Ну, давайте я Вам предложу то, что Вы предлагаете женщине в сожительстве, а Вы сами подумайте, выгодны ли такие условия для Вас или нет, ок?
Итак, мы с Вами люди близкого возраста, социального статуса, увлечений, дохода. В общем, ровня друг другу.
Например, коллеги в одном отделе на предприятии.
Решаем создать семью, родить пару детишек, все "как у людей", в общем.
Но синяя клякса в паспорте нам не нужна, к чему впутывать государство в наши отношения?
Итак, я, так уж и быть, рожу ребенка, но в декрет пойдете Вы. На три года.
Я буду работать, расти по карьерной лестнице, улучшать свои профессиональные навыки и ценность как специалиста.
Вы же, в отпуске по уходу за ребенком, будете все это столь же стремительно терять.
Я, конечно, буду оплачивать бытовые расходы со своей зарплаты, но большую часть, естественно, откладывать на крупные покупки.
Квартиру, например. Оформлю ее на себя, разумеется.
По выходу из отпуска по уходу за ребенком Вы выйдете на работу.
Да, Вы уже не так ценны для работодателя, ведь Вам придется часто уходить на больничные, никаких командировок, да и профессиональные навыки частично утрачены. Поэтому карьерный рост Вам не грозит, тем более, что мы уже решили завести второго ребенка и все по-новой.
А потом я увлекусь молодым сотрудником - Вы ведь погрязли в пеленках и не так сексуальны, как раньше.
И либо терпите и прощайте, либо дверь открыта. Из МОЕЙ квартиры, Вы ведь ничего толком и не заработали.
Ну как, согласны? Выгодное предложение?
Он называет нас семьей, говорит что любит. Я знаю что любит, что хочет быть со мной, но понимаю, что хочу замуж, а он не торопится. Ему 29, раньше мне казалось что в этом возрасте мужчина уже готов к отвественности.
Так вот реально ли то, что человек сам захочет семьи? Или хотел бы - женился?