30 лет старость?
Почему когда парню 30 лет то он молодой, а когда девушке 30 то старая? Мы с мужем недавно гуляли в парке и он мне рассказывал про своего приятеля, которому 29 лет. Про него он сказал что тот совсем еще молоденький. У меня день рождения в ноябре и мне исполнится 30, на меня муж говорит что я уже считаюсь в возрасте, старовата. Так обидно почему так. При чем мужу моему 40 лет. На 10 лет старше меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
12:32 Убийства десантников продолжаются
Во Вторник в Казани был убит мужчина 50 лет. Позднее выяснилось, что погибший оказался десантником, который имел конфликт с соседом в День десантника. Таким образом за месяц это уже восьмая жертва серий нападений на десантников в России. Нападения начались за два месяца до самого Дня десантника, который отмечается 2 августа. Они произошли в Москве, Петербурге, Смоленске и других городах. В ряде случаев не щадили даже членов семей. Тогда же в даркнете была опубликована база данных тех, кого составители уличили в агрессивном поведении 2 августа предыдущего года. Помимо этого в базу данных были внесены и пограничники, хотя они обычно вопросов у населения не взывают. Всего по мнению экспертов можно говорить о нескольких десятков таких преступлений о всей стране за несколько месяцев.
Во Вторник в Казани был убит мужчина 50 лет. Позднее выяснилось, что погибший оказался десантником, который имел конфликт с соседом в День десантника. Таким образом за месяц это уже восьмая жертва серий нападений на десантников в России. Нападения начались за два месяца до самого Дня десантника, который отмечается 2 августа. Они произошли в Москве, Петербурге, Смоленске и других городах. В ряде случаев не щадили даже членов семей. Тогда же в даркнете была опубликована база данных тех, кого составители уличили в агрессивном поведении 2 августа предыдущего года. Помимо этого в базу данных были внесены и пограничники, хотя они обычно вопросов у населения не взывают. Всего по мнению экспертов можно говорить о нескольких десятков таких преступлений о всей стране за несколько месяцев.
Гость
Ваш муж, извините, идиот. Какая на хрен старость в 30-40 лет? Мне 65 где старость? Ау!! Понимаю, придёт, но как в песне "меня дома не застанет". Готовлю любительскую экспедицию на плато Путорана. Интересно же! Никогда не был. Коллектив 6 чел. чисто женский, все "старухи" 35-45 лет. Я один кочет. Думаю будет интересно.
Гость
Поздравляю, вы замужем за недалеким ничтожеством
Justin Gaethje
30 лет ещё не старость, но уже не молодость. Средний возраст начинается. Для всех. Ну может женщины раньше взрослеют и стареют, но всего года на 2 и то не уверен.
Ничем они раньше не взрослеют и не стареют, это тупая пропаганда, все у нас одинаково, еще вспомни что парни раньше умирают на 5 лет, а бабы переживают мужей но вот кто умнее а кто тупее лучше промолчу . . .
Justin Gaethje
Не нужно было выходить замуж за мужчину на 10 лет старше - очевидно же, что такие повернуты на женском возрасте. Вышли бы за ровесника и все было бы норм.
Мне кажется у авторши низкая самооценка раз уж выходит за того кто на 10 лет старше ее, подругому не пойму почему она не встречалась с тем кто старше ее на 1-2-3 года
Justin Gaethje
Ваш муж, извините, идиот. Какая на хрен старость в 30-40 лет? Мне 65 где старость? Ау!! Понимаю, придёт, но как в песне "меня дома не застанет". Готовлю любительскую экспедицию на плато Путорана. Интересно же! Никогда не был. Коллектив 6 чел. чисто женский, все "старухи" 35-45 лет. Я один кочет. Думаю будет интересно.
Вот тебя старой можно назвать но я бы никогда не назвал 30 летнюю старой, мне 25
Макс
ну так трахай своих сверстниц зачем на молодое другое поколение лезешь ? Пусть эти молоденькие для таких же молоденьких сверстников а ты не лезь, это молодеж другого времени твое время позади я имею в виду 25 летние пусть общаются с 25 летними но не 35 летними
нет я буду ибать молодых
Гость
Автор, мужчины массово хотят до 25 и моложе. Причем им может быть 68, а хотят 22-летнюю. Мне, женщине за 40, непонятно это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж твой dолбоеб потому что как он посмел 40 летний на 30 летнюю девочку сказать старая, ты в рассвете сил, просто это тупые *** сделали пропаганду что 30летний мужик молодой а 30 летняя девочка не молодая, они дауны не слушай их и не заводи больше такие темы, вот ты еще лет 10 считаешься молодой, а когда тебе будет 40 тогда можешь считать себя зрелой ЗРЕЛОЙ а старая это те кому лет 63 уже вот их можно называть такими а называть девочку которой 30 годиков это оскорбление, вот мне 25 годиков 10 июня исполнилось, так я же не старый я молодой даже не в рассвете сил
Вообще-то старая от 75 лет, кому-то стоит изучить нормы мирового здравоохранения.
Гость
ну для меня в 20 лет тридцатилетние мужики были старыми) сейчас мне 28 и для меня уже никто не старый)) даже 40-летние)
Гость
Так говорят, в основном, особи м.п. оттого что им обидно, что женщина к 50 годам, не получая ударов по здоровью и следя за собой, будет выглядеть не сильно хуже чем в 30 -- только у нее появятся заломчики на лице и седые прядки. В то время как у мужчины лет эдак в 25 начинается ужасный необратимый процесс -- у него начинают лезть волосы со лба и с затылка, лицо становится как старая куртка из толстой кожи и вырастает пузо. Очень редкие мужчины сохраняют какую-никакую свежесть к 35, но для этого им приходится сидеть на диете и не пить пивачка (а они очень его любят). Кроме того диета не помогает от появления залысин.
Мужчины очень сильно комплексуют по этому поводу и начинают кошмарить женщин в жалкой инфантильной попытке убедить себя что все не так уж плохо. А все плохо. Все очень плохо. Одна лишь лысина может ужасно испортить мужчину который вроде еще ничего. Что уж говорить об этих ужасных рыхлых валиках на боках этих любителей чипсов и дивана.
Мужчины очень сильно комплексуют по этому поводу и начинают кошмарить женщин в жалкой инфантильной попытке убедить себя что все не так уж плохо. А все плохо. Все очень плохо. Одна лишь лысина может ужасно испортить мужчину который вроде еще ничего. Что уж говорить об этих ужасных рыхлых валиках на боках этих любителей чипсов и дивана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 999 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ревность меня преодолеваетНет ответов
- Идеальный парень6 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация5 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу3 ответа
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...5 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если16 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка171 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?129 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним48 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема