Подтверждаю, что непополамные отношения тоже ничего себе так! :)
Замужем за европейцем, симпатичный (как и я), старше на 1год, никуда не бегаем вдвоём, потому что оба ленивые как черти, не пьём алкоголь.
Все знают, что европейки живут 50/50, но не все знают, что куча европейцев жен содержит. Мне мой никакого года не давал, содержит семью полностью, так как это его ответственность.
Готовит себе сам, так как от русской кухни жиреет на счет раз, уборку не делает, правда, с меня ее тоже особо не дождешься, массаж - бывает. Счета, цветы, подарки, отпуск и ресторан тоже за счет мужа, такой вот пердимонокль :)
Разводится не планируем, и носки, кста, муж тоже сам собирает))
Замужем за европейцем, симпатичный (как и я), старше на 2 года, бегаем вдвоём по утрам, не пьём алкоголь.
Все знают, что европейки живут 50/50. Он дал мне год на адаптацию, оформление документов, изучения языка и менталитета. Этот год содержал, так как это его ответственность.
Сейчас я работаю, мы всё делим пополам. Он вкусно готовит 😋 Вместе делаем уборку, массаж друг другу. Оплачиваем счета (и каждый свою ипотеку, его - дом, моя - квартира в Питере). При этом он дарит цветы и подарки приятные никто не отменял, в отпуске водит в ресторан за свой счёт.
Даже если разведусь, то останусь при втором языке, квартире и опыте работы заграницей. И ни за каким мужиком я носки не собирала)) #замужество #отношения