Это считается за измену? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывшая красива и ухоженна? Другой причины не вижу, почему вас так колбасит.
Автор
Я тоже с бывшими переписывалась после расставания, просто по-дружески, но когда начинала новые отношения, то заканчивала с ними общение, т.к это некрасиво по отношению к своему мужчине и мужчины такое не принимают и я их прекрасно понимаю
Вот, это как минимум, не красиво по отношению к партнеру.
Гость
Автор, когда люди любят друг друга, то прощают и не такое-и измены, и т.д. в вашем же случае даже измены не было. Зато вы для себя выявили, что вы большая эгоистка, с раздутой гордыней! Успокойтесь, остыньте! Не рушьте то, что, много лет создавали! Иначе сами пожалеете, что дров наломали.
ПрактичнаяРомантичная
Как посраться с мужем на ровном месте. Инструкции можете писать.
Автор
Автор, когда люди любят друг друга, то прощают и не такое-и измены, и т.д. в вашем же случае даже измены не было. Зато вы для себя выявили, что вы большая эгоистка, с раздутой гордыней! Успокойтесь, остыньте! Не рушьте то, что, много лет создавали! Иначе сами пожалеете, что дров наломали.
Спасибо за ответ. Я не знаю как люди прощают измены.
Просто у нас в семье недавно открылась измена и я это близко к сердцу приняла.
Один мой родственник мало того, что изменяет, так еще и в наглую к ней ходит. А бедная его жена готова принять, а он мечется туда сюда. И мне стыдно за него, а она мне звонит и просит повлиять на родственника, а как я могу повлиять, если он взрослый человек.
Видимо на себя ситуацию примеряю.
Просто у нас в семье недавно открылась измена и я это близко к сердцу приняла.
Один мой родственник мало того, что изменяет, так еще и в наглую к ней ходит. А бедная его жена готова принять, а он мечется туда сюда. И мне стыдно за него, а она мне звонит и просит повлиять на родственника, а как я могу повлиять, если он взрослый человек.
Видимо на себя ситуацию примеряю.
Автор
Конечно некрасиво, я б тоже не приняла общение моего мужчины с бывшей, тем более если там были серьёзные отношения, чувства. Но смотреть фото бывших ради интереса и переписываться с ними это совершенно разные вещи.
Спасибо за ответ. Он и фото не смотрел, потому что ее не нашел. Откуда я знаю написал бы или нет.
Гость
Спасибо за ответ. Он и фото не смотрел, потому что ее не нашел. Откуда я знаю написал бы или нет.
Ну так если б писал, тогда б еще можно было что-то устраивать и то надо посмотреть, что написал бы еще. А он просто ради любопытства решил посмотреть ее через 12 лет и то потому что кто-то там ему о ней напомнил. Может она растолстела и выглядит ужасно сейчас, он бы посмотрел и подумал, как же хорошо, что он не с ней, а с вами, а вы такую истерику устроили и еще разговоры о разводе 🤦♂️
Автор
В общем пришел недавно, вообще со мной не разговаривает. Я ожидала, что будет прощения просить или хоть объяснится попытается.
Автор
Ну так если б писал, тогда б еще можно было что-то устраивать и то надо посмотреть, что написал бы еще. А он просто ради любопытства решил посмотреть ее через 12 лет и то потому что кто-то там ему о ней напомнил. Может она растолстела и выглядит ужасно сейчас, он бы посмотрел и подумал, как же хорошо, что он не с ней, а с вами, а вы такую истерику устроили и еще разговоры о разводе 🤦♂️
Спасибо! Через 13 лет) 12 это мы вместе
Justin Gaethje
Ну тогда понятно, нечего тебе горевать насчет него, вот если бы он был девственником ты была девственницей и вы полюбили друг друга и первый раз занялись сексом а потом прожили 12 лет и ты такая заходишь в его смартфон и видишь там бывшую, ты бы ее не увидела, ты бы увидела скорее всего девочек которых он смотрел или лайкал так что нечего тебе возмущаться, он же изначально не был девственником, тебе ведь неизвестно вдруг у него 10 половых партнерш было тебя это не бесит а то что он просто искал бывшую в соц сети тебя бесит ??? бред какой то, не пойму из за чего ты раздражаешься, вы 12 лет вместе че тебе еще нужно зачем столько беспокойства ???
Автор
Ну тогда понятно, нечего тебе горевать насчет него, вот если бы он был девственником ты была девственницей и вы полюбили друг друга и первый раз занялись сексом а потом прожили 12 лет и ты такая заходишь в его смартфон и видишь там бывшую, ты бы ее не увидела, ты бы увидела скорее всего девочек которых он смотрел или лайкал так что нечего тебе возмущаться, он же изначально не был девственником, тебе ведь неизвестно вдруг у него 10 половых партнерш было тебя это не бесит а то что он просто искал бывшую в соц сети тебя бесит ??? бред какой то, не пойму из за чего ты раздражаешься, вы 12 лет вместе че тебе еще нужно зачем столько беспокойства ???
Вот вообще не могу понять о чем вы, два раза перечитала.
Гость
вы глупенькая и самоуверенная, кажется до вашего мужа только сегодня допёрло, с кем он живёт.
Мужик заслуживает уважения, раз отправил вас в игнор, здесь весь форум от вас охренел уже, и это за один день, как он вас 12 лет терпел, уму не постижимо.
Мужик заслуживает уважения, раз отправил вас в игнор, здесь весь форум от вас охренел уже, и это за один день, как он вас 12 лет терпел, уму не постижимо.
Гость
Конечно некрасиво, я б тоже не приняла общение моего мужчины с бывшей, тем более если там были серьёзные отношения, чувства. Но смотреть фото бывших ради интереса и переписываться с ними это совершенно разные вещи.
Почему? :) Рассматривать фото - в этом есть как раз какой-то сексуальный оттенок. :) Вот мне, например, именно смотреть на фото бывших совершенно не интересно. А переписываться есть о чем. Мы работаем в одной сфере, обсуждаем новости из этой сферы, общих знакомых и друзей и т.п. Нынешний муж - абсолютно адекватный, когда человек чувствует, что в семье все хорошо, все друг друга любят и уважают - из-за такой фигни ревновать точно и в голову не придет. Да и вообще на ревность энергию и время тратить - это глупо.
Justin Gaethje
Так что мне делать то? Идти просить у него прощения за то, что он по бывшей соскучился?
Королевой себя не чувствую, в данный момент совсем наоборот
Я могу вот это порекомендовать, когда будете ложиться, начни его гладить делать массажик и отсоси хорошенько а потом трахни, может даже сделать массаж простаты будет прикольно, он получит большое удовольствие, но перед этим ему надо просраться и очистить ***, пальчики приготовь
Гость
Так что мне делать то? Идти просить у него прощения за то, что он по бывшей соскучился?
идти и просить прощения, но объяснив, что не разобралась в ситуации, на эмоциях додумала, что он с бывшей общается, плакать и говорить, что я - так тебя люблю и боюсь потерять, что мне бог знает что мерещится, ты - лучший, один, родной, что всегда тебе верила и верить буду, одним словом - чёрт попутал.
идти и просить прощения, но объяснив, что не разобралась в ситуации, на эмоциях додумала, что он с бывшей общается, плакать и говорить, что я - так тебя люблю и боюсь потерять, что мне бог знает что мерещится, ты - лучший, один, родной, что всегда тебе верила и верить буду, одним словом - чёрт попутал.
Да не, не вариант для автора.
Автор, а как он обычно себя во время ссор ведет? Вот это поведение - оно характерно ему?
Автор, а как он обычно себя во время ссор ведет? Вот это поведение - оно характерно ему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я не смогу так
Гость
Нет, квартира мужа. У меня есть равнозначная по площади, стоимости, ремонту в соседнем районе, она сдается.
В данной ситуации квартиру покинул бы муж т.к. ему проще поехать к другу/маме/в гостинницу, да хоть в гараж. Кто виноват, тот и уходит.
Далее все зависело бы от обстоятельств. Может середина учебного года, например, зачем ребенка в другую школу переводить в срочном порядке. Потом бы все успокоились и решили кто где жить будет.
У мужа квартиоа добрачная, как и моя, я на нее не претендую, если Вы к этому ведете.
В данной ситуации квартиру покинул бы муж т.к. ему проще поехать к другу/маме/в гостинницу, да хоть в гараж. Кто виноват, тот и уходит.
Далее все зависело бы от обстоятельств. Может середина учебного года, например, зачем ребенка в другую школу переводить в срочном порядке. Потом бы все успокоились и решили кто где жить будет.
У мужа квартиоа добрачная, как и моя, я на нее не претендую, если Вы к этому ведете.
Ничего вы, автор, не поняли.
К сожалению, ничем хорошим для вас лично эта история не закончится.
К сожалению, ничем хорошим для вас лично эта история не закончится.
Автор
Да не, не вариант для автора.
Молчать? Характерно. Он часто так отмалчивается, может 2-3 дня, неделю молчать. Потом просто начинаем общаться, а причину ссоры не обсуждаем. Он редко извиняется, чаще говорит, что это я виновата. Я извиняюсь, когда понимаю, что не права. ( но не сегодня).
Гость
Про полетели с балкона, может и перегнула, но могла бы, я же не знаю, как повела бы себя в такой ситуации. Но квартиру, однозначно, покинул бы муж. Я же написала, что у нас есть дочь, именно поэтому не съехала бы сразу. Не было бы ребенка, ушла бы сама в тот же день.
А вообще в том комменте был ответ на вопрос, что делать, если у мужа любовница, он к ней ночевать ходит, да еще и, как я поняла, с жене рассказывает, что по полюбовнице своей скучает.
А вообще в том комменте был ответ на вопрос, что делать, если у мужа любовница, он к ней ночевать ходит, да еще и, как я поняла, с жене рассказывает, что по полюбовнице своей скучает.
Вы не особо так кидайтесь словами, что муж покинул бы свою квартиру.
Если его переклинет (как вас с истериками) то лететь будут ваши вещи!
Если его переклинет (как вас с истериками) то лететь будут ваши вещи!
Автор, подумайте еще в перспективе. Допустим, Вы разведетесь, дочь вырастет, спросит, почему разошлись - ЧТО Вы ей скажите? Ну, невозможно, серьезной причиной назвать: потому что увидела, что папа искал в нете глянуть на бывшую женщину свою. Она Вам, скорее всего, не простит, что лишили ее отца и полной чемьи не за хрен собачий, простите.
Гость
Ха ха ха. Вы еще не зрелая для отношений. Поступок детства. Невротический вдобавок.
Прикиньте, до вас у него была своя жизнь, пока вас не встретил и он имеет полное право вспоминать. Капец... мужик мой раб мой
Прикиньте, до вас у него была своя жизнь, пока вас не встретил и он имеет полное право вспоминать. Капец... мужик мой раб мой
Автор
Потому что грозиться выгнать человека из его квартиры, потому что "ему удобнее съехать" - это нагло(
Да не грозилась я никого выгонять, там не моя ситуация описывалась. Выше уже писала, ответила что сделала бы, если бы была реальная не скрываемая измена и ночевки у любовницы.
А так я сама с утра хотела съехать, снять квартиру на пару недель, пока жильцы мою не освободят.
Какая разница чья квартира, если мы живем семьей, нам удобнее в этой из за школы.
А так я сама с утра хотела съехать, снять квартиру на пару недель, пока жильцы мою не освободят.
Какая разница чья квартира, если мы живем семьей, нам удобнее в этой из за школы.
Автор, подумайте еще в перспективе. Допустим, Вы разведетесь, дочь вырастет, спросит, почему разошлись - ЧТО Вы ей скажите? Ну, невозможно, серьезной причиной назвать: потому что увидела, что папа искал в нете глянуть на бывшую женщину свою. Она Вам, скорее всего, не простит, что лишили ее отца и полной чемьи не за хрен собачий, простите.
*скажЕте
*Семьи
*Семьи
Автор
В смысле лишила, будут общаться в любое время.
Автор
Ха ха ха. Вы еще не зрелая для отношений. Поступок детства. Невротический вдобавок.
Прикиньте, у меня до него тоже были отношения и не одни, но я не ищу своих бывших по всему интернету, на всех сайтах на кой то ляд. Живут себе мои бывшие и живут, плохо или хорошо не мои заботы.
Гость
Да не грозилась я никого выгонять, там не моя ситуация описывалась. Выше уже писала, ответила что сделала бы, если бы была реальная не скрываемая измена и ночевки у любовницы.
вы не живёте семьёй, у вас её нет, вы нигде не написали, как дочь любит отца и отец дочь, вам на это по с р а т ь, вам только своё ущемленное эго потешить, чтобы муж к вам на коленях приполз, и каялся, что искал бывшую, конечно же с желанием её отыметь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Вчера вечером залезла в телефон к мужу, стала проверять соцсети, мессенджеры - все чисто. (Да, я такая вот, периодически просматриваю его телефон, пока спит). В истории поиска нашла, что искал свою бывшую везде по имени фамилии, не нашел.
Промолчать не смогла, хотя изначально хотела ничего не говорить.
В итоге скандал. Он говорит, что просто любопытство не нашел и забыл, а я сказала, что это предательство и мы расстаемся.
Вместе 12 лет уже, а он ее вспоминает, получается. Очень больно.
Это измена, предательство или действительно ерунда? Как бы вы поступили? Сейчас во мне все кипит, голова не соображает.
Жду еще, что вечером скажет, не знаю что делать.