У меня аналогичная проблема,
причем парень сам косячил много раз - при первом знакомстве когда привез ребенка сказал - мы спим с дочерью вместе, мы так привыкли, а ты тебе в другой комнате постелю; прилетает к ребенку на каждый др, устраивает шоу с анимацией, кучей гостей, берет бывшую и "семейной идиллией" гуляют в парках, плавают с дельфинами... в отпуск отправляет ребенка и ездит сам с ребенком, а вместе со мной 1001 причина слиться.
причем я узнавала все это постактум.
И каждый раз говорит: прими моего ребенка, для меня это на 1 месте, я хочу чтобы ты приняла моего ребенка и т.д.
Ребенок получает то что не получаю я, в том числе финаносвую часть, мне кажется сначала надо полностью удовлетворить потребности женщины, как бы приплод от бывшего брака это не мои проблемы, *** мне навязывать своего отпрыска? это твой багаж, ты и подстраивайся, делай так как будет комфортно все, а не делай все в интересах только ребенка.
у меня нет ни малейшего желания видеть ее, сюсюкаться или надевать маску доброй тети когда внутри ураган эмоций - я не буду так делать, лучше просто не пересекаться. Я не понимаю зачем мужики свой детей в новые отношения притягивают, тупые. Женщинам новым это не надо. Оценить такого мужика и принять ребенка от другой бабы может только такая же ***.