. По факту, да. И я могу вас понять. Что происходит в семье - дело только конкретной семьи. Если жена не оскорбляет и не унижает Вас, не насмехается с подругами и т.д, а это ваш семейный секрет, то почему бы и нет. Другое дело, если вы от этого в дипрессии. То пора расходиться. Иначе дело может закончиться суицидом либо убийством
Хотя и поделать ничего не могу из-за сложностей и проблем, которые у меня есть в интимном плане. Как вы считаете, возможно ли подобное существование семьи, при учете, что общение и взаимодействия теплые как и раньше, но се**а почти нет? #брак