Теперь ей нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.
Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения. Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня. Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.
С доходом нормально. Семья полностью на моем обеспечении, ни в чем не нуждаются. Машина, квартира - всем обеспечены. Временно живем в съемной квартире. Каблуком себя не считаю. Есть чувство юмора. Занимаюсь спортом, так сказать придерживаюсь активной жизненной позиции. Все семейные проблемы беру на себя и решаю их с энтузиазмом.
Жена в декрете. До декрета доход был мелочный. То есть жене вообще не над чем парится. Все проблемы по сути решаю я.
Теперь к проблеме - быт, рутина, карантин, работа из дома, 24 часа в сутки вместе сделали свое. Ранее с женой жили не душа в душу, но считаю нормально, иногда ссорились, особо жестких косяков не замечал. Однако с появлением ребенка ко мне заметно охладела. С**с стал очень редким. Последние 4 месяца его вообще нет. Моя вина в этом тоже есть, однако сама обстановка не располагает, соответственно и желания не возникает. Жена все чаще выносит мозг. Бросает нелепые предъявы и обзывается при ребенке. Иногда позволяет себе распускать в мою сторону руки. В общем, уважения никакого. Меня все чаще начинают посещать мысли о разводе, но пока я их успешно отгоняю. Я понимаю, что дело может быть в недот**хе, но как прервать этот замкнутый круг? Для меня с**с - это в первую очередь моральное спокойствие и понимание. А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает. Когда я пытаюсь поговорить об этом, жена уходит от разговора. Говорит, мол все хорошо, просто не хочется. Васька на стороне у нее точно нет.
Девушки, подскажите, что происходит и как прервать этот замкнутый круг? Неужели это послеродовая депрессия такая длится 2 года?
И объясните, как это можно 4 мес без с**са ? Мне вот почти каждый день приходиться рукоблудить, а если нет, то глаза на лоб лезут. #отношения #тупик #какналадить