Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!878 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А человека ты не мог в жены взять?
Легко!😂Будешь мало внимания уделять,деньги зажимать,хамить,манипулировать,в постеле слабоват и ВУАЛЯ-ты с рогами,а она с улыбкой!)P.S.скорпион,но уверена,что касается многих ЗЗ женского пола)
Причём здесь то что она скорпион?
Гость
Если к вам ничего не питает или очень обидели,то сама вас в известность поставит)Первое потому как вас не любит,второе,чтобы испытали ту боль,которую испытала она.Третьего не дано.
Если к вам ничего не питает или очень обидели,то сама вас в известность поставит)Первое потому как вас не любит,второе,чтобы испытали ту боль,которую испытала она.Третьего не дано.
Наговариваете),если есть заинтересованность (материальная,стабильность,хороший отец и т.п.),даже при отсутсвии любви,буду держаться до последнего.
Гость
Если одела дорогое шелковое нижнее бельё ,уходя из дома.
Это явно не для тебя ))))
Для тебя у неё хб трусы белого цвета и фраза:
-отстань,я спать хочу-
А ты ворочайся пол ночи от стояка....
Это явно не для тебя ))))
Для тебя у неё хб трусы белого цвета и фраза:
-отстань,я спать хочу-
А ты ворочайся пол ночи от стояка....
Автор
а зачем вам это знать?) для чего? какой то план промышляете?)
Гость
Наговариваете),если есть заинтересованность (материальная,стабильность,хороший отец и т.п.),даже при отсутсвии любви,буду держаться до последнего.
Ну каждый же судит в меру своей распущенности).Поэтому я как представитель этого насекомого по гороскопу,о себе сказала,что ловить меня бессмысленно.Я люблю флиртовать и мой муж это воспринимает нормально. Но он также знает если я изменю,то это будет не минутная прихоть,жить мы уже вместе не сможем.А если он изменит,то поступлю также и сделаю всё возможное,чтобы узнал.Так сказать на своей шкуре испытал.А так мне например налево бегать неинтересно, от слова совсем
Гость
Скорпион всегда наносит удар в спину самому близкому.
Ну каждый же судит в меру своей распущенности).Поэтому я как представитель этого насекомого по гороскопу,о себе сказала,что ловить меня бессмысленно.Я люблю флиртовать и мой муж это воспринимает нормально. Но он также знает если я изменю,то это будет не минутная прихоть,жить мы уже вместе не сможем.А если он изменит,то поступлю также и сделаю всё возможное,чтобы узнал.Так сказать на своей шкуре испытал.А так мне например налево бегать неинтересно, от слова совсем
Каждый судит с учетом жизненного опыта,крайности-это для подростков.Вот,наглядный пример,что все скорпионы разные и не стоит вообще людей оценивать по их ЗЗ).
А зачем создавать себе дополнительные сложности?)Например,когда отличный семьянин,хорошо зарабатывает,щедрый но не устраивает в постеле,при этом еще и склонен к регулярным истерикам,можно уйти,но идеалов нет).Будет на руках носить,но ничего в дом не приносить и т.п.Каждая расставляет свои личные приоритеты по собственному опыту и характеру.
А зачем создавать себе дополнительные сложности?)Например,когда отличный семьянин,хорошо зарабатывает,щедрый но не устраивает в постеле,при этом еще и склонен к регулярным истерикам,можно уйти,но идеалов нет).Будет на руках носить,но ничего в дом не приносить и т.п.Каждая расставляет свои личные приоритеты по собственному опыту и характеру.
Измены - это полная фигня на мой взгляд.
Я себе нашла мужчину, который и в постели огонь, и в быту отлично справляется, и вообще по всем параметрам на мой взгляд шикарен. Если в каком-то из важных для меня пунктов мужчина не вытягивает - лучше не мучать ни его, ни себя. И если я его перестану в сексуальном плане устраивать - пойму, если решит развестись. А эти постельные "интриги" - это низко.
Я себе нашла мужчину, который и в постели огонь, и в быту отлично справляется, и вообще по всем параметрам на мой взгляд шикарен. Если в каком-то из важных для меня пунктов мужчина не вытягивает - лучше не мучать ни его, ни себя. И если я его перестану в сексуальном плане устраивать - пойму, если решит развестись. А эти постельные "интриги" - это низко.
Лапусик
Чья она жена? Где ее мух? Надо начать с этого
Измены - это полная фигня на мой взгляд.
)Вы счастливая обладательница идеала,которого не существует,разумеется,что только в моей голове.
Гость
Скорпионы все изменяют.
Гость
Бороться со скорпионами можно двумя способами.
Первый — исключить или ограничить вероятность встречи человека с этой ядовитой тварью
Второй способ — изолировать или уничтожить скорпиона. Его можно поймать и отнести подальше.
Также скорпиона можно убить с помощью острой палки или тяжелого предмета.
Первый — исключить или ограничить вероятность встречи человека с этой ядовитой тварью
Второй способ — изолировать или уничтожить скорпиона. Его можно поймать и отнести подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бороться со скорпионами можно двумя способами.
😂😂😜а приручить и полюбить слабо)))
Гость
чизда есть? значит изменяет. инфа 146%.
Че
Скорпионы что м что ж блудливый народец
Гость
Я бы тебя открытым текстом *** давно бы послал, шаболда. Флиртуй с хачами дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 600 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Сталкинг1 ответ
- Любовь под дулом пистолета ..4 ответа
- Почему мужчины так одержимы си.......ми5 ответов
- Пишет бывший1 ответ
- Привыкла проявлять инициативу2 ответа
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?22 ответа
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?4 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?76 ответов
- Будущее печальное для девушек?140 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Будущее печальное для девушек?141 ответ
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?135 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?76 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин65 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?57 ответов
- По вам сходят с ума женщины?55 ответов
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
- Заплатить на свидании40 ответов
Предыдущая тема