Да хотят, это нормальное социальное поведение. Так принято в обществе. Замужняя женщина стоит выше одинокой. Ну это правда. Конечно, если муж нормальный. Если жуткий муж, алкаш и так далее, одинокая с поклонниками ваше уровнем считается, при прочих равных условиях. Но если хороший муж, семья и такая же примерно по внешности и достатку одинокая дама, то что? Она в чем кажется хуже, не так ли? Почему она не замужем? Если ей уже 30 лет, например? Никому не нужна? А часики тикают, скоро не сможет родить.Это правда. Социальное окружение думает именно так. Кто это отрицает и кричит, что она мол феминистка, *** или вообще ей одной хорошо, так это потому что этой даме ни разу нормальный мужчина не делал серьезное предложение. Единственный случай, когда дама не хочет замуж, это когда она сильно богаче жениха и стоит вопрос наследства. Факт. Когда она ничего не приобретёт в браке, а скорее потеряет. Такое бывает, да. А если «не хочет» это значит не нужна тому, кого считает достойным. На самом деле надо просто снизить планку, тот кого она хочет ее не захочет). Снизь планку до реальной и выйдешь замуж. Вот подошёл к тебе мужик, может и не богач, но приятный), так бери, чего выкобениваться? Я кстати, замужем постоянно, неоднократно, а когда не за замужем - гражданские браки), девки, смелее, развестись всегда успеете, брак женщине идёт на пользу.
Меня как-то обескуражила такая категоричность . Я не феминистка, но в данном утверждении мне видится что-то унизительное для женщин.
А вы хотите / хотели замуж? #брак