Автор, у вас есть большой потенциал. Я понимаю, как вам неприятно поведение мужа,про грязи-князи выше абсолютно верно написали. Не поддавайтесь, пожалуйста, на провокации. Вы можете расти профессионально, заниматься своим имиджем, но это должно быть ваше внутреннее желание, а не навязанное мужем вследствии его внезапного эго-пуша.
Вам бы конечно в Европе жилось намного комфортнее, здесь такой менталитет-табу. Люди не кичатся достатком и гордыню стараются смерять, а не выставлять напоказ. Я сама стала недавно хорошо зарабатывать и маму в россии тоже "воспитываю' на предмет одежды и питания.Но не потому,что мне за нее стыдно, а просто мне хочется,чтобы ее жизнь стала более приятной и комфортной,раз мы можем себе это позволить. А из вашего текста ощущение,что муж вас воспринимает типа гаджета, который вышел из моды. И что вам тут советуют? Нарядиться в чехол поняряднее,чтоб на соско-айфон больше походить. Противно
Я работаю заместителем руководителя в компании, где трудится 30 человек, вместе с руководителем росла и видела, как растёт компания. Я пришла к нему сразу после универа. Сейчас как рыба в воде в своей отрасли. Хотите верьте, хотите нет, мои близкие и друзья до сих пор думают, что я секретарь. Т.е я не хочу, чтобы какие-то там должности создавали помехи в общении с ними.
Я сама мою свою машину, люблю работать руками. Хожу одеваться в обычные магазины, салон красоты и фитнес клуб тоже обычные. Не люблю тратиться в дорогих ресторанах.
А мужа как подменили. Он стал гораздо меньше со мной общаться, часто смеется над моей работой, моими заслугами (я это очень не люблю). Тычет мне мою низкую профпригодность, что в его копанию меня бы взяли с трудом. Не понимает, как можно мараться и мыть машину, как можно идти по улице в драных шортах и майке. Словно пропасть между нами легла...
Спасибо, что прочитали мою историю. Как мне быть с ним?
Я живу благодарная за то, что имею и твёрдо считаю, что если сейчас у меня всё есть, то завтра вдруг всё может исчезнуть, поэтому я никому не советую поддаваться гордыни и высокомерию, когда появятся деньги!