Да дело ну никак не в Вашем размере! Клиторальный оргазм вообще не зависит ни от какого размера. Он достигается скользящими движениями за счёт трения вашего лобка о её клитор. Просто позу нужно подобрать. Мы вот с мужем почитали инет, подрбрали, и все ок, и никаких оральных сексов, всё естесвенным путем.
А внутренний оргазм вообще не всем женщинам доступен. Хотя и пресловутая точка G находится в 3-4 см от входа. Опять же дело в позе, а не в размере.
У Вас проблема с самооценкой, автор. Вы сами перед женой себя ниже плинтуса опустили. Сходить бы Вам к психологу, проработать вопрос, откуда ноги растут у этой проблемы.
Отдать свою женщину в пользование чужому мужчине - это уже психиатрия. Это не семья - это уродливое подобие. Так нельзя! Ваша женщина Вас не уважает! И при уже сложившейся ситуации не знаю, есть ли что там спасать. Семьи по факту нет уже давно, а ребенок всё это видит и впитывает.
Ещё раз повторюсь, размер для достижения оргазма (причём, естественным способом!) значание не имеет! Я Вам как женщина говорю. Что вам мешает экспериментировать с позами? Сейчас так много информации, тот же Алекс Мэй или Екатерина Фёдорова на ютьюбе.
Вас кто-то убедил, что это зашибись какая проблема, а Вы и поверили. Чушь собачья, не в этом Ваша проблема! Я вообще без иронии, я серьезно. Надеюсь, Вы меня услышали.
Хотя и поделать ничего не могу из-за сложностей и проблем, которые у меня есть в интимном плане. Как вы считаете, возможно ли подобное существование семьи, при учете, что общение и взаимодействия теплые как и раньше, но се**а почти нет? #брак