Как убедить мужа определить свекровь в приют?
Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми сутками отвлекаться, мне работать нужно. К слову, зарабатываю я больше мужа. А он еще и горячий ужин требует вечером. За месяц такой жизни я просто вымоталась. Ушла с ребенком в нашу квартиру и отключила телефон. Просто не могу туда возвращаться. Предлагаю мужу отправить свекровь в специализированный приют для лежачих больных, готова даже сама его оплатить, лишь бы не горбатиться над больной женщиной, которая мне в жизни ничего хорошего не сделала. Он ни в какую - как же так, это же мама, а моя святая обязанность ухаживать за ней, поскольку я женщина и бываю дома. Вот думаю, если не согласится, то остается только развод. Себя и сына я спокойно обеспечу, а он пусть сам носится со своей матерью.
Ирэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
781 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Ну, правильно же все делают. Хотят женщину, получают, а как она начинает свои желания исполнять, дети там, семью строить, то перестают любить и начинают жить, как будто их и нет. Поухаживал в свое время, хватит.
С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.
Гость
Так жена и кричала, оказавшись в тяжёлой ситуации: "Помоги мне! Я зашиваюсь, не могу одновременно и ухаживать за мамой, и за ребёнком, и зарабатывать, и быт вести! Возьми на себя хоть что-нибудь!" А муж в ответ: "Хочу вкусный ужин!"
Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.
Гость
А как муж может защитить свою семью? У него обязательно есть военная подготовка, оружие? Может быть, жене и детям он обеспечил круглосуточную вооруженную охрану? Любая замужняя женщина надёжно защищена и с ней ничего не случится? Полагаю, что ничего из вышеперечисленного среднестатистический мужчина не обеспечил и просто рассуждает, что вдруг война, а я заботился о своей маме и устал. Поэтому я буду гипотетически защищать семью с дивана, а тебе горшки и памперсы.
Не будет никак защищать. Все, эти времена прошли. Учитесь сами. Даже если есть подгатовка, не должен. Равноправие, вы сами хотели.
Гость
А почему помогать жене с детьми? Почему не наоборот, не помогать мужу с детьми? Дети общие. И работают оба. Значит, и оба должны заниматься и детьми, и бытом, и уходом за стариками.
Мужчинам дети не нужны, забыла? И про общих детей, бабосудам скажи. Умный мужчина, вообще не женится и детей не заводит. И все больше мужчин это понимают.
Золотая Рыбка
Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.
Так в том-то и проблема. Если бы муж достойно зарабатывал, проблем бы и не было. Жена бы наняла сиделку, а с остальным справлялась сама. Ей бы даже легче было!
Гость
Я да. И сделал глупость. Не надо было. Только потом понял, рисковать собой ради чего? Я даже думал, по глупости, что и женщинам место уступать надо, и защищать их. Но увидев, что вы начали творить реально права получив, понял. Да ну вас на хрен. Не должен мужчина дать женщине возможность манипулировать ни имуществом, ни детьми. Ни в загс, ни детей делать не должен.
Гость
Что всё, кроме ухода за своей матерью? Она целый месяц ухаживала за матерью, за ребёнком, работала из дома, получая больше мужа и вела быт.
И должна была. Но расхотелось правда? Вот и мужчины так должны. Поухаживал за женщиной, получил ее, и все, следующая. Каждый должен руководствоваться только своими интересами. Никаких моральных обязанностей.
Гость
С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.
Тогда почему в итоге женщины на разводы подают? Я знаю, чего большинство мужчин от семьи ожидают. Но они это не получают, вот и начинают жить, как будто и нет семьи. Итог, 70-80% разводов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Что значит перекладывать? Ну тогда так, напали на вас, мужчина бежит, спасает себя, не берет ответственности на себя, ни за жену, ни за ребенка. Война? То же самое. Берите оружие, и ответственность на себя. Или как вы хотите? Равноправие, только тогда, когда вам выгодно? Нет дел, которые лучше делают женщины? Или которые лучше делают мужчины?
То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...
Гость
То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...
Вот и на хрен такая жена нужна.
Гость
А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.
Новые темы
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию6 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?9 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота1 ответ
- Где искать нормального парня?38 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
Гость
А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.
Не выходи замуж. Делай детей себе от банка спермы. Или не рожай. Мужчине намного удобнее без баб и ее детей.
Гость
И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.
Гость
И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.
Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.
Сергей
Его мать - пусть он за ней и ухаживает, а не сваливает на других.
Гость
Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.
Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!
Гость
Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!
Так женщины для себя же рожают. И если находят лoxa, то еще и 7000 получают. А так платили бы сами еще и за сперму.
Следующая тема
Предыдущая тема