Девушки, стали бы брать фамилию мужа в такой ситуации?
Живем больше трех лет, собираемся пожениться. От первого брака у него двое детей, 20 и 14 лет. Сразу говорю, из семьи я его не уводила, познакомились, когда он был в разводе. И вот, когда он идет на день рождения к своим родителям, там собирается вся их большая семья, он берет своих детей, меня не берет (хотя с родииелями познакомил, они ко мне относятся хорошо) и детям не говорит обо мне. Чувствую себя лишней в их семье, неприятно. Поэтому сказала ему, раз я лишняя, то остаюсь на своей фамилии. Как считаете, я права? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Я не меняла.но у меня не было такого трэша.вам замуж за него зачем?нормальных нет?
Гость
А причём тут фамилия? Вас отношение не смущает? Зачем в этой ситуации вообще-то замуж
Гость
Выходить замуж уже с обидой в сердце... Конечно, оставайтесь на своей фамилии.
Гость
Менять фамилию-это прошлый век.
Мне вот интересно-вас волнует фамилия.а то,что вы на задворках-нет?зачем такой замуж?
Гость
В этой ситуации автор только один плюс , раз не хочет сближать вас с детьми, то и таскаться к вам домой пожизненно они не будут!
Раз вы лишняя, то вообще нет смысла выходить за него замуж.
Возраст поджимает, рожать уже надо. Неизвестно, найду ли другого, и какой там будет треш...ну плюс чувства к нему есть. Думаю, может вообще с ним не расписываться, мне штамп не так уж и важен
Не расписывайтесь,живите так.вопросы о недвижке и т.д.решайте вместе, чтоб потом не было беды.если чувства есть,пиши пропало)))возраст норм у вас,кстати.
Гость
Возраст поджимает, рожать уже надо. Неизвестно, найду ли другого, и какой там будет треш...ну плюс чувства к нему есть. Думаю, может вообще с ним не расписываться, мне штамп не так уж и важен
Дело не только в мужчине. Возможно его семья против сближения с вами. Он правильно поступает. Чем х р е н о в ы е отношения, лучше никаких. Станете женой, родите ребенка, думаю, будут по-другому относится. А пока вы для его родителей не являетесь членом семьи.
Гость
Автор, а зачем вам вообще мужчина с прицепом? У вас с внешностью серьезные проблемы или что?
Зачем хватать мужика разведённого с детьми? Одна себе жизнь поломала уже. Тоже хотите?
Зачем хватать мужика разведённого с детьми? Одна себе жизнь поломала уже. Тоже хотите?
Гость
Сколько вам лет?
Я считаю после 35 можно хватать таких.
Если вам меньше- то конечно встретите ещё без детей. Пускай не богатого, не крутого, но встретите.
А это что за мусор....
Я считаю после 35 можно хватать таких.
Если вам меньше- то конечно встретите ещё без детей. Пускай не богатого, не крутого, но встретите.
А это что за мусор....
Гость
В смысле детям не говорит? За три года взрослые дети про вас не узнали?
При чём тут фамилия, очень странный товарищ. Фамилию я в любом случае не меняла, и не понимаю, зачем это делать в современных реалиях.
При чём тут фамилия, очень странный товарищ. Фамилию я в любом случае не меняла, и не понимаю, зачем это делать в современных реалиях.
Гость
Потом не плачьте только здесь же, что муж сквозь вас смотрит. Вы явно нашли мужчину постарше, которому вы нужны только как любовница и прислуга. Не факт, что он вообще детей захочет, даже если сейчас говорит, что хочет. Ну или если у него только девочки или только мальчики, то хочет другого пола. Но если и вы забеременеете тем же полом, то интерес к вас с нуля( каковым он сейчас является) сойдет на -100. Потом не нойте здесь, что несчастны, вы сами сделали выбор. Он вам четко дал понять, что вы ему не семья.
Жена прокур
Что он вам сказал на это?
Жена прокур
Насчет детей я не знаю. Уж очень он вас не боится обидеть, выходит.
Если после этих ваших слов вы себя еще чувствуете чужой, выходит, так оно и есть.
А насчет фамилии, если вас устраивает такой расклад с днями рождения - берите, нет - нет.
Если после этих ваших слов вы себя еще чувствуете чужой, выходит, так оно и есть.
А насчет фамилии, если вас устраивает такой расклад с днями рождения - берите, нет - нет.
Инфинити
Сомневаюсь,что он на вас женится. Потому что он вас до сих пор не впустил в свою семью.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы думаете, что не сменив фамилию, все проблемы решатся ????
Гость
Он уходит от разговоров на эту тему. Толком ничего не говорит, но обиделся, что фамилию его брать теперь не хочу...как-то раз говорил, что боится ранить детей, сказав обо мне. Я так понимаю, он просто делает так, как ему удобно.
Всё правильно понимаете, его чувства и чувства его детей выше, чем ваши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется2 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого38 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?29 ответов