Лёгкий абьюз
Вселенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Вселенная
Я вот не шляюсь непонятно где, но ваша точка зрения уж совсем непонятна мне. Вы мусульманин? Либо со странными наклонностями, не удивлюсь, что Вы на жену руку можете поднимать, а что-она же разговаривала с коллегой? Или с тренером, к примеру. Наверное изменияет, точно. Должна слегка побаиваться-это уже прямое указание, простите.
Что именно непонятно?
Вселенная
Я вот не шляюсь непонятно где, но ваша точка зрения уж совсем непонятна мне. Вы мусульманин? Либо со странными наклонностями, не удивлюсь, что Вы на жену руку можете поднимать, а что-она же разговаривала с коллегой? Или с тренером, к примеру. Наверное изменияет, точно. Должна слегка побаиваться-это уже прямое указание, простите.
Да, слегка побаиваться -это прямое указание на то , что лучше не вы@бываться.
Вселенная
У вас мания величия? Вы себя ко всем мужчинам сейчас приравняли.
Кстати, по поводу, вашего ника, с учётом того, что вы взяли ник женского пола у меня некоторые подозрения о вашей нетрадиционной ориентации. Все по Фрейду, как всегда.
Кстати, по поводу, вашего ника, с учётом того, что вы взяли ник женского пола у меня некоторые подозрения о вашей нетрадиционной ориентации. Все по Фрейду, как всегда.
ну так если в вашем нике присутствует слово СТАФФОРД, я же не выдвигаю подозрений по поводу того что вы собака))
А жене это все зачем? Просто потому что муж параноик? Тогда пусть муж идёт голову бесит.
*лечит
Вселенная
Так я ни разу не упомянул что отношения должны быть не равноправные) Пожалуйста, ходи в бар, тренировки, в кино, веселись- но вместе с мужем. Ну если в край приспичело с девчатами пообщаться-пообщайся, но в 21.00 я приеду тебя заберу.
Насчёт доверя говорил - это для лохов!
Так я ни разу не упомянул что отношения должны быть не равноправные) Пожалуйста, ходи в бар, тренировки, в кино, веселись- но вместе с мужем. Ну если в край приспичело с девчатами пообщаться-пообщайся, но в 21.00 я приеду тебя заберу.
Зачем рамки? Я же совершеннолетняя и сама за себя нему ответственность
Почему надо за женой в 21 ехать а не к 19 или 23 часам?)
Вселенная
Потому что без определённых рамок не может быть крепкой семьи. Ты пошла по своим интересам, я пошёл по смоим. У тебя там соблазн, у меня там соблазн, спрашивается а зачем тогда жить вместе? Любая организованная структура имеет свой уклад, в том числе и семья. Если в семье нет рамок, то это не семья а х@ня, уж поверь.
Потому что без определённых рамок не может быть крепкой семьи. Ты пошла по своим интересам, я пошёл по смоим. У тебя там соблазн, у меня там соблазн, спрашивается а зачем тогда жить вместе? Любая организованная структура имеет свой уклад, в том числе и семья. Если в семье нет рамок, то это не семья а х@ня, уж поверь.
Так я тогда могу в 19-00 заняться соблазном. И что?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтоб ты с д о xx
Гость
А чо, мне понравилось. Вселенная, правильно мыслите.
Гость
Кто о чём а вшивый о бане😂 да дома надо вечером быть, детей спать укладывать, а не со всякими шлюхами синьку употреблять. Сечёшь?))
Утром, в течение дня , на работе соблазняют жен непрерывно другие мужчины. А вечером детей покачает , так уж и быть . Скукотка ты, а не вселенная. Тема избита, мысль скучна.
Вселенная
Кому вы пытаетесь объяснить?? Он себя и свою глупость уже выдал с потрохами: он будет оберегать жену от соблазна в 21-00 и Во время его приходов внезапных для проверки. В остальное время будет жить и работать никем не оберегаемая.
Это ты думаешь что ты самая хитрожопая! А есть в природе такая странная закономерность, приведу на простом примере: будешь ездить на машине трезвая, год-два-три тебя ни один полицейский не остановит, а вот только вмажешь и оп, они тут как тут, прощай права! Так и с хитрожопыми происходит😉
Paola
Мда.. все что могу сказать - мне искренне жаль вашу жену.
Ладим Ладимыч
Вселенная
Зачем её желеть?)) Она умница и красавица, заслуживает только хорошего к себе отношения.. у нас кстати скоро свидание на яхте, она..я...закат..море..шампанское. )
Лучше местную публику пожалей, так как ладу ни себе ни своей пиз_де дать не могут.
Лучше местную публику пожалей, так как ладу ни себе ни своей пиз_де дать не могут.
Гость
Это ты думаешь что ты самая хитрожопая! А есть в природе такая странная закономерность, приведу на простом примере: будешь ездить на машине трезвая, год-два-три тебя ни один полицейский не остановит, а вот только вмажешь и оп, они тут как тут, прощай права! Так и с хитрожопыми происходит😉
Ты опять ничего не понял. Говорю, глуп ты , как пробка. Впрочем, своё бревно, над которым будешь властвовать, ты найдёшь. Только береги его. Таких глупых женщин крайне мало. Вообще, вас таких вот глупых, крайне мало. А вам ещё и встретиться как то надо. Не убережешь, не досмотришь- другую такую животинку не найти тебе уж будет , жизни не хватит.
Гость
Почему? Разве вы жалеете домашних питомцев? Собачек, кошек? Разнаряженых, на красивом поводке? ) нет , не жалеете. С чего вы решили жалеть его питомицу? Слабоумным нужен хозяин, присмотр и пригляд, иначе они отрежут себе палец, или сожгут дом, или выбьют глаз себе или соседу. В своём роде этот любитель животных сделает благое дело. Не зря же господь его создал с такой гордыней? Всякой ттттвари по паре дают.
Гость
Мы думаем, что всё верно. Точно так я построил свою семью.
Ты забыл забавить программу слежения передвижения на смартфон (рекомендую zenly).
И самое главное: обязательно уволь жену.
Половина женских адюльтеров- это работа. Статистика.
Загрузить её надо.
Чем больше детей, чем лучше.
Кружки, садики, школы, английские.
Твоя обязанность - это не только деньги, и хорошие. Это понятно.
Время. На жену надо тратить много времени, хвалить и любить. Эмоционально она должна чувствовать постоянное внимание мужа.
Ты забыл забавить программу слежения передвижения на смартфон (рекомендую zenly).
Загрузить её надо.
Время. На жену надо тратить много времени, хвалить и любить. Эмоционально она должна чувствовать постоянное внимание мужа.
Вселенная
Почему? Разве вы жалеете домашних питомцев? Собачек, кошек? Разнаряженых, на красивом поводке? ) нет , не жалеете. С чего вы решили жалеть его питомицу? Слабоумным нужен хозяин, присмотр и пригляд, иначе они отрежут себе палец, или сожгут дом, или выбьют глаз себе или соседу. В своём роде этот любитель животных сделает благое дело. Не зря же господь его создал с такой гордыней? Всякой ттттвари по паре дают.
Ну да, очень ценное мнение деревенской давалки)))
Гость
Загрузить её надо.
Загрузить её надо.
Если половина адьюльтеров - это работа - значит надо отправить жену на такую работу, где нет или очень мало мужикофф.
Вселенная
Да не переживайте так любезные)) я ведь никого наручниками не пристегнул, верёвкой не привязал, я просто сказал: мне нужна хорошая, крепкая семья, если ты хочешь двигаться без меня, разводимся и все дороги открыты, если я заподозрю обман- однозначно развод. Она сама сделала свой выбор)
Вселенная
Вы уважаемые леди лучше подумайте над другим! Если ваш муж вам безоговорочно доверяет, никогда не спросит где вы и с кем, никогда не навестит на работе.. хороший ли это муж, нужны ли вы ему, любит ли он вас?)
Вселенная
Загрузить её надо.
Загрузить её надо.
И не поспоришь, на работе шлю_хи регулярно просятся на член, глазками своими сверкают, но я неприклонен) не хочу обижать свою женщину, тем более она у меня ух..огонь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж всегда должен знать где находится его жена.
Жена никогда не должна посещать корпоративы и увеселительных заведения без мужа.
Если жена работает, нужно переодически неожиданно приходить к ней на работу (можно взять с собой пирожных).
Если она ходит в спортзал без тебя, что тоже не желательно, то периодически приходить с целью встретить, а заодно проманиторить обстановку.
Если она вышла из парикмахерской и ты не можешь её забрать( к примеру занят с детьми) то она должна отзвониться и сказать что идёт домой через 20 минут будет.
При идеальных раскладах жена должна быть созависимость от мужа, не иметь права на его недвижимость.
Должна слегка побаиваться своего мужа.
Конечно это всё при условии, что муж сам нацелен на семью, является мудрым лидером и что-то представляет из себя в этой жизни.
Что думаете уважаемые?) #отношения