Гость
Статьи
Не знаю что с мужем

Не знаю что с мужем

Девочки помогите. Свадьба несколько недель назад. Муж стал себя вести себя как то холодно, на работе пропадает. Какие могут быть причины ? Любовница ? #брак
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любовник
прикинь, какой поворот!
Для того, чтобы узнать, почему и что произошло, вам нужно мужа спросить, а не форум.
Гость
хочет соскочить!
Али-баба
Хомут шею натирать начал.
Али-баба
Хомут шею натирать начал.
😂😂😂 быстро, однако
Анна
Для того, чтобы узнать, почему и что произошло, вам нужно мужа спросить, а не форум.
Вы думаете, он возьмет и от чистого сердца все и расскажет?....
Огонёк✨
Вы думаете, он возьмет и от чистого сердца все и расскажет?....
Ну вообще в семье это нормальная практика общаться. Если там нет понимания, естественно не скажет. Тогда стоит уже задуматься.
Гость
Анна
Ну вообще в семье это нормальная практика общаться. Если там нет понимания, естественно не скажет. Тогда стоит уже задуматься.
Не рассказывает он ничего. Говорит типа все нормально
Гость
Не рассказывает он ничего. Говорит типа все нормально
Ну значит все нормально. Зачем вы себя накручиваете?
Али-баба
Огонёк✨
😂😂😂 быстро, однако
Видать не по себе подобрал... То ли жмет, толи болтается. Огонек, вы меня простили?
Гость
Автор, похоже вы принудмли его к свадьбе. Он получил "ачивку", теперь сказки кончились.
Отстаньте от мужа и займитесь своей жизнью!
хотите внимания? а вы достойны его? вы сами то себе хотели бы его дарить?
Найдите дело по душе, полюбите себя и это обязательно сделают другие!
Я вам и каждой женщине от души советую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Али-баба
Видать не по себе подобрал... То ли жмет, толи болтается. Огонек, вы меня простили?
Вы ведете себя прилично, потому все ок, конечно))
Али-баба
Спс, Огонек, Решил долги отдать,. Нет, не умирать, востановить справедливость. Сентиментальный, я
Гость
Гость
Автор, похоже вы принудмли его к свадьбе. Он получил "ачивку", теперь сказки кончились.
Почему так думаете ? Я думаю что любовница на работе
Али-баба
Спс, Огонек, Решил долги отдать,. Нет, не умирать, востановить справедливость. Сентиментальный, я
😊
Гость
aвтору тоже пора на работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы