Гость
Статьи
Не пойму почему …

Не пойму почему девушка с квартирой считается завидной невестой

Вот я не пойму почему во всех темах про замуж и отношения пишут что мол если есть квартира своя у женщины то очередь выстроится а в без квартиры замуж не выйдет)) для мужчины то понятно а вот такая выгода парням от квартиры девушки не пойму. Вот у меня есть жилье, но я даже в страшном сне не могу представить привести туда примака..я пойду только к мужчине, а свою буду сдавать. Но опять же, все деньги со сдачи будут копится но никак не тратится на семейный бюджет. Так какая по сути мужчине выгода от моего жилья? Наоборот выгодней безквартирная для брака, ею хоть помыкать можно #квартира
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А потому что мужчина не станет ипотечным рабом. У меня и у мужа есть по квартире (Москва), и то денег не хватает(. Живём скромно, растим дочку. Не путешествуем, сознательно "урезали" уровень жизни.

Никогда не понимала, почему мужчины женятся на бесприданницах. Впрочем, в моём окружении всё меньше таких пар.
Гость
*** надеется к женщине голую задницу пристроить. Хотя бы для встреч.
Гость
Гость
Ну ровня женщине это мужчинам на голову выше чем женщина во всех планах ибо изначально женщина и мужчина не ровны и у них разные задачи. Поэтому если уж говорить про ровню то женщине с к
однушкой на окраине ровня мужчина с девушкой в хорошем ЖК и хорешей машиной
У вас вопрос задан "почему"? Потому, что при прочих равных мужчина, у которого есть ВЫБОР предпочтёт женщину с квартирой. Вы пишете про "девушку", так вот парни молоденькие еще в силу возраста не могли проявить "на голову выше", если вы не о дядьках за дцать
Гость
Гость
У вас вопрос задан "почему"? Потому, что при прочих равных мужчина, у которого есть ВЫБОР предпочтёт женщину с квартирой. Вы пишете про "девушку", так вот парни молоденькие еще в силу возраста не могли проявить "на голову выше", если вы не о дядьках за дцать
Молодым голозадым парням девушки и не положены
Гость
Гость
Слышали мужчины? Всем говорите, что вы живёте в квартире мамы, так всякие халявщицы отвалятся 😁
Не, в сторону мужиков это не работает. Отвалятся все
Гость
Гость
Да пусть посвистит, может ума насвистит:))
Да зачем ей свистеть, женщине с квартирой чаще всего мужик не нужен
Гость
Гость
А как ты хотела? Вы же мужчинам хотящих девственниц говорите "а сам то девственник" вот вы и сами то и зарабатывайте.
Когда женщина зарабатывать начинает, ей мужик не нужен становится.
Гость
Я отвечу тебе. Ты и такие как ты умирают. Вас все меньше. Мужчинам нужно приданое и не только. Нужна зарплата бабы. Без денег и квартиры баба просто хлам. Даже не жалко, если она не будет рожать и станет чайлдфри, феминисткой и лесбиянкой. Она не нужна этому миру. Женщины либо будут делиться имуществом и деньгами или пусть умирают.
Гость
Гость
Автор, представьте, что у вас есть брат. И ему родители, также как и вам подарили квартиру. Какую бы вы невестку предпочли- ровню, из семьи такого же достатка с подаренной квартирой или из семьи многодетных маргиналов с голым задом?
Бабам плевать на своих братьев, более того, даже многим, если не большинству, матерей плевать на своих сыновей.
Гость
А что есть лохи которые на нищих бесприданницах женятся? Дауны, ору с них😂
Гость
То есть, жить у меня, а свою сдавать ? А мне какая от этого выгода ?
Игорь
Гость
Это свиноматка, нормальная на такое не подпишется🥴
Вот поэтому и надо держаться от таких "нормальных"
Ничего, кроме оскорблений не могут, даже родить.
А квартира Ваша ехала-болела. Я дом свой достроил, мне жизнь в человейнике теперь и на фиг не нужна.
Гость
Гость
Ну я считаю это бред отбирать эти деньги у жены. Ведь квартиру купили мне родители, это их подарок, а отбирать деньги с аренды это уже вообще жлобство..тем более женщины более уязвимы в этом мире.
А ничего, что в семье общий бюджет ? Так же квартплата, стоит денег не говоря, про съём.
Гость
Гость
Семейный бюджет это деньги мужа. А мои это лично мои
Да с хрена ли ?
Гость
Гость
Я отвечу тебе. Ты и такие как ты умирают. Вас все меньше. Мужчинам нужно приданое и не только. Нужна зарплата бабы. Без денег и квартиры баба просто хлам. Даже не жалко, если она не будет рожать и станет чайлдфри, феминисткой и лесбиянкой. Она не нужна этому миру. Женщины либо будут делиться имуществом и деньгами или пусть умирают.
Это ты будешь помирать после 50 лет дpoчки
Гость
Гость
То есть, жить у меня, а свою сдавать ? А мне какая от этого выгода ?
Лучше жить каждому у себя
Гость
Гость
Молодым голозадым парням девушки и не положены
Где я хоть слово писала про "голозадых"? Про ровню пишу. Если девушка сама из деревенской многодетной семьи, то парень из такой же семьи ей и ровня и она не может считать его голозадее себя, т.к. сама не лучше. Мальчик-мажор предпочтет девочку из своего элитного жк
Гость
Гость
именно поэтому никогда нельзя признаваться, что есть квартира. самый лучший вариант - врать, что живешь в квартире, допустим, брата или бывшего мужа. это своего рода фильтр. попаламщики и альфонсы отваливаются сразу.
Я сразу говорю, что квартира папы, я просто в ней живу. Многие сразу сливаются)))
Гость
Гость
Семейный бюджет это деньги мужа. А мои это лично мои
Вообще то нет. Мужа деньги к вам отношения не имеют.
Гость
Гость
Если источник существования только сдача квартиры, можно только посочувствовать. В таком ракурсе вы и даром никому не нужны, ну разве такжика к себе подселить:))
Что за бред?
Гостья
Гость
чойта? мамка же у васи должна же когда-нибудь помереть, не бессмертная же она.
Ваське будет 60, когда наследство получит.
Гостья
Гость
правильно, попаламщику не нужны женщины, им надо приближаться к женщинам противопоказано. но попаламщики таки лезут, поэтому задача женщины - не дать попаламщику (во всех смыслах не дать, и в физическом, и в финансовом, в материальном)
Да пополамщиками могут быть лет в 20-27. Потом они не интересны. Женщины от 40летних рожали, потому что он 20 лет её кормил, и детей. А потомство здоровее от молодого, с идеальными генами. Хромосомные аномалии появляются в роду больше со стороны отцов. ДНК копируется по текущему состоянию, а не каким он был в 20. Женщина с яйцеклетками уже рождается.Читала про обезьян, там почти все дети оказались от 4% самцов. 96% в мире независимых женщин конкуренцию не выдерживают.
Гостья
Вот как девушки надеятся прогнуть мужчину на замужество, так и примаки рассчитывают, что Вы его себе подселите (не снимать же), или что прогнет и подселите. Девушки со своей комнатой тоже замуж выходят (живут у нее). Браков, чтобы снимали совместно, я о таких слышала 2 раза за мои 36 лет в СПб. Чтобы взяли ипотеку, да, но после нескольких лет жизни у ее родителей. Жена, живущая у мужа (в его квартире или с его родителями), - редкость.
Гостья
Гость
Ой жа какая разница то. Если у меня чётко есть установка что я пойду в квартиру мужа и точка никакой пополамщик меня не прогнет. Хоть признавайся хоть нет. Не заселится же он насильно ко мне)) а вообще я про пополамщиков только тут читаю, в реальной жизни таких не видела
Так мужчина, согласный не получать выгод со стороны недвижки жены (чтоб сдавала свою и копила, или нечего ей сдавать), выберет помоложе и покрасивее себя. В областных городах девы из провинциальных городков и деревень, в МСК/СПБ приезжие. Авторка согласна переехать к мужу некрасивее и старее?!
Гостья
Гость
Квартира это гарантия, что когда ваши вещи выкинут с квартиры мужа вам будет куда идти, ну а что есть будете это уже ваши проблемы:)
Накопления на аренду комнаты, агентские и депозит, - уже гарантия. Даже в виде золотых украшений, которые ломбард примет. Да и родителей не отменяли.
Гостья
Гость
Автор, да не будет он деньги с аренды отбирать (как это вообще выглядело бы?) Но дуться будет наверняка. Поэтому условия обговаривать заранее надо.
Будет просто выставлять счета за Турцию, и будет она себе поездку оплачивать из денег от аренды, а не от зарплаты на булавки.
Гостья
Гость
нам не нужны попаламщики, а тебе нормально.
Пополамщики в странах, где разница в женских и мужских зарплатах (при одном уровне образования) 3%, а у нас в 1.5 раза, потому что "плата за материнство" (босс из своего кармана платит заметную часть платежей декретных и больничных на ребенка, вот и не хотят нанимать дорогие кадры). Нужен налог со всех в пользу декретных и больничных на ребёнка. И будут зарплаты 50 у него и 50 у неё, а не 60 у него, 40 у нее. Так и 1 млн она скопит до брака.
Гостья
Гость
Автор! Я тут много читала форум, и один раз даже всю ночь переписывалась с женщинами по поводу квартир детям (эк меня затянуло!!). Вот там дамы говорили так: мы дали своим детям старт - однушки. Они встретят такую же точно половинку - с однушкой. Станут покупать общую большую хату, а эти две сдавать, деньгами покрывать ипотеку. А потом детям отойдут те однушки. И так по кругу.
Я не могла и не могу понять: откуда такая уверенность, что будет именно так? Ведь много тем тут же, на форуме, что дали старт, в эту однушку муж привёл жену, расплодились и теперь в однушке 4 человека. Никто ничего не покупает. А если и была вторая однушка, то не сдают и живут на те деньги. Таких историй - масса.
Я о том, что не надо ничего планировать в этой жизни с уверенностью. Выше пишут: найди мужика сначала. Это реально не так просто, как кажется. Ну и по поводу наличия квартиры или ее отсутствия - это вообще не признак того, выйдешь ты замуж или нет, удачно или нет.
Родители покупают квартиры дочерям, чтоб они потом с детьми не приперлись к ним жить, вот и вся суть подарка.
Поэтому в капитализме "деньги к деньгам". Одна пара 60го года рождения инвестирует во внуков (копит на первый взнос по ипотеке детям, делает подарки вроде холодильника), другая пара 60го года живет для себя. А их дети зачем-то сходятся.
Гостья
Гость
вот да. однушка (хотя перетопчется, студии достаточно) - это чтобы дети свалили из трешки родителей.
И да, одни "выкупают" долю выросшего ребёнка из советской однушки/двушки/трёшки, выдавая деньгами на ипотеку, а другие по ней топчатся, а "моя принцесса" идёт на сьемные, ведь мама не хочет жить в недвиге на свою половину однушки (в коммуналке или в студии в области), не хочет брать ипотеку себе в свои 44 года или родители к району привыкли.
Гость
Гость
А нафига ты нужна ему в качестве жены, если от тебя толку ноль, вкладываться ты никак не желаешь и, наверняка, хочешь претендовать еще и на его квартиру? С чего вдруг его деньги общие? И не надо говорить, что так было издавна. А если и так, то , по логике, ты должна быть собственностью мужа без права голоса. Так тоже издавна было.))) А твоя мохнатая пещера ничего не стоит.
Ну раз она ничего не стоит, так охоться за золотым задом такого же пе_дика как ты
Гость
Гость
"Что баба может дать мужчине, кроме своей занюханной дыры?"
Конкретный вопрос.
Не хочешь, не бери! Бери занюханный зад такого е Васи, как ты лол
Гость
Гость
ну дык ничего, вроде же понятно уже в пятый раз пишу.
:DDD
Гость
Гость
Правильный ответ. Тогда с какой стати мужчина бабе должен? Если взамен - ничего? Пользоваться вами да бросать сразу же, как надоела. Только и всего.
Пользоваться и выбрасывать ты будешь только занюханный зад такого же Васи, как ты, неликвидушка!
Гость
Гость
чтоб мужик понимал, что вы что-то из себя представляете и что не стремитесь к нему залезть на шею, т.е. с ним не из-за материальных благ
Зачем мужчина нужен без материальных благ????? Какой у него вклад????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем