Гость
Статьи
Муж выносит сор из …

Муж выносит сор из избы

Как повлиять на ситуацию? Все друзья в курсе всех подробностей личной жизни... У нас есть проблемы в отношениях, нам по 35, есть ребёнок. Муж при мне в компании может спокойно начать говорить о том, что я ему редко даю (это факт, супружеский долг выполняю с большим трудом). Но я считаю это не повод это обсуждать со своими друзьями. Были в гостях у друзей (семейная пара), сидим за столом а он и говорит - "а Оля мне даёт раз в месяц, такая сякая" и все такие давай это обсуждать. Типа я там ещё и оправдываться должна перед кем-то! Я ему говорю - "ничего, что я здесь сижу???" И такое было не раз, может запросто свое недовольство по каким-то личным вопросам начать высказывать при всех. Моя мать так и говорит - что он тепло! И при ней такое было не раз. Как поменять ситуацию? #муж #брак
Оля
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Он подаст сам на развод.

Видимо ещё есть надежда, что вы захотите что-то изменить и улучшить.
да если бы! он же глуп. пока новая баба не захочет его увести из семьи и все за него не сделает, так и будет сидеть и ныть, пока ребенок не вырастит и жена сама с ним разведется. ибо если уж в сексе он идиооот, то уж в юридических вопросам тем более.
Оля
Тасик Пихайлов
Главное из этой истории, что говорит твоя мать! Все с тобой ясно. Автор, не давай мужу, согласовывай все действия с мамой и самое главное, поступай так говорит твоя мать.
Моя мать становилась невольно свидетельницей его поведения и слов не раз, я наоборот молчу, ей не говорю ничего. Это она сама сделала такой вывод и сказала мне.
Гость
Гость
Мне...мне..хочу...дай...

Посмотрите на себя со стороны.
Вы не заслужили подарки 😁 вы какая-то антиженщина. Говорите, что муж сам виноват, что его отношение было плохим к вам, но зачем вы оставались в этих отношениях? За три копейки его несчастные? Или так влом работать. Сотни тысяч женщин воспитывают детей сами, ещё успевают менять мужчин, ездить в отпуски, строить карьеры. А вы в своём болотце.
Гость
Гость
господи...какой ещё долг??..вы что тренажер какой то или зина резиновая?? вы что то позычали у него?? какие долги накрен??....Захотела---занялась сексом...незахотела---незанялась...Посоветуйте мужу найти себе бабу с таким же либидо как у него...и готовьтесь к разводу
Поддерживаю коммент, я б давно нашёл любовницу, а финансирование Ж уменьшил и все довольны.
Гость
Гость
Ну так то он это и говорит потому, что Вы тут сидите. Это ж Вам сказано было, а не друзьям. Намекает, что готов уйти, если секса и дальше не будет.
Не пойму. а почему минусуют, правда ведь.
Тасик Пихайлов
Гость
абсолютно все правильно делаешь. тут надо мужику дать подзатыльник со стороны. или припугнуть заявлением об изнасиловании.
А в качестве вещдока по делу об изнасиловании, принести в полицию полный рот спермы)
Оля
Тасик Пихайлов
А что по этому поводу говорит мама?
Посоветуйтесь с ней, она наверняка знает что делать!
Мама когда все это прочухала, я ей ничего не рассказывала сказала "дааааа, ну и муж у тебя... Потрепм хоть пока ребёнок в школу пойдёт." вот что сказала. И я чуть не провалилась со стыда, что так все это очевидно, его поведение и болтовня.
Гость
Гость
Вы не заслужили подарки 😁 вы какая-то антиженщина. Говорите, что муж сам виноват, что его отношение было плохим к вам, но зачем вы оставались в этих отношениях? За три копейки его несчастные? Или так влом работать. Сотни тысяч женщин воспитывают детей сами, ещё успевают менять мужчин, ездить в отпуски, строить карьеры. А вы в своём болотце.
а зачем рвать задницу, если можно пользоваться мужиком на абсолютно законных основаниях (он муж и папаша, хоть и туппой, поэтому должен)?
Тасик Пихайлов
Оля
Т. Е. Проявлять внимание, дарить цветы, подарки, устраивать романтики, пытаться сделать так, чтобы захотела, а не требовать.
Стандартная ситуация! Ниуделялвнимания, слава Богу пока не пьет, не бьёт и по шлюпкам не гуляет. У авторихи начался второй брачный заход.
Оля
Гость
Поддерживаю коммент, я б давно нашёл любовницу, а финансирование Ж уменьшил и все довольны.
Так я сама себя финансирую, я работаю, у меня хорошая официальная работа, белая зп, у нас фактически раздельные бюджеты.
Гость
он намекает на то, что ты старая и что он тебя давно ушел бы, но только не к кому уходить, потому что сам иметь вид самый что ни на есть бомжеватый и потому не является привлекательным для женщин. не будет же он всем говорить, что он НИЩИЙ и жалкий неудачник, ничтожество. ему нужно на кого-то свалить свою вину. и он сваливает ее на тебя, будто это ты виновата в том, что ему бабы не дают. а если бы давали, стал бы он тогда жаловаться?
Гость
Гость
а зачем рвать задницу, если можно пользоваться мужиком на абсолютно законных основаниях (он муж и папаша, хоть и туппой, поэтому должен)?
Было бы чем пользоваться. Судя по сообщениям автора, комфорт и финансы там мизерные. Она гораздо больше моральных ресурсов и здоровья тратит за этот небольшой профит.
Гость
Гость
Не пойму. а почему минусуют, правда ведь.
Автор роковая баба. От нее не уходят, уходит только она, при том, что ей жить негде и на жизнь она не зарабатывает.
Тасик Пихайлов
Оля
Держит наличие пятилетнего ребёнка, то что не поделить квартиру в которой живем, мне придётся сьезжать в маленькую студию с ребёнком. Алиментов с него будет тысяч 7 от силы с официальной белой зп. Не факт что будет помогать с ребёнком, т к им он вообще не занимался никогда, ему лень и не интересно. Мне с ним выгоднее жить, чем без него, вот, что держит. Сам он разводится не хочет. Но и ведёт себя на людях некрасиво.
А мужик не так глуп. Я так понимаю, авториха выходит с "з@лупой на воротнике" и останется с любимой мамо) А что мама говорит по этому вопросу? Какие советы даёт?
Гость
Гость
Автор роковая баба. От нее не уходят, уходит только она, при том, что ей жить негде и на жизнь она не зарабатывает.
она обычная женщина. просто муж попаламщик. а у попаламщиков всегда с сексом беда, их никто не хочет.
Гость
Оля
Так я сама себя финансирую, я работаю, у меня хорошая официальная работа, белая зп, у нас фактически раздельные бюджеты.
Тогда ещё проще, скажите уму ртом, "заведи любовницу", или слабо?
Гость
Гость
она обычная женщина. просто муж попаламщик. а у попаламщиков всегда с сексом беда, их никто не хочет.
Именно так она будет всем рассказывать, когда муж ее к маме отправить.
Оля
Я совершенно не против, пусть хоть сейчас идёт жить к другой бабе, пожалуйста. Только ему надо, он пусть и сьезжает. Квартира, где мы живём, куплена по факту для ребёнка родственниками. Никто ему не даст меня выгнать с ребёнком и притащить сюда какую-то бабу. Жилье не для этого покупалось, здесь у ребёнка комфортные условия и своя комната есть. Я же вообще в бочку не лезу, это он всем недоволен, трепитя всем и везде, что ему все не нравится. Он жадный, никакой бабе нормальной не нужен жадный мужик разведенный с детьми. Он же не хочет на женщину тратиться, но хочет чтобы его хотели и обслуживали, такого не бывает. Ну или дура какая-то одна на тысячу может Найдётся, которой за 35 лет и пора рожать абы от кого. Жилья у него нет своего юридически, все на родителях.
Гость
Гость
Было бы чем пользоваться. Судя по сообщениям автора, комфорт и финансы там мизерные. Она гораздо больше моральных ресурсов и здоровья тратит за этот небольшой профит.
наоборот, она практически никаких ресурсов не тратит на этого хорька, поэтому он и ноет. а вот заново жизнь строить - это очень большой стресс. так что как раз правильнее спокойно жить, пока ребенок маленький, а потом сваливать при первой возможности. а может, повезет и муж свалит на тот свет, тогда вообще никаких проблем. молодая вдова с наследством и пенсией по потере кормильца (которая больше алиментов).
Оля
Гость
Именно так она будет всем рассказывать, когда муж ее к маме отправить.
Да отстаньте вы от моей мамы уже!
У меня есть своя квартира, хоть и маленькая, но к маме не придётся идти. Что вы к маме прицепились?)
Оля
Гость
Я ему говорила - надо ищи, иди, заводи.
Гость
Оля
Я совершенно не против, пусть хоть сейчас идёт жить к другой бабе, пожалуйста. Только ему надо, он пусть и сьезжает. Квартира, где мы живём, куплена по факту для ребёнка родственниками. Никто ему не даст меня выгнать с ребёнком и притащить сюда какую-то бабу. Жилье не для этого покупалось, здесь у ребёнка комфортные условия и своя комната есть. Я же вообще в бочку не лезу, это он всем недоволен, трепитя всем и везде, что ему все не нравится. Он жадный, никакой бабе нормальной не нужен жадный мужик разведенный с детьми. Он же не хочет на женщину тратиться, но хочет чтобы его хотели и обслуживали, такого не бывает. Ну или дура какая-то одна на тысячу может Найдётся, которой за 35 лет и пора рожать абы от кого. Жилья у него нет своего юридически, все на родителях.
а кем купленна Квартира ? Вашими родственниками или родственниками мужа ?
Оля
Гость
Я писала уже, что мне есть где жить, но квартира маленькая.
Мото-Леди адвокат
А вы скажите за столом, что у него падает в процессе и вас так утомляет эта чепуха «я подыму-он упадёт», что через час такой прелюдии у вас начинает болеть голова, одолевает зевота и вам охота спать))
Пусть он оправдывается))
Мото-Леди адвокат
Гость
Он это специально делает, чтоб вы как бы со стороны на ситуацию посмотрели
Чтобы прямо всех вовлечь в свою проблему))
Гость
Гость
наоборот, она практически никаких ресурсов не тратит на этого хорька, поэтому он и ноет. а вот заново жизнь строить - это очень большой стресс. так что как раз правильнее спокойно жить, пока ребенок маленький, а потом сваливать при первой возможности. а может, повезет и муж свалит на тот свет, тогда вообще никаких проблем. молодая вдова с наследством и пенсией по потере кормильца (которая больше алиментов).
Сомневаюсь, что там спокойная жизнь. Хотя ужасная атмосфера дома, ссоры, обзывательства - это для многих в нашей стране норма.
Гость
Гость
зачем? это его половые трудности.
Гость
Оля
Я писала уже, что мне есть где жить, но квартира маленькая.
А что Вы тогда тут ноете? Давно пора съехать.
Оля
Гость
Профит состоит чисто в том, что у ребёнка есть своя комната, кровать, стол, игрушки. В моей студии. Места нет для ребёнка. Но ребёнка я мужу не оставлю, это даже не обсуждается, муж безалаберный, сунет ему телефон и бургер и все. Или фильм где бошки отстреливать может включить, нет, ему нельзя оставлять!
Мото-Леди адвокат
Оля
Держит наличие пятилетнего ребёнка, то что не поделить квартиру в которой живем, мне придётся сьезжать в маленькую студию с ребёнком. Алиментов с него будет тысяч 7 от силы с официальной белой зп. Не факт что будет помогать с ребёнком, т к им он вообще не занимался никогда, ему лень и не интересно. Мне с ним выгоднее жить, чем без него, вот, что держит. Сам он разводится не хочет. Но и ведёт себя на людях некрасиво.
Автор, но это понятно.
А с сексом что?
Совсем не хочется?
Как давно?
А раньше как было?
С чего все началось?
Может у вас гормональное?
Тасик Пихайлов
Оля
Мама когда все это прочухала, я ей ничего не рассказывала сказала "дааааа, ну и муж у тебя... Потрепм хоть пока ребёнок в школу пойдёт." вот что сказала. И я чуть не провалилась со стыда, что так все это очевидно, его поведение и болтовня.
дааааа, ну и муж у тебя... Потрепм хоть пока ребёнок в школу пойдёт."

Вот и весь ответ. Ей то что терпеть? Теперь предельно ясно, кто решает все вопросы в вашей семье!
Сотый раз убеждаюсь- теща лютое зло для любой семьи!
Мото-Леди адвокат
Оля
Да, я его не хочу от слова совсем, но это не повод трепать об этом на каждом углу в моем присутсвии.
Чего так?
Гость
Оля
Если тебе с ним выгодно, то трахайся с ним когда он захочет.
Иначе почему ему выгодно будет с тобой?
Гость
Гость
Я думаю его родители, в чем доме Вы пока живете, будут рады, что с их сыном будет жить любящая его женщина, а не меркантильная пиявка.
Гость
Оля
Да, я его не хочу от слова совсем, но это не повод трепать об этом на каждом углу в моем присутсвии.
Это повод.
Это даже повод уйти от тебя.
Тасик Пихайлов
Гость
Ещё, у нее жирнейший бонус- теща- решала!
Гость
Гость
Сомневаюсь, что там спокойная жизнь. Хотя ужасная атмосфера дома, ссоры, обзывательства - это для многих в нашей стране норма.
нет, конечно, просто обычный игнор диванного пузана, скорее всего.
Гость
Гость
ога, щаз!
Фрося
А когда вы с ним встречались он таким же был треплом или пожив с вами таким стал???если был изначально таким,то какие теперь к нему претензии????если стал,то это не он такой,а вы ,чтобы выглядеть на его фоне красивше...он вам платит той же монетой,что сеете,то и жнете..сеяли бы любовь,то и получали бы любовь.а так у вас бартер отношений...
Гость
Знаете, автор, я была ребёнком примерно в такой семье. Квартирный вопрос сделал из моих родственников просто ненормальных людей.

И моя мама возможно бы и ушла от алкоголика папы, если бы не надо было держаться за дом «ради нас». В итоге мне уже 27 лет, дом все ещё как-то там делят. Я уже купила себе квартиру, сделала в ней ремонт, а мои родственники все ещё решают, что там будет с наследством.

Но я Помню эту жизнь, скандалы, стресс и тд. В итоге вся мамина героическая борьба была не ради меня. А ради себя. На самом деле она не хотела быть одна и выдумала себе вот такую причину. Мне не дом Был нужен и нормальная спокойная жизнь.
Гость
Мото-Леди адвокат
Чего так?
а типа непонятно? он же удод. его никто не хочет.
Гость
Гость
Если тебе с ним выгодно, то трахайся с ним когда он захочет.
Иначе почему ему выгодно будет с тобой?
зависимость и больше не с кем, очевидно же.
Гость
Оля
Профит состоит чисто в том, что у ребёнка есть своя комната, кровать, стол, игрушки. В моей студии. Места нет для ребёнка. Но ребёнка я мужу не оставлю, это даже не обсуждается, муж безалаберный, сунет ему телефон и бургер и все. Или фильм где бошки отстреливать может включить, нет, ему нельзя оставлять!
С кем останется ребенок решает суд. Если у отца условия лучше, то оставит ему. У меня получилось дочь с собой оставить.
Оля
Мото-Леди адвокат
Автор, но это понятно.
А с сексом что?
Совсем не хочется?
Как давно?
А раньше как было?
С чего все началось?
Может у вас гормональное?
Я принимаю оральные контрацептивы, они подавляют, конечно, либидо. Но проблема не в этом, раньше секс был, сейчас не хочу именно с ним.
Оля
Гость
Я думаю его родители, в чем доме Вы пока живете, будут рады, что с их сыном будет жить любящая его женщина, а не меркантильная пиявка.
Его родителям важен комфорт внука, а не комфорт для буя их сына.
Гость
Оля
Ох и совет!
Потерпи(((

А дальше что???
Гость
Гость
А зачем тратить эти ресурсы на мужа, если можно уйти и не страдать??
Гость
Оля
Я принимаю оральные контрацептивы, они подавляют, конечно, либидо. Но проблема не в этом, раньше секс был, сейчас не хочу именно с ним.
Вы слишком уверены, что после развода Вам останется и дом и ребенок и еще бм на блюдечке алименты подносить будет. От этого отвращение к нему. Оцените объективно свои активы: Вы нищая противная баба, но почему-то с амбициями.
Гость
Гость
Ох и совет!
Потерпи(((

А дальше что???
да много вариантов. лучший - помрет муж. но есть и другие. импотентом станет через пару лет, например, тогда уже ныть не будет. и все, покой в семье.
Гость
Оля
Если его родители купили эту квартиру, то скорее всего они смогут или постараются понять своего сына.
И вас попросят на выход.

Очень вы самонадеянная....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова