Гость
Статьи
Ваш мотив для выйти …

Ваш мотив для выйти замуж?

Девушки, женщины, которые в браке или хотят выйти замуж: какая Ваша мотивация? Почему Вы хотели/хотите замуж?
И самое зерно вопроса: что брак дал/даст такого, чего нет в не семейных отношениях ("встречаниях")? #брак #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Огонёк✨
И богатых тетенек тоже нет, только мяяяячтыыы 😂😂😂
Да откуда там богатые тетеньки, но мечтать не вредно ))
Филин
Огонёк✨
🤢🤢🤢🤢🤢
Я не маленькая, более, чем взрослая
ЕСЛИ такие женщины у тебя в жизни были, то уж поверь, они тебя в мужья тоже не рассматривали, зачем им примак 😏😏 ты был развлекалочкой для приятного досуга, мужской экскорт в упрощенном варианте. Нашел чем гордиться, пф
Одинокая самодостаточная баба, несёт на себе груз всех забот, и мужских и женских, во первых это быстро старит женщину, во вторых она теряет тонкую субстанцию женственности, становится какая-то прожжёная, поэтому шансы найти хорошего мужа резко сходят на нет. Тра_хаем то мы одних-а в жёны берём других😎
Филин
котят
Ты ж вчера заливал что жона у тебя единственная и ты не б/у
Палитесь, мудешники на задании ))
Тю))) ну я же не всегда был женат .
Филин
Тю))) ну я же не всегда был женат .
Так с чего ты не б/у? Обычный потасканный мужик , приветствующий беспорядочные половые связи.
Все же хорошо, что так и не женился. Выше своего уровня не прыгнешь.
Филин
А мужчина становится потасканным не от того что трахает тёток, а от того что прожигает свою жизнь по кабакам и бухает. А в отношении тёток мужчина набирается опыта.
Филин
котят
Так с чего ты не б/у? Обычный потасканный мужик , приветствующий беспорядочные половые связи.
Почему беспорядочные?))) Сегодня одна, завтра другая, всё по порядку.
Филин
котят
В мужчине ценится опыт-а в женщине его отсутствие!
Филин
В мужчине ценится опыт-а в женщине его отсутствие!
Ого, ещё и опытных мужчин ценишь, ясно все с тобой.
Филин
котят
Не включай трололо, ты заставляй меня разочаровываться в твоих умственных способностях.
Филин
котят
Не☝️
Филин
Огонёк✨
🤢🤢🤢🤢🤢
Я не маленькая, более, чем взрослая
ЕСЛИ такие женщины у тебя в жизни были, то уж поверь, они тебя в мужья тоже не рассматривали, зачем им примак 😏😏 ты был развлекалочкой для приятного досуга, мужской экскорт в упрощенном варианте. Нашел чем гордиться, пф
😂😂😂я не маленькая, я большая))) и вообще, уйди из моей песочницы))))🤦‍♂️
Ну дитё дитём.
Филин
Не включай трололо, ты заставляй меня разочаровываться в твоих умственных способностях.
Я в тебе уже окончательно разочаровалась, можешь идти.
Гость
Огонёк✨
Почему это невозможно во внебрачных отношениях?
можно и так жить, но мне почему то это важно. я себя чувствую женой! хозяйкой в доме, частью семьи, что у меня есть собственный мой муж))). А еще помню, как то сумку на улице выхватили у меня,еще до замужества дело было, но мы уже жили вместе, милиция показания брала в отделе и несколько раз повторяли "со своим сожителем следовали в направлении...". он них звучало так погано, как неблагополучная какая -то семейка сожителей куда то устремилась))) и через месяц мы решили пожениться) фингя конечно этот штамп, в случае развода два раза сходить в загс и всё, но блин это своеобразный обряд для семьи, потом годовщины, трогательные поздравления, фоточки. короч считаю что надо ходить замуж, даже если потом развод) и потом опять идти за муж) не за кого попало конечно) но сожительство просто это как то даже оскорбительно теперь для меня кажется, типа я на тебя не подписывался)))))) закидайте меня камнями, но бред это все когда женщина говорит:- да на фиг надо. на случай делёшки- брачный контракт
Гость
можно и так жить, но мне почему то это важно. я себя чувствую женой! хозяйкой в доме, частью семьи, что у меня есть собственный мой муж))). А еще помню, как то сумку на улице выхватили у меня,еще до замужества дело было, но мы уже жили вместе, милиция показания брала в отделе и несколько раз повторяли "со своим сожителем следовали в направлении...". он них звучало так погано, как неблагополучная какая -то семейка сожителей куда то устремилась))) и через месяц мы решили пожениться) фингя конечно этот штамп, в случае развода два раза сходить в загс и всё, но блин это своеобразный обряд для семьи, потом годовщины, трогательные поздравления, фоточки. короч считаю что надо ходить замуж, даже если потом развод) и потом опять идти за муж) не за кого попало конечно) но сожительство просто это как то даже оскорбительно теперь для меня кажется, типа я на тебя не подписывался)))))) закидайте меня камнями, но бред это все когда женщина говорит:- да на фиг надо. на случай делёшки- брачный контракт
Почему же бред. У каждого своя правда и только.
Филин
котят
Я в тебе уже окончательно разочаровалась, можешь идти.
Значит всё таки успела очароваться?))) Ах ты лиса.
Гость
Филин
Ну почему слабо?🤭 сношал я равноправных партнёрш, причём она тебя заберёт, к себе привезёт, обслужит и домой отвезёт)) ну зачем такая жена? О жене хочется заботиться, а мужчина может заботиться только если он чувствует себя сильнее. Я тебе даже шепну по секрету, что мудрая женщина имеет такую тонкую харизму что прикидывается слабой, тем самым поднимая своего мужчину до небывалых высот, и вместе с ним делит лавры) учись маленькая.
Хорошо сказал, зараза. И, главное, правильно.
Лиана
ДД! Когда начинаешь встречаться с МЧ, сразу такие мысли не приходят в голову, в мысли а потом, как узнаешь ближе...задумываешься о будущем, важно конечно и то как он относится к тебе, и видит ли женщина этого человека рядом именно Завтра.
Гость
1. Я верующая и поэтому брак обязателен для меня) просто сожительство это блуд, безнравственная штука
2. Просто для галочки что "замужем" для меня это важно
3. Ну и мужчина показывает всю серьёзность своих намерений, это круто) хотя пожениться было моей идеей😂 долго не думал, через 2 месяца уже подали заявление, хотя до меня не хотел ни на ком жениться)
Космос
Потому что решили купить дом, и планировать ребёнка. Убеждена, что дети должны рождаться в законном браке, хотя есть парочка счастливых исключений из жизни.
До брака жили вместе 7 лет, имеем общий бизнес и собаку, называть друг друга мужем и женой стали ещё за 2 года до свадьбы))) Отношение никак не изменилось, поддержка, забота и финансовое обеспечение, были до брака и в нём.
Космос
Гость
Не бред. Моя подруга вышла замуж официально, спустя 9 лет отношений с мужчиной) Купила две двушки, машину хорошую, мелкий бизнес открыла-и это всё ДО брака. Мужчина замуж 3 раза звал, если что, кольцо дорогое купил, познакомил с родителями и всеми друзьями, то есть вариант что именно он жениться не хотел исключён. Замуж она вышла за него в 32 года, сейчас в декрете с сыном, муж обеспечивает семью, всё хорошо. А если и разойдутся, у неё тыл добрачным всегда прикрыт.
Натка
У меня вообще не было мотивации, за меня все решили. Тогда муж будущий пришел, увидел меня и сразу выдал - вы будете моей женой и это не обсуждается. Не важно что у меня был тогда парень. Сами понимаете выбора у меня не было 😂... ни о чем не жалею , многое прошли вместе , во многих серьезных ситуациях его рука всегда меня поддерживала. Вот так вот.
Натка
Огонёк✨
Тут не понимаю. Рука об руку можно и без штампа.
Проверка - да, но смысл?
Смысл в юридических вопросах. На чувства это не влияет
Натка
Гость
Брак целесообразен для рождения детей, так хоть и частично, но защищает женщину в финансовом плане во время декрета, когда она наиболее уязвима..
В дальнейшем тоже. Сколько случаев когда вот так вот жили , вторая половинка умирает а муж или жена на улице - потому что никто
Филин
Натка
У меня вообще не было мотивации, за меня все решили. Тогда муж будущий пришел, увидел меня и сразу выдал - вы будете моей женой и это не обсуждается. Не важно что у меня был тогда парень. Сами понимаете выбора у меня не было 😂... ни о чем не жалею , многое прошли вместе , во многих серьезных ситуациях его рука всегда меня поддерживала. Вот так вот.
👍я так же поступил)) на третий день знакомства позвонил ей и сказал, завтра утром идём в ЗАГС, возьми паспорт! Уже сыну 10 лет)
Натка
Огонёк✨
А если, например, женщина обеспечена и вопрос о потребности в фин защите не стоит?
А если и обеспечена разве это отменяет ее права по отношению к финансам семейным? Купили вместе жилте общее а останется одному? С чего бы? Да и жизнь длинная мало ли для чего юр вопросы нужно будет решать
Филин
👍я так же поступил)) на третий день знакомства позвонил ей и сказал, завтра утром идём в ЗАГС, возьми паспорт! Уже сыну 10 лет)
В соседней ветке с Вами уже все обсудили. У Вас жена зависима материально, живет с Вами за тарелку каши. Так что нечем хвастать. Выдаете инфу, будто там счастья вагон.
Космос
Натка
В дальнейшем тоже. Сколько случаев когда вот так вот жили , вторая половинка умирает а муж или жена на улице - потому что никто
Ну. У знакомой мамы моей, так и было. Прожила с мужчиной 15 лет, брак не заключали. Мол, мы уже там были, незачем. И он умер, совершенно внезапно, от инфаркта. Всё нажитое перешло его детям от первого брака, ей осталась только двушка, оформленная на неё. Даже накопления разделить не получилось.
Филин
Огонёк✨
В соседней ветке с Вами уже все обсудили. У Вас жена зависима материально, живет с Вами за тарелку каши. Так что нечем хвастать. Выдаете инфу, будто там счастья вагон.
Ну какие твои годы?)) И ты успеешь пожить за тарелку супа🤭 или ты думаешь что работая продавцом в мтс ты будешь жить в особняке и ездить на лимузине с личным шофёром?)))
Филин
Ну какие твои годы?)) И ты успеешь пожить за тарелку супа🤭 или ты думаешь что работая продавцом в мтс ты будешь жить в особняке и ездить на лимузине с личным шофёром?)))
Дяденька, Вы ударились? Мне 38 лет, я состоявшаяся личность, отлично себя в этой жизни чувствую, заработав на все сама.
Космос
Филин
лимузин это пошлость, богатую жизнь себе так только люмпены представляют. Майбахи или мерседесы S-класса с водителем, обычно у богатых.
Между местом работы женщины, и удачным замужеством, связи нет никакой. Одногруппница моя в банке работала, на самой простой должности, и вышла замуж за клиента банка, очень состоятельного мужчину. Сейчас как сыр в масле катается, двое детей, не работает уже давно.
Филин
Космос
лимузин это пошлость, богатую жизнь себе так только люмпены представляют. Майбахи или мерседесы S-класса с водителем, обычно у богатых.
Между местом работы женщины, и удачным замужеством, связи нет никакой. Одногруппница моя в банке работала, на самой простой должности, и вышла замуж за клиента банка, очень состоятельного мужчину. Сейчас как сыр в масле катается, двое детей, не работает уже давно.
Так пожелаем же юной деве встретить принца на белом коне, который будет исполнять все её хотелки, а она будет независимой и страптивой) и никакой тарелки супа)))
Филин
Так пожелаем же юной деве встретить принца на белом коне, который будет исполнять все её хотелки, а она будет независимой и страптивой) и никакой тарелки супа)))
Снова тарелки с супом - уже ответила в посте 129
Филин
Огонёк✨
Так я не понял, ты будущая содержанка или пополамщица?))
Филин
Огонёк✨
Дяденька, Вы ударились? Мне 38 лет, я состоявшаяся личность, отлично себя в этой жизни чувствую, заработав на все сама.
Аааа, так ты уже не первой свежести 😬🤭 а чё не замужем?
Огонёк✨
У кого что болит, тот и том и говорит))
котят
У кого что болит, тот и том и говорит))
😄😄😄
Такой глупый-глупый дядя. Я даже отвечать ему больше не буду.
Филин
Огонёк✨
😄😄😄
Такой глупый-глупый дядя. Я даже отвечать ему больше не буду.
Почему дядя?)) Малчик ещё совсем)
Гость
Огонёк✨
Почему это невозможно во внебрачных отношениях?
Когда мужчина любит и хочет заботиться, он женится. Если не женится, то нужно понимать, что отношения временные. В таких отношениях позволить себе быть "маленькой девочкой", о которой заботятся, не выйдет, тут расслабляться нельзя, ты по-прежнему одна по жизни, сама за себя. Сейчас этот человек с тобой, а завтра - как знать.

Брак, конечно, тоже может закончиться разводом, но тут хотя бы присутствует декларация со стороны мужчины, мол, хочу всю жизнь быть с тобой, любить и защищать, тут люди берут на себя ответственность друг за друга (кстати, оба).
Гость
Когда мужчина любит и хочет заботиться, он женится. Если не женится, то нужно понимать, что отношения временные. В таких отношениях позволить себе быть "маленькой девочкой", о которой заботятся, не выйдет, тут расслабляться нельзя, ты по-прежнему одна по жизни, сама за себя. Сейчас этот человек с тобой, а завтра - как знать.

Брак, конечно, тоже может закончиться разводом, но тут хотя бы присутствует декларация со стороны мужчины, мол, хочу всю жизнь быть с тобой, любить и защищать, тут люди берут на себя ответственность друг за друга (кстати, оба).
Спасибо за ответ)
Но вот интересно, как крепок стереотип. Все ситуации, когда пара не женится, по умолчанию подразумевают, что мужчина не хочет. Однако бывает с точностью до наоборот - женщина не хочет замуж.
Гость
Очень хотела ребеночка, был большой соблазн родить без мужа, для себя, но не решилась - финансово было бы проблематично самой потянуть, да и привязала бы я себя так к родителям, а там обстановка очень печальная (мать токсичная, постоянно истерит). Вот и искала, к кому бы съехать, чтобы ребенка родить в нормальной обстановке.
Я так думаю
Гость

Главный секрет семейного успеха - никогда не расслабляться ;-)
Космос
Огонёк✨
Спасибо за ответ)
Но вот интересно, как крепок стереотип. Все ситуации, когда пара не женится, по умолчанию подразумевают, что мужчина не хочет. Однако бывает с точностью до наоборот - женщина не хочет замуж.
Да. В нашей стране мужчина считается активной стороной, а женщина пассивной. Если мужчина холост, значит он не хочет жениться, а если женщина-значит её не берут. На самом деле всё конечно наоборот.
Космос
Да. В нашей стране мужчина считается активной стороной, а женщина пассивной. Если мужчина холост, значит он не хочет жениться, а если женщина-значит её не берут. На самом деле всё конечно наоборот.
Не то, чтобы наоборот, а - по разному бывает
Гость

Может мужчина хочет жениться, но женщине это не нужно? Например она уже взрослая, у нее имущество и дети. Случится с ней что-то - все останется детям. А так придется детям делиться с ее мужем. Ну и много других причин не жениться.
Космос
Гость

Когда у мужчины есть выгода, он женится. Без брака женщина с жить не согласна, пора детей по возрасту, квартира у жены своя, или доход хороший. Вот в это я ещё поверю.
Мужчины не помешаны так на Той Самой Любви, как женщины.
котят
Может мужчина хочет жениться, но женщине это не нужно? Например она уже взрослая, у нее имущество и дети. Случится с ней что-то - все останется детям. А так придется детям делиться с ее мужем. Ну и много других причин не жениться.
Не выходить замуж ))
Гость
мотивов , как правило, всего 3 :
1) дети
2) якобы таким образом удержать мужчину
3) бабло
мысливслух
котят
Пока жива-здорова, женщина может завещание на детей оформить...
Ариадна
Гость
В браке вы тоже — никто. Брак ничего не меняет, кроме материальной стороны. Вам точно также ни кто не мешает изменить в браке — поехали вы в Турцию, а там как-то все само с турком закрутилось, а мужу знать не обязательно. Да и какие у вас обязательства перед мужем в браке? Где-то прописано, что вы ему будете готовить, убираться, что вы ему будете давать раз в день, что вы не будете закатывать истерики? И у мужчины тоже никакие обязательства по вашему содержанию не прописаны. По факту ограничение только в моральной стороне вопроса, фактически их нет. Если бы брак давал мужчине гарантию, что женщина не уйдет от него и не изменит, то они бы на первом свидании предлагали жениться.

Более того выигрывают от брака, как правило, женщины. При разводе 99%, что ребенок остается с матерью, а отца пошлют подальше, чтобы только алименты платил. При разводе имущество будет распилено, несмотря на то, что мужчина в одного отдавал кредит (даже добрачную квартиру можно распилить путем создание неотделимых улучшений в браке). В вы знаете, что можно подать на алименты на мужа еще в браке, а потом развестись и получить сразу крупную сумму? Теперь знаете.

Как вы думаете почему у нас такой большой процент разводов (771к браков и 564к разводов за 2020 год)? Потому что, они тоже думали что есть какие-то гарантии. А по факту гарантий отношений ни кто ни кому не давал.
Глупости вы говорите! Именно брак и даёт обоим права, обязанности и гарантии. Я в браке изменять не буду, искать другого тоже. И мужу не позволю, а хороший и сам не будет. Женское обслуживание дома мужу гарантирую (заботу, готовку, чистоту и порядок в доме), но поддержание порядка и чистоты потребую, нельзя свинОтой быть. Потребую и исполнения мужских обязанностей в доме (мелкий ремонт или вызов на дом специалистов). Быть замужем - это значит быть за мужем, за надёжным, крепким мужчиной, а не за сопляком-мамсиком никудышным. А 100% гарантии вам и сам Господь не даст! Но, это не значит, что теперь и жить не надо. И вообще любовь - это не что-то застывшее в первоначальном виде навек. Чтоб была вечная любовь, надо её вечно поддерживать, надо доказывать всю свою жизнь, что ты лучшая(ий). Если в костёр не подбрасывать всё время дрова, каким бы он ни был большим - он прогорит и погаснет. Надеюсь, вы поняли?! И хватит насчёт материального мантры говорить. И насчёт меркантильности женщин. Меркантильными, жадными, коварными, хитpoжoпыми все бывают, как женщины, так и мужчины. Ищите нормальных и будет вам счастье! Любите, заботьтесь и тоже вам будет ещё в большей степени. И не считайтесь вы рублями! Как уж любят некоторые мужчины считаться рублями с женщинами и письками с мужчинами. Будьте щедрыми и бескорыстными и вам тоже обломится! Я для нормального мужчины последнюю рубашку с себя сниму и отдам. Но, я того же жду и от мужчины. Я готова принять в свою квартиру хорошего мужчину, могу и машину ему подарить, и к домашним делам не подпускать, я в состоянии нанять домработницу, денег у меня достаточно, свой бизнес. Но, ЭТО надо заслужить, быть любящим, верным и готовым на всё ради меня и семьи (наших детей).
Насчёт скандалов, выноса мозга - это не про меня, не страдаю такой xepнёй. Я спокойный, рассудительный, мудрый человек, договороспособный. Супруги - это союз равноправных М и Ж, без ЧСВ. И таким жить вдвоём, в своей семье всяко удобней, приятней, выгодней! И секс гарантирую
Ариадна
Филин
Поэтому баб у которых всё есть, нужно отсеивать сразу, для семьи это плохой вариант, можно только тра_хать. Жена должна зависеть от мужа, тогда будут норм отношения.
Блин! Вас без бутылки не поймешь! То глаголите, что нищенка не нужна, пошла вон захребетница, а то теперь уже и состоятельная женщина стала не нужна. Чудеса в решете, да и только.
Ну, я вас поняла! Вам нужна "бедная овечка", которой можно командовать, помыкать, гнобить, денег в декрете даже на подгузники ребёнку не давать. Вам бессловесная рабА нужна! Которую можно даже и побить, если не с той ноги встал.
А вот xpeнyшки тебе, господин, товарищ, барин! Накося - выкуси! Мной не покомандуешь и тем более не поорёшь на меня и тем более не ударишь. За удар - получишь сам удар, за ор - наору на тебя (хоть я и спокойная как танк). И из дома вышвырну, как золотушного котёнка. Тебе ЭТО не по-нутру, у тебя же ЧСВ. Но, ты не бойся, таких как ты я за версту чувствую и не подпускаю и близко к себе. А вот для адекватного, хорошего, доброго мужчины всё сделаю, не пожалею ничего, даже себя! Тебе ЭТО не грозит, ищи себе нищенку-тихушницу! Будешь над ней измываться, пока кухонным ножом не полоснёт от безысходности. Таких случаев много.
Предыдущая тема