столько много букв, а зачем? только узнать, что Вы мелочный, никчёмный, глуповатый, по сути - хамло, и, глумливое хамло. Лично для меня одно странно, зачем она с Вами живёт? Тут только один ответ, её в своей семье не любили и она не имела нормальную ценность, как личность, для своей семьи. Иными словами Вы искали и нашли, ущербную женщину, ущербную личность. Вы просто воспользовались ею, и пользуете дальше. А такую смешную платформу под это Ваше непотребство подводите, и горд собой! и кичитесь этим! А всего лишь по факту, в силу своей жадности, мелочности, глупости, помноженной на самомнение, желаете стучать и ножкой и ручкой на несчастную женщину, пугать её и желать, чтобы всё было по Вашему.
Такой апломб, аж тему сочинили, долго мысль вынашивали, для создания этого комичного шедевра?
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы