С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. Так как отношениям никто мужчин не учит, пришлось и мне набивать шишки..а именно: я считал что немаловажным проявлением любви к жене, отдавать ей всю зарплату, мне было приятно это делать., к слову помимо неплохой зарплаты у меня всегда был дополнительный заработок, сигареты и свои мелкие хотелки я реализовал сам. Жена человек не жадный, скорее практичный, деньги она брала и распоряжалась ими в принципе грамотно, но... Прошло лет 5, начались первые ссоры и у меня начали закрываться подозрения, что деньги не влияют на климат в отношениях и я стал тормозить треть своего дохода себе.. Ттак и жили, пока спустя 10 лет не случилась грандиозная ссора, которая за малым не привела к разводу.. И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе.. Вот тогда наступило прозрение! Кризис мы конечно пережили, но с тех пор финансы я взял под свой контроль. Подходит день зп, мы садимся и я записываю все необходимые расходы потом скидываемся, а что осталось каждый тратит на свои нужды. Конечно это всё без крайностей, если у неё мало денег львиную долю текущих расходов беру я и наоборот. Так вот какая мораль, на отношения это повлияло только в лучшую сторону. Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает. Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне. В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью. Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы
Каждый раз смеюсь, когда читаю какое очередное бухающее чудо достается пополамщице) Понятно, что как женщина она явно мужикам получше не нравится. Вот и берет че есть.
Филин
[3630303585]
Гость
Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂
Ты бы тут была, тоже бы сейчас бухала)
Гость
[4128532441]
Филин
А почему бы и нет?)))
Так я давно пишу - пополамщицы - санитарки леса, им достаются убогие мужики. Это хорошо, снижает конкуренцию на хороших мужиков😁
Филин
[3630303585]
Гость
Вот оно счастье пополамщицы - убогий мужик, который в 2 часа ночи бухает и пристает к чужим женщинам😂
И почему кстати убогий, ты же меня не знаешь!?
Гость
[250397087]
Филин
Да я сейчас вообще в Австралии нахожусь) у нас тут небольшая ферма, жена любит кенгуру, она так сказать грин пис, с утра с ними занимается, а я балуюсь местным вискарём и изучаю общественное мнениемдля книги.
Ахаха, в Австралии ночь уже глубокая, врунишка) Хоть бы часовые пояса сверил, чтобы твои сказки убедительнее казались) Если у тебя на часаз 2 ночи, а твоя жена с самого утра "кенгуру занимается", то у меня для тебя плохие нововсти)))
Гостья
[1114150111]
Филин
Значит иди на *** отсюда и общайся с женщинами исключительно.
У мyдла задымилось. Это ты иди на х отсюда, форум женский.
Так я давно пишу - пополамщицы - санитарки леса, им достаются убогие мужики. Это хорошо, снижает конкуренцию на хороших мужиков😁
Ну она со мной в Австралии а ты в Урюпенске)
Гость
[4128532441]
Филин
И почему кстати убогий, ты же меня не знаешь!?
Ну а какой еще мужик будет бухать в 2 часа ночи и приставать к чужим женщинам, когда есть любимая жена? Пополамщицам вечно достается неликвид.
Гость
[512095885]
Гость
Ахаха, в Австралии ночь уже глубокая, врунишка) Хоть бы часовые пояса сверил, чтобы твои сказки убедительнее казались) Если у тебя на часаз 2 ночи, а твоя жена с самого утра "кенгуру занимается", то у меня для тебя плохие нововсти)))
Да он на ходу звиздит,какие часовые пояса,он похоже вообще не в курсе , что это 😂
Гость
[4128532441]
Филин
Ты бы тут была, тоже бы сейчас бухала)
Сидя на вумане, когда в постели якобы любимая половинка? Ясно, что ты свою пополамщицу не любишь.
Та.. шаришь ты там... заболели они.., вон она их прививает с Синдией.
Гость
[4128532441]
Филин
Она там за свой счет. Так любая баба сможет)) Причем ее мужик бухает и трындит с чужими женщинами.
Гостья
[1114150111]
Филин
Извини дорогая, ну как есть.
Так подотри жыр та
Гость
[250397087]
Филин
Что же она с утра до ночи там с этими "кенгуру" делает?))) Скачет, наверное...на чем-нибудь покрепче твоего вяленького)) Или ей рожа твоя пьяная настолько противна, что пока ты не захрапишь, домой не покажется до утра?)
Гость
[4128532441]
Гость
Что же она с утра до ночи там с этими "кенгуру" делает?))) Скачет, наверное...на чем-нибудь покрепче твоего вяленького)) Или ей рожа твоя пьяная настолько противна, что пока ты не захрапишь, домой не покажется до утра?)
Отличная семейная жизнь. Она к кенгуру скакать, а мужик до 2 часов ночи бухать.
Филин
[3630303585]
Гость
Сидя на вумане, когда в постели якобы любимая половинка? Ясно, что ты свою пополамщицу не любишь.
Любимая половинка прививки кенгуру делает вместе с Синдией, а я изучаю общественное мнение)
Гость
[512095885]
Филин
Любимая половинка прививки кенгуру делает вместе с Синдией, а я изучаю общественное мнение)
Заканчивай,я уже устала ржать..🤣🤣🤣😂😂
Филин
[3630303585]
Гость
Она там за свой счет. Так любая баба сможет)) Причем ее мужик бухает и трындит с чужими женщинами.
Она знает что лучше неё нет, и что я люблю её, поэтому не парится 😉
Гость
[250397087]
Филин
Ахаха...ты бы ну хоть-немного постарался. Нет такого имени у них - Синдия) Синтия - есть)
Филин
[3630303585]
Гость
Отличная семейная жизнь. Она к кенгуру скакать, а мужик до 2 часов ночи бухать.
Согласен, ферма кенгуру это не дули врробьям крутить)
Филин
[3630303585]
Гость
Мудрые люди говорят человек подозревает другого в том, в чём сам грешит)) так кто тут у нас по вяленьким😂
Если они заболели, то прививки делать поздно. Явно ты не шаришь в том, что сочиняешь, тролляка
Филин
[3630303585]
Гость
Чего только не скажет бухой мужик.
Ну не мужик а мужчина. Выпивший-да, выпивший. Но видели бы вы это небо...эх
Филин
[3630303585]
Гость
Придумай что получше.
Зачем мне придумывать. Её местная соцзащита нам предоставила как специалиста
Гость
[512095885]
Гостья
Если они заболели, то прививки делать поздно. Явно ты не шаришь в том, что сочиняешь, тролляка
На ходу сочиняет..Трололо ,просто интересно ,что ещё выдумает..🤣
Филин
[3630303585]
Гость
На ходу сочиняет..Трололо ,просто интересно ,что ещё выдумает..🤣
Ты что Фома неверующая?
Гость
[4128532441]
Филин
Ты что Фома неверующая?
Бухой мужик и не такое сочинит.
Гость
[3581846390]
Гость
зашить трусы = отремонтировать их. отремонтировать трусы - это как отремонтировать автомобиль. если у тебя колесо лопнуло, ты будешь автомобиль новый покупать или будешь его ремонтировать? вот и с трусами дела обстоят таким же образом.
Ужас, трусы и носки штопают. Мужья ходят в заштопанных трусах и носках. Это говорит об неуважении к партнеру. "Мол ,не велика персона походишь и в заштопанных" и считают это в порядке вещей.😄
Гость
[3581846390]
Гость
В состоянии, но время есть только у меня, а он деньги зарабатывает
Картина маслом -он деньги зарабатывает, а она ему трусы с носками штопает. Идеальная среднестатистическая российская семья.😊
зашить трусы = отремонтировать их. отремонтировать трусы - это как отремонтировать автомобиль. если у тебя колесо лопнуло, ты будешь автомобиль новый покупать или будешь его ремонтировать? вот и с трусами дела обстоят таким же образом.
НЕ поддается логике:ремонт автомобиля и зашивание дырки в трусах. Это как же может быть устроен мозг?
Гость
[2951014960]
Филин
Она там не с тобой, а с кенгуру. Плюс, возможно, какой-нибудь симпатичный австралиец, поэтому и не беспокоится.
Филин
[3630303585]
Гость
Если любая почему ты до сих пор в Урюпинске?)
Филин
[3630303585]
Гость
Она там не с тобой, а с кенгуру. Плюс, возможно, какой-нибудь симпатичный австралиец, поэтому и не беспокоится.
А, автор тот малахоллный, который следит за женой, чтоб она ему на работе не изменяла. С кенгуру что ли?)))
Гость
[4191281910]
Филин
Ну если ты бля_дь, то других по себе не суди.
ну ты сравнил, блин :))) с тобой- урюпинцем мутить или с симпатичным австралийцем :))) да тут для любой выбор очевиден, и лядью быть не надо :Р
Филин
[3630303585]
Гость
ну ты сравнил, блин :))) с тобой- урюпинцем мутить или с симпатичным австралийцем :))) да тут для любой выбор очевиден, и лядью быть не надо :Р
Для людей очевиден, для бля_дей не совсем)
Филин
[3630303585]
Вау⬜♥️⬜
А, автор тот малахоллный, который следит за женой, чтоб она ему на работе не изменяла. С кенгуру что ли?)))
Чё ты дядьке рассказываешь😂 малохольный твой "муж" который сыкухе ума дать не может)))
Филин
[3630303585]
Гость
Хотя... если что, отправлю к тебе в Урюпенск) встретишь подругу по несчастью?)
Гость
[3010894121]
Гость
Так есть ещё лучше вариант,развелись и вообще вся зп твоя будет.
сразу начинается манипуляция, что уйдут и пошлют - это уже показатель. вот его жену это устраивает или в европах такого тоже нет, каждый принимает участие в общем деле. а вот если у вас будет сын и ему будут ставить такие условия вы как будете реагировать? сыночка правильно, делай как она говорит.
Гость
[4191281910]
Гость
сразу начинается манипуляция, что уйдут и пошлют - это уже показатель. вот его жену это устраивает или в европах такого тоже нет, каждый принимает участие в общем деле. а вот если у вас будет сын и ему будут ставить такие условия вы как будете реагировать? сыночка правильно, делай как она говорит.
сыночка сам со своимим бабами разберется, захочет такую, что потребует содержания, значит, будет напрягаться, чтоб с ней быть
Филин
[3630303585]
Гость
сыночка сам со своимим бабами разберется, захочет такую, что потребует содержания, значит, будет напрягаться, чтоб с ней быть
Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)
Гость
[4191281910]
Филин
Если ты желаешь своему ребёнку такой участи-значит ты дура! Да простит меня Господь)
сам дурак :Р какой такой участи, самому решать, что ему делать? так это нормальная участь, не всем же по муде-агиткам жить :Р
тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р
Филин
[3630303585]
Гость
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы