да ничего, собсно. но ей-то нафига? а я в первом своем комментарии обратил внимание на то, что (цитирую себя же))) "женщинам секс не нужен, только мужлу проклятому, этим вонючим спермобакам".😄
и это реально так, как только заходит разговор неасчет секса, так все поголовно включают "я не такая, я жду трамвая".😄
договоритесь уже там как-то между собой, нужно оно или нет...если нет - а мнение гуру вуменсру что нет - так тогда мужик ***, шантажировать тем, на что плевать шантажируемому как минимум до крайности тупо. если да, то признайте, что женщинам это реально важно, причем не меньше чем мужчинам.собсно, сама автор и ее проблемы (как и ее мужа) меня вообще не трогают, а этот момент таки прикольный.
Сама я рожать не отказываюсь, но хочу это сделать к 30 годам. Я понимаю, что ребёнок это навсегда, и хочу ещё год пожить для себя. Меня пугает, что у мужа нестабильный заработок. Месяц может хорошо заработать, а на следующий - почти ничего. Быт и готовка на мне. Я работаю.
Вчера были в гостях, там свекры показывали фотки внуков - детей брата мужа. После гостей он особенно надавил на меня темой деторождения, и заявил, что больше мы предохраняться не будем. Сегодня я сказала, что пока не готова быть матерью, пусть даст меня хотя-бы год свыкнуться с этим, на что он сказал, что тогда и секса не будет - секс в наши отношения вернётся только с целью зачать ребёнка.
Он сказал, что не верит мне, что я могу передумать и в итоге откажусь рожать, а он без детей остаться не хочет. То есть надеется, что отсутствие секса меня подгонит.
Секс у нас итак нечастый. Ещё и муж навязал мне чувство вины. Проплакала весь вечер. Такое чувство как будто меня загнали в тупик. Это больно.
А он сидит надутый и обиженный.
Хочу стать сильнее и начать уважать себя и свои желания.
Как мне вести себя с мужем? #брак #секс