Второй акт (мар.) нашего балета. Решили развестись. А тут "золотая теща" объясняет вам, что нужна притирка. Вы 5 лет были женаты, где ваш собственный опыт, ну,что ж, раз теща сказала, решили притереться. "Не хотел оставаться один", мы поняли, боитесь оставаться один дома, бывает. Но, тут, у заразы неадекватной, крыша подтекла???, разругались. Как же вас жалко. Она беременная бежала от вас за 1000 км, а вы стояли,улыбались, смотрели, как уходит и молчали. Добрый вы. Теперь объясните, какое ДНК вы хотите? 1,5 года в др. стране молодая жена бегала к любовнику? Это подло, скотство, свол*чь вы. Вот, она говорит вам, тебе ребенок не нужен.Зачем? Просто, хочет услышать, что нужен, и она нужна, и пора возвращаться. Какой шантаж, изобразили из 20-лет. девчонки монстра. У самого- то уже, поди, подружек полно, как же, имеешь право. Воспитатель, не вздумай третий раз жениться, хватит портить женщинам жизнь. Итак,говоришь, что любишь и ждешь, высылаешь ей билет или денег на обр. дорогу,покупаешь квартиру, нанимаешь помощницу по дому, машину с водителем, чтобы не говорить потом, что жена вечно усталая и т.д. И будет тебе счастье. В 30 лет пора понять, что люди не меняются. Изменись сам. Вопрос ко всем, почему вам девчонку не жалко?
Прошел год, жена сменила несколько мест работы продавцом, везде увольняли. Амбиций много очень, по делу 0. Помогал финансово открывать свое дело, в итоге за год прогорело 2 стартапа ее, так как надо везде работать, а лень ей.
Суть проблемы в том, что мы оба для себя все же решили развестись и подали на развод, но тут выясняется, что она уже на 4й неделе беременности. Какой уже тут развод... Стали готовиться, решили купить квартиру побольше, в районе получше. Но тут крыша ее подтекла, разругались, собрала вещи и уехала к маме в другой город за 1000км.
Не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, ребенок очень желанный, но с ней жить я тоже не хочу, так как человек всю жизнь жил только ради себя, эгоист тот еще, все для нее одной и весь мир вокруг должен крутиться, а по сути из себя ничего не представляет, ни образования толком, ни карьеры, ничего! Я тоже не белый и пушистый, вспыльчивый стал последний год.
Как быть? Пусть остается жить у мамы до родов (еще 5 месяцев)? Развестись и быть отцом алиментщиком? Пытаться примириться и возвращать обратно? Все говорят, что это гормоны шалят, но и до беременности она была крайне сложным человеком. Никогда не были такие геморные отношения, даже с первой женой. #развод #отношения #беременность