Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. Так как отношениям никто мужчин не учит, пришлось и мне набивать шишки..а именно: я считал что немаловажным проявлением любви к жене, отдавать ей всю зарплату, мне было приятно это делать., к слову помимо неплохой зарплаты у меня всегда был дополнительный заработок, сигареты и свои мелкие хотелки я реализовал сам. Жена человек не жадный, скорее практичный, деньги она брала и распоряжалась ими в принципе грамотно, но... Прошло лет 5, начались первые ссоры и у меня начали закрываться подозрения, что деньги не влияют на климат в отношениях и я стал тормозить треть своего дохода себе.. Ттак и жили, пока спустя 10 лет не случилась грандиозная ссора, которая за малым не привела к разводу.. И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе.. Вот тогда наступило прозрение! Кризис мы конечно пережили, но с тех пор финансы я взял под свой контроль. Подходит день зп, мы садимся и я записываю все необходимые расходы потом скидываемся, а что осталось каждый тратит на свои нужды. Конечно это всё без крайностей, если у неё мало денег львиную долю текущих расходов беру я и наоборот. Так вот какая мораль, на отношения это повлияло только в лучшую сторону.
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы
Филин
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Филин
Вы просто задайте себе вопрос, как ваши пробабушки, бабушки- знакомились с вашими дедушками голые и босы что те, что те, и вместе работали, достигали , стремились и ещё вам и вашим родителям оставили неплохое наследство. Когда люди измельчали??
Я ведь сказал, мне не копейки не жалко, даже не то что не копейки, я жизнь за них отдам, но с этой дурью что у вас в головах приходится боротся такими методами как например "пополам", ибо не цените ничего!!!
Пошёл ты нах.вместе со своей бабушкой и прабабушкой,д.ебил ущербный,п.и здуй на мудешный форум,ч.мо.
Филин
Гость
Пошёл ты нах.вместе со своей бабушкой и прабабушкой,д.ебил ущербный,п.и здуй на мудешный форум,ч.мо.
😂🤭
Филин
Гость
А чем тебя интересно так задело моё высказывание?
Гость
Филин
Вы просто задайте себе вопрос, как ваши пробабушки, бабушки- знакомились с вашими дедушками голые и босы что те, что те, и вместе работали, достигали , стремились и ещё вам и вашим родителям оставили неплохое наследство. Когда люди измельчали??
Я ведь сказал, мне не копейки не жалко, даже не то что не копейки, я жизнь за них отдам, но с этой дурью что у вас в головах приходится боротся такими методами как например "пополам", ибо не цените ничего!!!
Нуууу, сравнил опу с пальцем, тогда бабе одной сложно было в жизни устроиться, так что выбора особо не было. И дедушки прилично вкалывали и в танчиках не зависали посуточно. Плюс, достигший всего вместе дедушка не уходил к сорокету массово на п лядки по девушкам.

Но на счет "не цените ничего" это ты загнул. Это только в мудешных методичках заботливого обеспечуна выгоняют голым на мороз :))) В реальной жизни бабы держатся за таких руками и ногами, фиг от тела отдерешь :Р
Гость
Филин
А чем тебя интересно так задело моё высказывание?
Да глупо просто сравнивать те времена, раньше абсолютно другой менталитет был,развод это позор, ребенок не в браке ,тоже позорище ..и прочий совковый п.и..з.д.время другое.сейчас уже за штаны никто не будет держаться.
Филин
Гость
Да глупо просто сравнивать те времена, раньше абсолютно другой менталитет был,развод это позор, ребенок не в браке ,тоже позорище ..и прочий совковый п.и..з.д.время другое.сейчас уже за штаны никто не будет держаться.
Ещё как будет! Или ты думаешь на тебя большой спрос?
Гость
Филин
На твою жену точно спроса нет. Вот и терпит.
Гость
173689
Уверен,что она получает оргазм,а не симулирует ?
Не получает, пусть обращается к сексопатологу. Секс в браке ,это супружеский долг, а долги, милочка ,надо просто отдавать .
Филин
Гость
🤦‍♂️а что она терпит?)))) Или ты кому-то нужна? Если бы ты так мне заявила, отправилась бы искать прынца)
Гость
Гость
Нуууу, сравнил опу с пальцем, тогда бабе одной сложно было в жизни устроиться, так что выбора особо не было. И дедушки прилично вкалывали и в танчиках не зависали посуточно. Плюс, достигший всего вместе дедушка не уходил к сорокету массово на п лядки по девушкам.

Но на счет "не цените ничего" это ты загнул. Это только в мудешных методичках заботливого обеспечуна выгоняют голым на мороз :))) В реальной жизни бабы держатся за таких руками и ногами, фиг от тела отдерешь :Р
Ага, у мудэшных баранов в ходу сказочки о том, что щедрых, добрых, заботливых мужчин не за что любить😂
Наивные самоутешения, что любить искренне можно только таких как они - завистливых, нищих, говнистых, не умеющих любить жлобов-эгоистов.
Филин
Гость
И вообще, что у тебя есть, что ты можешь такое оригинальное мне предложить что тебя выгодно отличит от других?
Гость
Филин
Какая тебе разница до других?
Занимайся своей бабой, а на чужих не заглядывайся.
Гость
Филин
У меня мужчина есть,а если расстанемся у меня уже и на замену 2 есть.так что не звизди.
Гость
Гость
Не получает, пусть обращается к сексопатологу. Секс в браке ,это супружеский долг, а долги, милочка ,надо просто отдавать .
Правильно, получил оргазм - за тобой должок, будешь е бать и лизать, пока баба свой не получит, долги надо отдавать :Р
Филин
Гость
Какая тебе разница до других?
Занимайся своей бабой, а на чужих не заглядывайся.
Только ей и занимаюсь, и честно ей говорю, что из этой чаши я не могу напиться 😉
Гость
Филин
И вообще, что у тебя есть, что ты можешь такое оригинальное мне предложить что тебя выгодно отличит от других?
Тебе зачем? У тебя уже есть баба. Или решил ее выпнуть?
Гость
Филин
А ты что можешь предложить,кроме вялого стручка ?
Филин
Гость
По существу отвечай!
Филин
Гость
У меня не баба, у меня женщина)
Гость
Филин
По существу отвечай!
Тебе зачем другие бабы? Одной мало что ли?
Гость
Филин
У меня не баба, у меня женщина)
Ага, и потому сидишь на вумане.
Адекват
Филин
Сообщение было удалено
Пережимаешь, зайчик! Из тебя такой же матерый семьянин, как из gavna пуля! Жену себе выдумал, надо же! Кто ж за тебя пойдет, кроме Дуньки Кулаковой!
Гость
Занимайся своей бабой. Не отвлекайся на вуман, чтобы поговорить с другими женщинами.
Гость
Филин
Ну, пошел звиздеть :)))) оригинальное ему тетка предложить должна, ога :)))) да тебе опу в штанцах в облипку показать - и все, готов клиент, больше никакой оригинальности не надо :Р
Гость
Гость
Занимайся своей бабой. Не отвлекайся на вуман, чтобы поговорить с другими женщинами.
Да какой бабой,если бы она была,он бы не д.рочил на женском форуме
Гость
Гость
Ну, пошел звиздеть :)))) оригинальное ему тетка предложить должна, ога :)))) да тебе опу в штанцах в облипку показать - и все, готов клиент, больше никакой оригинальности не надо :Р
И это пишет женатый мужик😂
Гостья
Филин
А зачем он нужен этот спрос? Тем более от пополамщиков. Зачем вообще это пополамное тело тетке на ее диване? Без него лучше
Гость
Гость
И это пишет женатый мужик😂
ога, как же :)) весь женатый дальше некуда :))))) на холливудской красавице-пополамщице :))))
Гостья
Гость
ресурсы тебе от твоего отца. от от мужика плата за секс. расценки нынче на секс следующие:
минет - 300 рублей.
классика - 500 рублей.
анал - 1500 рублей.
это цены за услугу (не за час). час стоит 2-3 тысячи рублей. на час берет бабу компания подвыпивших подростков. половой акт у здорового мужчины длится в среднем 2 минуты (120 фрикций), а потому за час баба обслуживает нескольких мужиков, например, 4-рех. за четерыех мужиков баба получает 2 тысячи рублей (по 500 рублей с каждого).
Барачник, это в вашем дyрдоме такие расценки?)
Филин
Гость
Ага, и потому сидишь на вумане.
Да я сейчас вообще в Австралии нахожусь) у нас тут небольшая ферма, жена любит кенгуру, она так сказать грин пис, с утра с ними занимается, а я балуюсь местным вискарём и изучаю общественное мнениемдля книги.
Гость
Ни один мудэшный баран не убедит здравомыслящих женщин, что хороший, заботливый, щедрый мужчина - плохой, и любить его не за что))
Гостья
Гость
Вам не надоело? Столько месяцев на вумане постите один и тот же бред. Заклинило что ли?
Оно психически больное
Филин
Гость
Зачем ***))? У меня регулярный секс через день-каждый день)))
Гостья
Филин
Сообщение было удалено
Размечтался
Филин
Гость
Дро_чить*
Гость
У всех луззеров и инцелов проблемы с женщинами только по одной причине - они женщин ненавидят.
При этом смешно жалуются, что женщины их избегают. Действительно, кому может не понравится абьюзерство и ненависть в свою сторону?😂
Гостья
Филин
Раньше в одиночку было не выжить, сейчас женщинам для выживания не нужны мужики
Филин
Гость
Ты чё мать😂 *** в жизни не главное) но если хочешь, можешь прислать фото, я подумаю 😉
Гость
Филин
Да я сейчас вообще в Австралии нахожусь) у нас тут небольшая ферма, жена любит кенгуру, она так сказать грин пис, с утра с ними занимается, а я балуюсь местным вискарём и изучаю общественное мнениемдля книги.
Это мнение уже давно сказали - мужики, которые ненавидят женщин, непопулярны среди женщин. Ими заинтересуется только психически больная женщина.
Гостья
Филин
жыырно
Филин
Гость
У меня традиционная ориентация, мне с противоположным полом интереснее общаться.
Гость
Гость
У всех луззеров и инцелов проблемы с женщинами только по одной причине - они женщин ненавидят.
При этом смешно жалуются, что женщины их избегают. Действительно, кому может не понравится абьюзерство и ненависть в свою сторону?😂
Да вы правы,ещё и удивляются..
Гость
Филин
У меня традиционная ориентация, мне с противоположным полом интереснее общаться.
Ну так общайся со своей бабой.
Гость
Филин
Ты чё мать😂 *** в жизни не главное) но если хочешь, можешь прислать фото, я подумаю 😉
а то, сплю и вижу :Р все, побежала опу фоткать, не отходи там далеко :Р
Гость
Филин
В Австралии сейчас 2 часа ночи.
Филин
Гостья
Раньше в одиночку было не выжить, сейчас женщинам для выживания не нужны мужики
Значит иди на *** отсюда и общайся с женщинами исключительно.
Филин
Гость
Это мнение уже давно сказали - мужики, которые ненавидят женщин, непопулярны среди женщин. Ими заинтересуется только психически больная женщина.
А кто ненавидит?)))
Гость
Филин
Значит иди на *** отсюда и общайся с женщинами исключительно.
Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂
Филин
Гостья
жыырно
Извини дорогая, ну как есть.
Филин
Гость
Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂
А почему бы и нет?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова