С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. Так как отношениям никто мужчин не учит, пришлось и мне набивать шишки..а именно: я считал что немаловажным проявлением любви к жене, отдавать ей всю зарплату, мне было приятно это делать., к слову помимо неплохой зарплаты у меня всегда был дополнительный заработок, сигареты и свои мелкие хотелки я реализовал сам. Жена человек не жадный, скорее практичный, деньги она брала и распоряжалась ими в принципе грамотно, но... Прошло лет 5, начались первые ссоры и у меня начали закрываться подозрения, что деньги не влияют на климат в отношениях и я стал тормозить треть своего дохода себе.. Ттак и жили, пока спустя 10 лет не случилась грандиозная ссора, которая за малым не привела к разводу.. И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе.. Вот тогда наступило прозрение! Кризис мы конечно пережили, но с тех пор финансы я взял под свой контроль. Подходит день зп, мы садимся и я записываю все необходимые расходы потом скидываемся, а что осталось каждый тратит на свои нужды. Конечно это всё без крайностей, если у неё мало денег львиную долю текущих расходов беру я и наоборот. Так вот какая мораль, на отношения это повлияло только в лучшую сторону. Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает. Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне. В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью. Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы
А сколько лет он яйца не брил, что у него там аж пряди. 😂😂😂
Филин
[3630303585]
Вика
А сколько лет он яйца не брил, что у него там аж пряди. 😂😂😂
😂😂😂👍👍👍
Гость
[91956526]
Вау⬜♥️⬜
Это вообще дно конечно 😬
ага. напугал бабу - что стала соссать огрызок кривой
был здесь летний стояк. женя. питер у него тоже жена сосала за бабки. не давал денег без отсоссов
Филин
[3630303585]
Гость
ага. напугал бабу - что стала соссать огрызок кривой
был здесь летний стояк. женя. питер у него тоже жена сосала за бабки. не давал денег без отсоссов
И правильно делал! Это ты лох всё сливаешь.
Гость
[91956526]
Филин
А у твоей за щекой, а ты её в губы)))
неа. у твоей за щекой - и твой и любовника а ты её в губы)))
Гость
[91956526]
Вау⬜♥️⬜
За женой сегодня следил?
не пошла ли жена соссать любовнику? сам научил - как мужика удерживать))
Гость
[91956526]
Филин
И правильно делал! Это ты лох всё сливаешь.
тебе за бабки ток соссет? а без денег - не хочет)) любовнику бесплатно соссет а ты слизываешь)))
Вика
[4140594168]
Филин
😂😂😂👍👍👍
Там два долбаеба с каштыновыми письками носятся по дому. 🤣🤣🤣🤣Самое главное, что у них там пряди. Вот это совиные гнезда по отращивали. Может поэтому там редкий кекс.
Филин
[3630303585]
Гость
не пошла ли жена соссать любовнику? сам научил - как мужика удерживать))
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы