На эту странную ситуацию можно реагировать как угодно странно. Тут нет шаблонов. Явно что ситуация неприятная, мягко говоря. Вы можете начать отравлять им жизнь, а можете наступить себе на горло и идти дальше. Мудрее второе. Станьте более самостоятельной, независимой от мужа, и от работы. Если продолжать эту ситуацию, до убийства недалеко. К сожалению, люди имеют слабое представление о такие многие, в их числе ваша Начальница. Гоните их из своей жизни, уходите сама..и мужа и ее, всех.
Сын выбрал с папой, это было очевидно: школа, друзья, дом родной. С деньгами у бывшего тоже все всегда было отлично, да и не у*од он, спортивный. С сыном видимся каждые выходные, каждый вечер созваниваемся.
На работе начальница очень странно отреагировала на новость про мой развод, она видела часто, как муж меня с работы забирал, один раз был с нами на пьянке на корпоративе. Начальница начала говорить, как же так, он такой классный, я бы за такого любому глотку бы перегрызла, что же ты так-то? Она, кстати, на 4 года старше меня, выглядит хорошо, лицо симпатичное, так немного пышечка. Я даже думать не могла, что она начнет сама с ним знакомиться, приходит на работу, глазки блестят, прям звезда дня...
Потом через месяц узнала, что у сына есть мачеха, он не знает, что это моя начальница, спрашиваю как? Не обижает? Ответил, да вроде классная, заботливая, пытается во всем угодить.
Недавно начальница ко мне подходит, говорит, ты не обижайся, ты наверное все поняла, а что твой сын любит, как с ним можно сблизиться, он вроде тепло ко мне, но как-то замкнуто, стесняется что ли.
Как мне на это все реагировать? На работе никто ничего не знает, мне кстати начальница зарплату на 20% подняла, попросила более высшее начальство, мы с ней кстати особо и не общаемся, только по работе. #бывшие #брак