Гость
Статьи
Тупик в отношениях с …

Тупик в отношениях с женой

Всем привет! Немного про себя. Мне 33. Себя оцениваю на 7. Жене - 30 (6 балов). Знакомы 7 лет, 5 лет в браке. Есть дочь 2 года. Я однолюб. В молодости разное было, но нагулялся, друзья растворились. С появлением семьи стал семьянином.
С доходом нормально. Семья полностью на моем обеспечении, ни в чем не нуждаются. Машина, квартира - всем обеспечены. Временно живем в съемной квартире. Каблуком себя не считаю. Есть чувство юмора. Занимаюсь спортом, так сказать придерживаюсь активной жизненной позиции. Все семейные проблемы беру на себя и решаю их с энтузиазмом.
Жена в декрете. До декрета доход был мелочный. То есть жене вообще не над чем парится. Все проблемы по сути решаю я.
Теперь к проблеме - быт, рутина, карантин, работа из дома, 24 часа в сутки вместе сделали свое. Ранее с женой жили не душа в душу, но считаю нормально, иногда ссорились, особо жестких косяков не замечал. Однако с появлением ребенка ко мне заметно охладела. С**с стал очень редким. Последние 4 месяца его вообще нет. Моя вина в этом тоже есть, однако сама обстановка не располагает, соответственно и желания не возникает. Жена все чаще выносит мозг. Бросает нелепые предъявы и обзывается при ребенке. Иногда позволяет себе распускать в мою сторону руки. В общем, уважения никакого. Меня все чаще начинают посещать мысли о разводе, но пока я их успешно отгоняю. Я понимаю, что дело может быть в недот**хе, но как прервать этот замкнутый круг? Для меня с**с - это в первую очередь моральное спокойствие и понимание. А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает. Когда я пытаюсь поговорить об этом, жена уходит от разговора. Говорит, мол все хорошо, просто не хочется. Васька на стороне у нее точно нет.
Девушки, подскажите, что происходит и как прервать этот замкнутый круг? Неужели это послеродовая депрессия такая длится 2 года?
И объясните, как это можно 4 мес без с**са ? Мне вот почти каждый день приходиться рукоблудить, а если нет, то глаза на лоб лезут. #отношения #тупик #какналадить
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Классическое определение, БРАВО
Гость
А как спит по ночам ребёнок? А в ее жизни есть что то ещё кроме декрета? Вы остаётесь с ребёнком или мб есть няня что б она могла пойти на маникюр-курсы какие то- в спортзал- а может вообще профессию какую то получить? Я вот этого не увидела в вашем рассказе. Возможно ей осточертел этот декрет. Возможно она «застрогана» ребёнком. Возможно ей жизнь не мила. Да, даже если по вашему она вроде как «ни в чем не нуждается». В ее жизни есть она? Личное время, личное пространство? Могу представить что ей Реально не хочется никакого интима, если расклад именно таков. Потому что как бы не писал знаток баб выше, что бабы вечно в поиске-нет. И хороших мужей не презирают. Мужей, которые чувствуют потребности своих жён, которые осознают что декретный день сурка-не предел мечтаний. А судя по тексту- вы вот «немного о себе» написали какой вы классный. А какая она- нет. Только то что она сидит в декрете. Так что полагаю я права. Я там в этом декрете 7-ой год уже, с 3 ребёнком. И взаимосвязь психологического состояния , затроганности и недосыпа с наличием или отсутствием либидо очень четко прослеживается. Сводите ее на Свидание, пусть нарядится, смените локацию, снимите номер в отеле, выпейте шампанского, . Это же не обязательно на ночь даже, хотя очень желательно.
Гость
Жена, это Ваш выбор, значит этот выбор Вы уважаете. Иначе не уважаете себя. Больше общайтесь , разговаривайте, оказывайте знаки внимания, говорите тёплые слова. Не замалчивание проблему. Не играйте в ленивую молчанку. Кого Бог сочетал , да не разлучаюся. Мудрости .
Гость
Мне кажется вы её разбаловали, если она позволяет себе обзываться и руки распускать. Вы должны с ней поговорить. Не держать в себе то, что вам не нравится, а сказать ей об этом должны. В каждой семье прежде всего должно быть уважение. От хорошей жизни она наглеет. Покажите свой характер. Дайте ей понять, что если так дальше будет продолжатся, то развод не за горами. Если семья ей дорога, то и депрессия сразу пройдёт. Лично меня жизнь не баловала. У меня трое детей и не было никакой депрессии. Были мысли как заработать и детей на ноги поставить. И мужа своего уважаю, и никогда не позволю себе его обозвать и руки распускать (для меня это вообще чуждо).Терпения вам! Предлагаю вам сесть и поговорить. Если это не поможет, тогда к специалисту.
Гость
Пригрозить что разведетесь. Секса нет,пересмотри себя в сексе,неудовлетворяешь. научись даводить жену до оргазма ,а потом думай о себе.прелюдии обязательно.
Гость
Я замужем 12 лет, трижды была в декрете и каждый раз секс уходит в принципе на второй план ТК малыш отнимает море сил. Попробуйте с ней поменяться местами на сутки как в передаче папа попал и все поймёте. У нас с мужем всякие проблемы были но развод из за секса.. Рукоблудить проще чем возбудить жену. Мой супруг часто даже если я засыпала от усталости ласкал меня и я просыпалась, и все было отлично, а червяка погонять так не женились бы....
Гость
Просто нелюбит она вас, для штампа брак женщинне наверрно....
Гость
Гость
Просто нелюбит она вас, для штампа брак женщинне наверрно....
а за что его любить?...любовь должна быть взаимна...какие поступки он для жены делает?
Гость
Ей нужн отдых от ребенка хотя бы на неделю может радители возьмут по возиться когда мы с мужем остались одни первые 2 дня я отдыхала но потом как первые дни после свадьбы были и сейчас всё хорошо
Гость
Не хочет жена секса. Просто не хочет. Отстань. Бесплатный секс только в мышеловке.
Гость
Гость
Мне бы такого мужа
Не все могут сидеть дома, заниматься домашними делами и быть счастливыми при этом. Часто выход на работу это глоток воздуха. Женщина перестаëт быть исключительно прислугой, переключается на другое окружение, сосредотачивается на других вопросах и людях. И просто зарабатывает деньги, которые может тратить по своему усмотрению. Должно быть и другое общение, не только муж и ребëнок.
Гость
Гость
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Вы просто не понимаете, что женщине не нужен секс как мужчине и все. Для женщины после рождения ребенка важнее его вырастить, она все внимание направляет на этот процесс. Если муж в этом не помогает - то он лишний. Он как мешающий фактор, который доставляет проблем. Все просто - не надо взваливать на женщину все на свете. Помогай, разделяй с ней , участвуй в ребенке и поверьте это не останется без внимание. И я говорю не о деньгах. Деньги само собой, но и участие. А мужчины сознательно себя вычеркивают из этих отношений, а потом удивляются.
Гость
Ни какой там послеродовой депрессии нет. , о чем вы говорите, ребенку уже 2 года. А будет вашему ребенку 20 вы тоже а после родовой депрессии😃 заговорите.
Пришел тот срок 7 лет вместе, когда вся страсть ушла, прошла любовь, а в вашем случае может она и не была с ее стороны, просто надо было замуж выходить., я вам как женщ. говорю.
Вы почитайте психологию отношений в семье, вот ваши 5-7 лет тот срок в браке , когда муж начинает бесить во всем., а если еще и нелюбимый....представляете!?
А без секса можно находиться сколько угодно нам женщина...и полгода и год, для нас это вообще не вопрос.
Можно завести любовницу, можно отвести жену и сам туда иди к психологу, как раз на сеансах выясните есть любовь и вообще была ли она.
Ну и ((( развод, к сожалению ваша жена теперь так и будет себя вести, даже если временами будет более менее хорошо, но по жизни у вас такое будет все время повторяться , это ее характер. Вам теперь с этим жить. Голову вы ей не оторвете и другую не поставите.
Лабковский (психолог) в своих блогах пишет муж и жена - это не данность, как пришел (ла) так и ушел, говоришь раз, два....нет результата, значит встаешь и уходишь!!!!
Гость
Лещей наставь
Гость
Автор, все просто: нет с*кса - нет денег. Перестаньте отстегивать жене, а начнет истерить, выскажете все что думаете. Попробует распустить руки - ответьте тем же, но без фанатизма, иначе покалечите
Гость
Гость
Не хочет жена секса. Просто не хочет. Отстань. Бесплатный секс только в мышеловке.
Если дяденька хорошо чпокается, то тетеньке с*кс с ним всегда в радость,если конечно она не фригидная
Гость
Автор, я сейчас на месте вашей жены. Все аналогично. Вы оба устали от бытовухи. Это уже просто выгорание а не послеродовая депрессия. Ребенка надо поскорей в сад, а жену на работу, ибо у нее кроме как день сурка (дом-посуда-приготовить поесть-заниматься с ребенком-детская площадка) больше ничего в жизни нет. С вашей стороны думаю тоже так себе зрелище когда вы с работы уставший приходите домой и видите не сияющую любящую женщину, а вымотанный кусок мяса, желающий чтоб от нее все отъебались. Короче дело в разгрузке: ребенка устраивайте в сад, у жены появится время, ей станет легче и в бытовом плане. Как только она сама себе начнет нравится, так и вам захочет понравится, в том числе и в сексуальном плане. Вспомните, когда вы познакомились и встречались у нее наверное были же свои какие то интересы, желания, мечты. Вам наверное нравилось что ваша девушка интересная. А теперь что: она вот как 2 года ничего кроме бытовухи не видит. Может сумбурный коммент получился, но надеюсь вы поняли.
Гость
Я родила год назад и как бы печально не было, с××с был ну может раза 4, мужа пытаюсь удовлетворять по другому, во воемя беременности этой шалости не было вообще 🙁. Я часто думаю, как это все решить, но пока все действия через силу, при том, что я очень люблю своего мужа, что-то произошло в физиологии.....
Гость
Гость
Ну хотим найти ту самую, а не как вы бабы просто первый кошелек попавшийся.
Та самая это когда с жильем, с денежнойработой, хозяйственная, послушная девственница но готовая с ним на все что он попросит, мудрая,-которая все простит а главное чтобы не старела,не толстела и не болела
Гость
Гнать бабу нужно в три шеи. Если нет уважения к мужу то и не появится. Если подымает на вас руку то нужно ответить, дабы знала кто в доме хозяин!
Гость
Гость
Бозе мой, как же тебя, нежное создание обидели такие плохие тётеньки))) прям слеза наворачиваются))
Гость
да уж.беда.помогай ей с ребенком и все наладится.ато все на мне да на мне.а за ребенка и слова нет.обеспечить семью это одно а уделять время жене и ребенку это другое.
Гость
В декрете, дочери как раз около 2х лет. К вечеру иногда даже мяу сказать сил нет. Автору: останетесь с пятницы по воскресенье с ребёнком один на один. Потом расскажите, сколько раз про с.. Кс думали в это время
Гость
Гость
Гнать бабу нужно в три шеи. Если нет уважения к мужу то и не появится. Если подымает на вас руку то нужно ответить, дабы знала кто в доме хозяин!
ответить той же манетой это признак слабости мужика.
Гость
Гость из прошлого
Дело не в недотрахе, как Вы выразились, а в ее банальной усталости и выгорании. У самой ребенок 1,5 года, тоже мужа пилю. Не от великого счастья, а от того, что зашиваюсь 24/7 с очень активным ребенком и нету помощи.
вот и я об этом.он все про себя а за ребенка ни слова что помогает ей с ним.
Гость
Гость
Теперь ей нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.
Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения. Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня. Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.
Вы больны
Гость
Много в ваших словах о себе самообмана, человек с чувством юмора никогда не скажет о себе так. Скорее всего вы липкий и душный, у жены на вас "не стоит", а вы рассуждаете о том, что это вы её не хотите. Скорее всего она думает о разводе, но не может уйти из-за маленького ребёнка. Хотите сохранить семью-идите к психологу и расскажите ему о том, как оцениваете людей, много интересного о себе узнаете. Даже если эту семью сохранить не получится, работа с грамотным психологом вам поможет в будующем.
Гость
Гость
Какой же ты глупый, фу...........
Гость
Гость
Автор, все просто: нет с*кса - нет денег. Перестаньте отстегивать жене, а начнет истерить, выскажете все что думаете. Попробует распустить руки - ответьте тем же, но без фанатизма, иначе покалечите
Она наверное декретные получает плюс пособия на ребенка,причем тут деньги?
Гость
После родов прошел год я только сейчас начиная хотеть мужа, проявите терпение может она устаёт поговорите с ней. Я даже через не хочу пыталась быть с мужем понимая что ему это нужно и важно. Всё образуется по-моему нужно терпение и понимание с обеих сторон
Гость
Гость
Перескакивают как правило мужики как раз
шел мимо
Необходимо завести на стороне Ж без обязательств и все будет ОК.
Гость
Гость
Ваша фамилия не Иванько?
Ж с яйцами
Гость
Ты мужчина или кто,при живой молодой жене ты рукоблудишь четыре месяца.Ей видители не хлчется,а ты *** должен.
Поставь жену на место срочно.
Действительно после родов жена переключаетмя на ребёнка,но ей необходимо объяснить что ты муж и хозяин в доме,а не трапка на которую можно кричать и руками замахиваться.
Про себя скажу что,после родов было похожее в плане непослушания жены,тоде кричала и с кулаками бросалась.Пару раз врезал ей хороших,смачных оплеух,всё как рукой сняло.В плане секса тоже,сказал трахать буду других,и возможно разведёмся.Сейчас всё ок сыну 5 лет.Я порядочный семьянин,жену и сына обожаю,всё в дом о всех забочусь.Живём хорошо,но жена всегда помнит кто в доме хозяин и что мужа нужно уважать и слушать
Поддерживаю.
Гость
Всё очень просто) Вы оцениваете себя выше жены во всём. Наверняка и в обычной жизни к ней относитесь с пренебрежением. После родов она очень уязвима и не уверена в себе, делает всё, чтобы Вы обратили на нее своё внимание, хоть негативное. Ей нужно внимание. Пригласите её на ужин, подарите цветы, скажите, что она самая красивая, что Вам повезло, что она самая Вас есть. Реакция будет незамедлительно. Ей тоже нужен отдых от ребенка. Эта рутина её тоже съедает. Это Вам кажется, что она ничего не делает, а ребенок отнимает очень много времени и сил
Гость
Да что вы знаете о женщинах? У вас видимо только бабы были. Женщине нужна любовь и доверие. Надо обязательно говорить о своей любви, проявлять внимание, любая женщина будет вашей
Гость
Гость
Папка мамку тоже в очередь? Ущербный вы какой- то....
Вик
Сделать вам надо для себя романтик-выходные, может родственникам на денёк-другой ребенка получится оставить...Съездить всем отдохнуть на море- там почти нет быта, появится время на себя- ребенка уложили спать и вперёд)
У жены исчезло понимание, что вы когда отсутствуете дома- денежку зарабатываете, или за покупками или ещё какие-то проблемы решаете, она видит и сравнивает только вашу загруженность дома и свою, т.е. когда вы дома- должны заниматься домашней работой на 80% всего времени, как она пока вас нет...
Гость
Гость
Глупость сказали
Начните о жене заботиться и ухаживать, как букетно- клнфетный период.
Гость
Кот Бегемот
Если все действительно так, как Вы рассказываете и она и правда ни в чем не нуждается, то она просто привыкла и ох...ела.
Воспитывайте, чо..
Что значит "ни в чём не нуждается?".Автор самоуверенно пишет,что "семья ВСЕМ обеспечена,квартира,машина...",а живут на съёмной квартире,т.е большая часть денег идёт на оплату,жене приходится на чём-то экономить --меньше фруктов для малыша, СПА салон,да просто новые босоножки не может купить,поэтому и настроение плохое.Найдите няню на выходные,отправьтесь с друзьями на природу,на шашлыки. Автор немного привирает об обеспеченности,была бы хорошая зарплата,то смогли бы ипотеку взять...
Гость
она вас не любит, я уже бабушка, что ответят девушки не знаю, вы слабак, а женщины таких не любят, уж извините за резкость, но это так.
Гость
Гость
Мне бы такого мужа
Так он уже готов слиться от жены. Хва
тай, пока тепленький ÷)
Гость
Ну и зануда . Я уже на середине заскучала и соответсвенно дальше только пробежалась глазами.
Гость
Думаю Вам надо повзрослеть)
В Вашем тексте слышится только: я, мне, у меня....
Гость
Гость
Наверное у вас так. А,я считаю,что в семье все ресурс. И дети и муж и жена. Каждый вносит вклад в развитие,эмоционально,материально. Нужно делить и трудности и радости, не тянуть одеяло на себя,при необходимости идти на компромисс. Помогать в трудных ситуациях,уважать друг друга и никогда не распускать руки.
Гость
Я сразу поняла какой вы человек по первым строчкам,вы реально оцениваете человека по баллам!? Вы нормальный человек!? неудивительно что у вас женой нет ничего общего,сначало она ваше занудство воспринимала симпатичной чертой,а теперь вы реально ее раздражает,тем более у вас нет интима. Здесь виноваты только вы,скажите жене спасибо за все,устройте интимный вечер и опять вернёте отношение,перестаньте думать только о себе.
Гость
"Мне 33. Себя оцениваю на 7. Жене - 30 (6 балов)." - дальше можно не читать)
Гость
Сколько ей лет? У меня где то с 31-32 пропала потребность в сексе.
Гость
Это от рутины, надоело дома в 4-хстенах, лучше на работу выгоните, как в сад отдадите дочь, а то у нее день сурка, да еще и Вы дома, готовить на всех три раза в день - то еще удовольствие. И про обвинения не говорит "нелепые", а прислушайтесь
Следующая тема