Любовь проходит через 3 года, следовательно каждая не любит своего мужа
Гость
[2337566162]
Люблю . вместе 43 года
Гость
[2869273755]
У меня его никогда не было и не будет. Пойду лучше курочку жаренную поем
Гость
[2660474557]
ВVЙНОТ
Не согласна
Александра
[1109139556]
Не люблю, вместе 9 лет
Гость
[526364149]
Люблю и в это слово вкладываю много ощущений и признаний. В браке давно и прошли через боль, чтобы быть вместе. Непростые жизненные ситуации были до нашего союза, но сейчас абсолютное счастье, я чувствую, что это мой человек, а я его ❤️
Барракуда
[3245772211]
Гость
У меня его никогда не было и не будет. Пойду лучше курочку жаренную поем
Отдавай сюда курицу 🍗 Ррожа жидовская!!! . 🦬
Гость
[526364149]
ВVЙНОТ
Мне вас жаль, такой вы злой. Хочу пожелать Вам найти своего человека и испытать к нему самые искренние чувства!
Гость
[1708935795]
Моя бедная мама никогда не была невесткой, не жила со свекровью и сейчас хочет побыть на моем месте и отнять мою роль в общении с мужем и золовками. В браке 32 года, заслужила любовь и уважение.
Люблю и в это слово вкладываю много ощущений и признаний. В браке давно и прошли через боль, чтобы быть вместе. Непростые жизненные ситуации были до нашего союза, но сейчас абсолютное счастье, я чувствую, что это мой человек, а я его ❤️
Не люблю! 11 л вместе. Он поменялся,да и я тоже,в общем ненавидим друг друга! Молю бога,что бы послал мне моего человека! Ничего не хочу,ни денег, ни подарков,просто хочется положить голову на плече тому самому и не повторимому .......