Как я стал пополамщиком
Филин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
726 ответов
Последний —
Перейти
Филин
сам дурак :Р какой такой участи, самому решать, что ему делать? так это нормальная участь, не всем же по муде-агиткам жить :Р
тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р
тем паче, у него папка- обеспечун, так что он криминала в содержании своей бабы видеть не будет :Р
Любая адекватная мать, в первую очередь пожелает своему ребёнку хорошую девочку! В твоём случае ты либо малолетка которая флудит, либо честгая *** без жизненного стержня)
Гость
Любая адекватная мать, в первую очередь пожелает своему ребёнку хорошую девочку! В твоём случае ты либо малолетка которая флудит, либо честгая *** без жизненного стержня)
и?
так я тоже хорошая девочка :Р что мне никак не мешает жить на обеспечении мужа :Р ему это тоже, кстати, не мешает :Р
как не мешало жить и его папке, и папке его папки :)
или ты думаешь хорошая девочка равно пахотная лошадь с жизненным стержнем? :) так для такой ты будешь как не пришей кобыле хвост :Р
так я тоже хорошая девочка :Р что мне никак не мешает жить на обеспечении мужа :Р ему это тоже, кстати, не мешает :Р
как не мешало жить и его папке, и папке его папки :)
или ты думаешь хорошая девочка равно пахотная лошадь с жизненным стержнем? :) так для такой ты будешь как не пришей кобыле хвост :Р
Филин
Ладно девоньки, кенгуру все привиты, у нас глубокая ночь, Сандра поехала в Сидней, с мы с женой ложимся спать.
Не будьте дешёвыми меркантильными потаскухами, будьте хорошими жёнами, мамами, людьми. Спокойной ночи.
Не будьте дешёвыми меркантильными потаскухами, будьте хорошими жёнами, мамами, людьми. Спокойной ночи.
Гость
Я бы лично не хотела, чтобы мне мой потенциальный супруг давал всю зарплату. За одежду, косметику и прочие хотелки, денег не прошу. Но общий бюджет должен создаваться на основе уровня доходов. Если супруги зарабатывают одинаково, плюс минус 5-10% разницы, там ситуация более понятна.
Если доходы сильно разнятся, в 2-3 раза, то расходы на еду/коммуналку, необходимые вещи должны покрываться по большей части тем супругом, у кого доходы выше. А тот, кто меньше зарабатывает, тот откладывает большую часть ЗП (60-70%) на совместные путешествия или другой досуг и плюс больше обязанностей по дому. Но это не значит, что другой супруг, кто зарабатывает больше, не должен участвовать в быту ВООБЩЕ. Учитывать надо график работы каждого из супруга. Ещё же дело во времени, потому что можно много работать но получать меньше. Не получится просто так хоп! И всё поделить быстро.
Если доходы сильно разнятся, в 2-3 раза, то расходы на еду/коммуналку, необходимые вещи должны покрываться по большей части тем супругом, у кого доходы выше. А тот, кто меньше зарабатывает, тот откладывает большую часть ЗП (60-70%) на совместные путешествия или другой досуг и плюс больше обязанностей по дому. Но это не значит, что другой супруг, кто зарабатывает больше, не должен участвовать в быту ВООБЩЕ. Учитывать надо график работы каждого из супруга. Ещё же дело во времени, потому что можно много работать но получать меньше. Не получится просто так хоп! И всё поделить быстро.
Гость
Не спится? А что так? , вся твоя тема - враньё мудешника , направленное на промывание мозгов кому то там, как тебе кажется. «Отдавал зарплату жене» - либо враньё либо ты дурень полнейший. Зарплата в нормальных семьях отдаётся не «жене», а в общий котёл. И траты и бюджет обсуждаются совместно. Ты тянешь тут сову на глобус, ты «отдавал жене всю свою зарплату» чтобы она потратила ее на тебя же самого ? На твою еду, твою коммуналку, твои развлечения ? Или ты жил на совсем другие деньги, а эти-всю твою зарплату- жена тратила только на себя?
Гость
Я бы лично не хотела, чтобы мне мой потенциальный супруг давал всю зарплату. За одежду, косметику и прочие хотелки, денег не прошу. Но общий бюджет должен создаваться на основе уровня доходов. Если супруги зарабатывают одинаково, плюс минус 5-10% разницы, там ситуация более понятна.
Что за бред, почему вы считаете, что надо просить? Где это сказано?
Гость
Поделюсь своим опытом.
1.я забираю больше половины зп жены. Почти всю. Оставляю только на секции, кружки детей, ее обеды, школьные обеды, транспорт ну и мелочи, булавки.
2. Есть счет куда я кладу деньги на текущие расходы всего месяца всей семьи. Питание, одежда и т.д. к этому счету привязаны 2 карты. Моя и жены.
Просто платим этими картами в магазине.
Все остальное копится мной и распоряжаюсь крупными покупками я.
И жена доступа к основной кубышке не имеет.
Как то так.
1.я забираю больше половины зп жены. Почти всю. Оставляю только на секции, кружки детей, ее обеды, школьные обеды, транспорт ну и мелочи, булавки.
2. Есть счет куда я кладу деньги на текущие расходы всего месяца всей семьи. Питание, одежда и т.д. к этому счету привязаны 2 карты. Моя и жены.
Просто платим этими картами в магазине.
Все остальное копится мной и распоряжаюсь крупными покупками я.
И жена доступа к основной кубышке не имеет.
Как то так.
Согласен полностью.
Гость
а если трусами пользозуешья, они изнашиваются. вот и бабы изнашиваются намного быстрее, если ими пользуются мужики. ты же предлагаешь трусы порвавшиеся выбрасывать. а что ты предлагаешь делать с бабами-порванками? 1. зашивать их. 2 пользоваться рваными. 3 выбрасывать.
Судя по твоей логике, у тебя член уже износился и истерся до 3см🤣🤣
Гость
Казалось бы ДА, вот он ответ и он лежит на поверхности! Но не так всё просто с женщинами.., это можно легко отследить по комментам. Например не одна не сказала что я люблю своего мужчину и мне для него ничего не жалко, большинство убеждены что их должны содержать, но и это не главное.., мы рады содержать!, но включается парадокс природы.. Когда ты начинаешь полностью её содержать, тратить на неё всего себя, исполнять любые хотелки и вестись на манипуляции- ОНА ПЕРЕСТАЁТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!) Подсознательная программа идентифицирует такого партнёра как снабженца, но не более, та же программа желает видеть рядом сильного и независимого, поэтому и живут с удобным мужем а трах_аются с любовником, который не копейки не вкладывает)
Дело в характере человека: один умеет ценить, а другой нет, одному, чтобы ценить надо мир к ногам положить, а другому обещания неисполненного хватит, а третьему забота и верность. Люди разные.
Что ж у вас такое мышление черно-белое? Ах, ну, да, так себя оправдать удобнее
Что ж у вас такое мышление черно-белое? Ах, ну, да, так себя оправдать удобнее
Гость
А зачем вы вообще тогда нужны? Не понимаю я таких отношений. Тогда надо полностью делить и все домашние обязанности (готовку, уборку и т.д.). Потому что получается что вы на халяву используете домашний труд жены. Я думаю что с такими горе-мужьями лучше вообще разойтись чтобы хоть алименты с них на ребенка получить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
столько много букв, а зачем? только узнать, что Вы мелочный, никчёмный, глуповатый, по сути - хамло, и, глумливое хамло. Лично для меня одно странно, зачем она с Вами живёт? Тут только один ответ, её в своей семье не любили и она не имела нормальную ценность, как личность, для своей семьи. Иными словами Вы искали и нашли, ущербную женщину, ущербную личность. Вы просто воспользовались ею, и пользуете дальше. А такую смешную платформу под это Ваше непотребство подводите, и горд собой! и кичитесь этим! А всего лишь по факту, в силу своей жадности, мелочности, глупости, помноженной на самомнение, желаете стучать и ножкой и ручкой на несчастную женщину, пугать её и желать, чтобы всё было по Вашему.
Такой апломб, аж тему сочинили, долго мысль вынашивали, для создания этого комичного шедевра?
Такой апломб, аж тему сочинили, долго мысль вынашивали, для создания этого комичного шедевра?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Филин
А зачем вы вообще тогда нужны? Не понимаю я таких отношений. Тогда надо полностью делить и все домашние обязанности (готовку, уборку и т.д.). Потому что получается что вы на халяву используете домашний труд жены. Я думаю что с такими горе-мужьями лучше вообще разойтись чтобы хоть алименты с них на ребенка получить. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ты себя слышишь?? НУ ХОТЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ДА ПОЛУЧАТЬ)))) А ты попробуй вкладывать-глядишь и начнёшь получать!
Филин
столько много букв, а зачем? только узнать, что Вы мелочный, никчёмный, глуповатый, по сути - хамло, и, глумливое хамло. Лично для меня одно странно, зачем она с Вами живёт? Тут только один ответ, её в своей семье не любили и она не имела нормальную ценность, как личность, для своей семьи. Иными словами Вы искали и нашли, ущербную женщину, ущербную личность. Вы просто воспользовались ею, и пользуете дальше. А такую смешную платформу под это Ваше непотребство подводите, и горд собой! и кичитесь этим! А всего лишь по факту, в силу своей жадности, мелочности, глупости, помноженной на самомнение, желаете стучать и ножкой и ручкой на несчастную женщину, пугать её и желать, чтобы всё было по Вашему.
Если женщина говорит что ВЫ мелочный, никчёмный, глуповатый и по сути хамло- это значит что вы делаете всё правильно!!!)))
Филин
Ната
У меея в семье живем на зп мужа ,а свою ,среднюю ,на себя любимую. Ну если что -то хочу дорогое сильно ,а копить не умею .тогда клянчу у мужа .вот очень хочу себе машину .на свою зп это мне три года собирать придется ,ничего не покупая .
Гость
А что "фуу" ахаться надо супругам и почаще. Чтобы по сторонам не смотреть.
Настоящий Мужик тоже с пустыми яйцами и полным желудком из дома уходить.
Или ты не знала?
Ну если не знала, то хорошего мужика желающих накормить и опустошить ему яйца желающие всегда найдутся.
Настоящий Мужик тоже с пустыми яйцами и полным желудком из дома уходить.
Или ты не знала?
Ну если не знала, то хорошего мужика желающих накормить и опустошить ему яйца желающие всегда найдутся.
Мечты мечты. Кому ты на х нужен
Гость
Очередное доказательство, что пополамщик это потребитель и потенциальный альфонс, мерзкий мелкий шкурник
Гость
." И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе"-------------------------------
-------------------------------------
не пиликай...никогда женщина не могла быть недовольной, за то что деньги давал и подарки дарил))..мечтай дальше дрочер...как ты будешь с кем-то пополамить))
не пиликай...никогда женщина не могла быть недовольной, за то что деньги давал и подарки дарил))..мечтай дальше дрочер...как ты будешь с кем-то пополамить))
Филин
." И что вы думаете я услышал?)) ТЫ САМ ТАК ХОТЕЛ, ТЫ САМ ОТДАВАЛ МНЕ СВОИ ДОХОДЫ, САМ ДАРИЛ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, Я НЕ ПРОСИЛА и всё в таком ключе"-------------------------------
А кто сказал что она была недовольна?🤔
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Халявщик в данной ситуации только вы,а вам попалась женщина, которую нужно ценить, раз она готова так пахать на работе, дома, и в постели вас обслуживать. Я так понимаю, детей у вас нет?
Дома пашет он и обслуживает старую даму в постели тоже он, это баба доплачивать должна. Папку своего иди обслужи, ***, не нравится-не ложись в постель, а хочешь оплаты-вперед на трассу арменов обслуживать за миску риса,падаль.
Гость
Проблема вообще не в том, что вы пополамщик(хотя лично я бы с таким не стала )
Проблема в том, что вас это парит, вы чувствуете, что поступаете неправильно, поэтому вы сюда об этом пишите. Написали, в надежде убедить себя, что если есть такие как вы - это норма, но это не норма, вы просто пытаетесь заглушить червячка неуверенности в своих действиях, потому что знаете что поступаете неправильно и обоснованно чувствуете себя ущербным ) Недомужчиной)
Проблема в том, что вас это парит, вы чувствуете, что поступаете неправильно, поэтому вы сюда об этом пишите. Написали, в надежде убедить себя, что если есть такие как вы - это норма, но это не норма, вы просто пытаетесь заглушить червячка неуверенности в своих действиях, потому что знаете что поступаете неправильно и обоснованно чувствуете себя ущербным ) Недомужчиной)
Ага-ага,угу-угу, ущербные недобабы, это такие как ты, недопополамщицы,ждущие пока хозяин овса вам в корыто не насыпет. А пишешь ты здесь,прекрасно понимая,что это бред, одновременно кудахтать про феминизм и равноправие и не участвовать на равных в бюджете семьи. Семейный бюджет общий,это норма,а не твоя блевотина. Раз уж сказала "а", то и "б" говори, если уж баба хочет быть зверушкой у хозяина,то добивайся чтобы при разводе все доставалось мужчине, а не ПОПОЛАМ, раз бабца не вкладывалась. Так что твоя блевотина смыта в унитаз,можешь запить водой холодной оттуда )))
Валерия
Не могу понять: что тебе мешало покупать одежду и выглядеть хорошо и тогда, когда бюджет распределяла жена? Говоришь, что надо то-то, берёшь деньги и идёшь в магазин. Что за бред, что если один распределяет бюджет, то второй обязательно клянчит деньги? У меня муж занимается бюджетом, но у нас нет понятия моя и твоя зарплата. Мы просто знаем сумму и исходя из этого копим на крупное и тратимся. Вместе корректируем траты, если чего-то надо или на что-то не хватает. Даже неизвестно, кто и что оплачивает. Чья карта ближе, ту и берём. Как можно жить так, чтобы кто-то у кого-то клянчил?
Гость
Мечты мечты где ваша слпдость
Следующая тема
Предыдущая тема
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы