Мой совет - если баба не поняла 2 раза, на третий не говори, выкидывай пинком под зад, ибо это необучаемое тупое животное. И заблочь везде, смени телефон и адрес, чтоб не могла манипулировать эмоциями - давить на жалость и виноватить. Запомни, ты живешь для себя и должен что то только самому себе, а уж никак не насадке на ***, которых в твоей жизни еще будет куча, да и если бы не было больше - не много потеряешь. Цени свое время, нервы и комфорт прежде всего.
В состоянии развода уже 3 года, миримся и соримся. Все мои попытки что то изменить в ее отношении ко мне, пошли не в мою пользу.
Когда доходило до развода, я сдавал назад так как люблю. Она этим пользовалась, я был слаб сделать такой шаг. И использовала это против меня, то есть думала что я не решусь на это никогда до конца.
Было все, вранье, не уделения внимания, отношение на стороне ( не знаю спали или нет ). С моей стороны была измена на этой почьве.
Есть ребенок.
На данный момент, я решился на развод. Я все сделал для этого. Но я увидел ее слезы, и естесвенно растаял. Но я все равно настоял на своем.
Итог всего она просит что бы я нн рубил все, что все можно изменить, что она все осознала, что все исправит + слезы + страдания и т.д.
.Вопрос реально ли все исправить ??? Врет она снова ?
Я ее еще люблю наверное. И причины развода те что написал. И самая главная что ничего никогда не забуду, и не знаю как можно жить дальше.