Безотносительно того, что вы платите за брата.
С какого хрена ваш новоиспеченный муж лезет в это дело? И считает ваши деньги и в договоренности с родителями ваши?
Это дичь. Ваш муж неправ. Это не его деньги и так было до его появления. Ему следует заткнуться на эту тему. Другок дело, что он не обязан платить за вас, если вы в декрет пойдете.
Теперь про брата и родителей. Родители, конечно, у вас не вправе требовать оплачивать брату ничего. И брат может подработать тем же курьером пару часов в день или летом, не развалится. Но вам надо вести не ругань,что вышла замуж и теперь отвалите все. А что ваши возможности стали ограниченнее, и брату надо подзаработать что-то тоже. Говоритк с братом, без ругани. Хоть 30 тыс если он добавит сам, молодец. И про декрет не надо всех уведомлять заранее. Это жизнь. Своей жизнью живите. Хотитк ребенка, молча беременейте и ставьте родителей и брата перед фактом, что нет возможности платить, т к муж ваш не в курсе этого , а у вас нет дохода. А не спрашивайте их разрешения на беременность. Вы чего?
Братишка очень избалован, с детства мы на ножах, так что мы даже не общаемся с ним (он в другом городе живёт). Но и на это мне плевать, мне только не хочется, чтобы родители переживали и уж тем более что-то продавали из дома.
Что мне делать? Мои родители оказались внезапно совсем не теми, кем я их считала. #образованиебрата #мужпротив