Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так постарались, расписали, почему мужчины не хотят жениться. Да только автор темы - я - женщина, а не мужчина. И вот как раз не хочу замуж. Тема тем и навеяна - пытаюсь понять, зачем люди женятся.
Ваша система дает сбой)
Ваша система дает сбой)
Это ответ на предыдущий комментарий, автор которого доказывает обратное. Что касается вашей - то я с вами солидарен.
Гость
Вот хоть убей - что Вы имеете в виду?! Если про женщину думают, "что было много мужчин", значит, она выглядит вульгарно, развратно, "хотящей". Коротко - б.
КАК Вы выглядите так, что совмещается прилично, но видно, что было много мужчин?
КАК Вы выглядите так, что совмещается прилично, но видно, что было много мужчин?
Точно не вульгарно. Одеваюсь скромно и также себя веду. Просто дорогая модельная внешность.
Гость
Вот хоть убей - что Вы имеете в виду?! Если про женщину думают, "что было много мужчин", значит, она выглядит вульгарно, развратно, "хотящей". Коротко - б.
Мужчин как раз мало было. Также думали и когда я была девственницей.
Приятнее знать что тебя любят разную: с проблемами, больную, иногда ленивую и со всем прочим тараканьем в голове которое вылезает только в семейной жизни. Штамп многое меняет в людях как бы ни кричали о том что он ни на что не влияет.
Филин
Это тебе так кажется
Обида на Женщин так и сквозит из твоей промежности
Ты бы лучше с феминистками спорил и мужененавистнецами
Алатрахэль, к примеру
Алатрахэль, к примеру
Я наверное "осёл" в том что моя женщина не ходит по клубам и тусам без меня? В том что вносит равноценный вклад в нашу семью? В том что сама мне звонит и говорит: любимый муж, я пошла туда и туда- не переживай? И всё это спустя 11 лет совместной жизни?))
Да иди ты на ***, долпаёб!
Филин
Это тебе так кажется
Алатрахэль, к примеру
Алатрахэль, к примеру
А может в том что обращается ко мне исключительно " милый"?
Или в том что осознанно отдаёт лидерство в семье мне?
При том что зарабатывает не меньше меня и является реально красивой женщиной..
Подумай на досуге кто из нас осёл!))
Гость
А может в том что обращается ко мне исключительно " милый"?
ты ж про нее написал - цитирую: бросил бы пи3 дду, если б не ребенок, который меня любит :)))
от жыж фантазер :))
Я наверное "осёл" в том что моя женщина не ходит по клубам и тусам без меня? В том что вносит равноценный вклад в нашу семью? В том что сама мне звонит и говорит: любимый муж, я пошла туда и туда- не переживай? И всё это спустя 11 лет совместной жизни?))
Ты же ее терпишь ради ребенка и она от тебя финансово зависит. За день все изменилось?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Филин
ты ж про нее написал - цитирую: бросил бы пи3 дду, если б не ребенок, который меня любит :)))
А я тебе поясню! Когда через 10 лет совместной жизни она начала похаживать на вуман и почитывать Лобковского, у неё наступило помутнение разума и мы за малым не расстались! Но она вовремя одумалась и осознала что всё это полная ****. Осадок у меня конечно остался.
Непридуманные истории
А я тебе поясню! Когда через 10 лет совместной жизни она начала похаживать на вуман и почитывать Лобковского, у неё наступило помутнение разума и мы за малым не расстались! Но она вовремя одумалась и осознала что всё это полная ****. Осадок у меня конечно остался.
😂😂😂😂😂😂
Вы сделали мой день 😂😂😂😂
Вы сделали мой день 😂😂😂😂
А теперь твоя очередь круглосуточно на вумане сидеть )))
Если бы я узнала что муж меня куесосит в интернете, я бы ему ууух что устроила. Ушла бы точно.
11 лет женат...сынок ты
Молод и зелен ты еще
И глуп
Молод и зелен ты еще
И глуп
Она тебя до лобковского начала звать милым
Или после))))
Или после))))
Натка
Эммм....какая-то крайность описана?
Не имела ввиду,что мужчина в декрет.
Имела ввиду, что женщина смотрит за ребенком, конечно же, но если она обеспечена (состоятельные родители, пассивный доход, бизнес, который поставлен на рельсы и т.д.) - Вы указали фин поддержку как фактор для брака - он отпадает тогда? Мотивации для брака нет?
Не имела ввиду,что мужчина в декрет.
Имела ввиду, что женщина смотрит за ребенком, конечно же, но если она обеспечена (состоятельные родители, пассивный доход, бизнес, который поставлен на рельсы и т.д.) - Вы указали фин поддержку как фактор для брака - он отпадает тогда? Мотивации для брака нет?
В первую очередь это материальные гарантии. Вы правы. На чувства штамп никак не влияет. Все расписываются с мыслью один раз на всю жизнь но мало у кого получается вот так вот как они хотят.
Натка
В Вашем случае есть как приведена мотивация, чтобы не заключать брак.
А именно, опасения за собственное имущество и т.п.
Т.е., в данном случае меркантильность как раз заключается в нежелании идти в ЗАГС.
Причин официально регистрироваться, на самом деле, немало.
И не всегда это финансовые вопросы.
К примеру, когда мужчина не имеет прав на своего ребенка, если сожительница умерла при родах.
Не так давно нашумевшая история была, ребенок погиб в итоге.
В реанимацию опять же не пустят - вы официально чужие друг другу люди.
А именно, опасения за собственное имущество и т.п.
Т.е., в данном случае меркантильность как раз заключается в нежелании идти в ЗАГС.
Причин официально регистрироваться, на самом деле, немало.
И не всегда это финансовые вопросы.
К примеру, когда мужчина не имеет прав на своего ребенка, если сожительница умерла при родах.
Не так давно нашумевшая история была, ребенок погиб в итоге.
В реанимацию опять же не пустят - вы официально чужие друг другу люди.
Кстати да. У меня так и было. Фиг пропустят. Сразу вопрос - вы кто?
Филин
Ты пойми Вась, чтобы я не делал- я несу сам за это ответственность, и по сути ничего страшного я не сделал. А вот когда ты с плечевыми на" короткой ноге", ты так же себя приобщаешь к определённой группа по интересам. Так вот не здоровые у тебя интересы, ты чьих будешь? Может тебе под шконкой лучше расположиться?))
Космос
…
Интересное утверждение — «ищите нормальных и будет вам счастье». Сейчас найти нормальную женщину — это как выиграть в лотерею, практически невозможное событие. Большинство банальные паразитки, мимикрирующие под нормальных, а после того как им удается загнать мужчину в ЗАГС действует проверенный алгоритм — купить или переписать квартиру в совместно нажитое, родить ребенка, располовинить и поставить на алименты, найти следующего (возможен вариант без ребенка). Отсюда и пошла такая ненависть к разведенкам.
Про равноправие вы интересно выразились. Если ребенок в 99% случаев остается женщине, а мужчина вынужден обивать пороги, чтобы его на пять минут увидеть, да еще и платить алименты, это по вашему равноправие? Равноправие — это совместная опека, когда бывшие супруги живут с ребенком 50/50 и никто не платит алименты. Только что-то я не вижу стремления женщин отказаться от алиментов в пользу совместной опеки.
Интересное утверждение — «ищите нормальных и будет вам счастье». Сейчас найти нормальную женщину — это как выиграть в лотерею, практически невозможное событие. Большинство банальные паразитки, мимикрирующие под нормальных, а после того как им удается загнать мужчину в ЗАГС действует проверенный алгоритм — купить или переписать квартиру в совместно нажитое, родить ребенка, располовинить и поставить на алименты, найти следующего (возможен вариант без ребенка). Отсюда и пошла такая ненависть к разведенкам.
Про равноправие вы интересно выразились. Если ребенок в 99% случаев остается женщине, а мужчина вынужден обивать пороги, чтобы его на пять минут увидеть, да еще и платить алименты, это по вашему равноправие? Равноправие — это совместная опека, когда бывшие супруги живут с ребенком 50/50 и никто не платит алименты. Только что-то я не вижу стремления женщин отказаться от алиментов в пользу совместной опеки.
А мы не видим, согласия мужчин на совместную опеку. Одно дело козлить бывшей и не платить алименты, и совсем другое действительно заниматься ребёнком. Варить супы и каши, стирать трусы и колготки, учить уроки, отвозить и забирать из сада/школы, ночью вставать к больному ребёнку с температурой.
А уж как с личной жизнью трудно будет, у нас в стране принято как-вместе с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Скинули на женщину, и вот он орёл, свободный и ничем не обремененный. Сколько в нашей стране детей, которых бросили отцы? А сколько тех, кого бросили матери? Вот вам и ответ.
А уж как с личной жизнью трудно будет, у нас в стране принято как-вместе с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Скинули на женщину, и вот он орёл, свободный и ничем не обремененный. Сколько в нашей стране детей, которых бросили отцы? А сколько тех, кого бросили матери? Вот вам и ответ.
Натка
Продолжу.
Изменить вне брака я могу, как два пальца об асфальт, т.к. сожитель мне НИКТО. И сожитель мне тоже. Я НИЧЕМ сожителю не обязана, как и он мне. Скидываемся на общие расходы, совместно делаем общие домашние дела, совместно удовлетворяем друг друга. Остальные деньги каждый тратит сам на себя. Или копит для себя. Нашла более лучшего мужчину - ушла к нему, так же и мужчина - нашёл другую - ушёл к ней. Общие покупки поделили поровну. Детей заводить в сожительстве - глупость несусветная, дети только в законном браке.
Поэтому замуж пойду ТОЛЬКО в законный брак! Кто со мной не согласен - пошёл нах! Ищи дуру!
А в законном браке взаимная любовь, равноправное партнёрство, дружба, забота, ведение общего хозяйства, общий бюджет, рождение детей, забота о них и воспитание. Супруг(а) - единственный, любимый, родной человек за которого и в огонь и в воду.
Если женщину одиночку может любой оскорбить, обидеть, то с мужем никто не посмеет. И я его всегда и везде поддержу, пусть даже он будет 1000 раз не прав. Ибо муж ближе всех во всём мире! Поэтому мне плевать на тех, кто против законного брака! Живите как хотите! Или не живите! Мне всё равно! Муж не всё равно! Муж родной и любимый, единственный!
Изменить вне брака я могу, как два пальца об асфальт, т.к. сожитель мне НИКТО. И сожитель мне тоже. Я НИЧЕМ сожителю не обязана, как и он мне. Скидываемся на общие расходы, совместно делаем общие домашние дела, совместно удовлетворяем друг друга. Остальные деньги каждый тратит сам на себя. Или копит для себя. Нашла более лучшего мужчину - ушла к нему, так же и мужчина - нашёл другую - ушёл к ней. Общие покупки поделили поровну. Детей заводить в сожительстве - глупость несусветная, дети только в законном браке.
Поэтому замуж пойду ТОЛЬКО в законный брак! Кто со мной не согласен - пошёл нах! Ищи дуру!
А в законном браке взаимная любовь, равноправное партнёрство, дружба, забота, ведение общего хозяйства, общий бюджет, рождение детей, забота о них и воспитание. Супруг(а) - единственный, любимый, родной человек за которого и в огонь и в воду.
Если женщину одиночку может любой оскорбить, обидеть, то с мужем никто не посмеет. И я его всегда и везде поддержу, пусть даже он будет 1000 раз не прав. Ибо муж ближе всех во всём мире! Поэтому мне плевать на тех, кто против законного брака! Живите как хотите! Или не живите! Мне всё равно! Муж не всё равно! Муж родной и любимый, единственный!
Законный брак не спасает чувств. Вы можете не изменять и быть верной но в глубине души не любить этого человека. Вы можете синим быть из чувства долга..но зачем? Чтобы скачать и себя и его?
Натка
Продолжу.
Есть мужья тюти матюти. Будут стоять и смотреть как на жену лают.
Следующая тема
Предыдущая тема
И самое зерно вопроса: что брак дал/даст такого, чего нет в не семейных отношениях ("встречаниях")? #брак #отношения