Я писала выше, что давно, в начале наших с ним отношений была именно переписка, он ей встретится предлагал она отказалась. Вернее она писала, что просто по@@@ться, ей не интересно, а возобновлять отношения он не хотел. Но на тот момент мы еще мало встречались, я простила.
Никакого повышенного контроля с моей стороны все эти годы от меня не было, как и поводов от него.
Мне тут написали, что повода нет, сейчас переписки не было, соответственно и измены, но меня ситуация в целом сильно задела. Для меня очень больно было увидеть, что спустя столько лет он о ней не забыл. Но опять же люди пишут, что просто любопытство.
PS: спасибо всем кто давал советы и за нас переживает, мириться я не передумала, чем все закончится напишу.
Такая ситуация. Вчера вечером залезла в телефон к мужу, стала проверять соцсети, мессенджеры - все чисто. (Да, я такая вот, периодически просматриваю его телефон, пока спит). В истории поиска нашла, что искал свою бывшую везде по имени фамилии, не нашел.
Промолчать не смогла, хотя изначально хотела ничего не говорить.
В итоге скандал. Он говорит, что просто любопытство не нашел и забыл, а я сказала, что это предательство и мы расстаемся.
Вместе 12 лет уже, а он ее вспоминает, получается. Очень больно.
Это измена, предательство или действительно ерунда? Как бы вы поступили? Сейчас во мне все кипит, голова не соображает.
Жду еще, что вечером скажет, не знаю что делать.