Гость
Статьи
Тупик в отношениях с …

Тупик в отношениях с женой

Всем привет! Немного про себя. Мне 33. Себя оцениваю на 7. Жене - 30 (6 балов). Знакомы 7 лет, 5 лет в браке. Есть дочь 2 года. Я однолюб. В молодости разное было, но нагулялся, друзья растворились. С появлением семьи стал семьянином.
С доходом нормально. Семья полностью на моем обеспечении, ни в чем не нуждаются. Машина, квартира - всем обеспечены. Временно живем в съемной квартире. Каблуком себя не считаю. Есть чувство юмора. Занимаюсь спортом, так сказать придерживаюсь активной жизненной позиции. Все семейные проблемы беру на себя и решаю их с энтузиазмом.
Жена в декрете. До декрета доход был мелочный. То есть жене вообще не над чем парится. Все проблемы по сути решаю я.
Теперь к проблеме - быт, рутина, карантин, работа из дома, 24 часа в сутки вместе сделали свое. Ранее с женой жили не душа в душу, но считаю нормально, иногда ссорились, особо жестких косяков не замечал. Однако с появлением ребенка ко мне заметно охладела. С**с стал очень редким. Последние 4 месяца его вообще нет. Моя вина в этом тоже есть, однако сама обстановка не располагает, соответственно и желания не возникает. Жена все чаще выносит мозг. Бросает нелепые предъявы и обзывается при ребенке. Иногда позволяет себе распускать в мою сторону руки. В общем, уважения никакого. Меня все чаще начинают посещать мысли о разводе, но пока я их успешно отгоняю. Я понимаю, что дело может быть в недот**хе, но как прервать этот замкнутый круг? Для меня с**с - это в первую очередь моральное спокойствие и понимание. А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает. Когда я пытаюсь поговорить об этом, жена уходит от разговора. Говорит, мол все хорошо, просто не хочется. Васька на стороне у нее точно нет.
Девушки, подскажите, что происходит и как прервать этот замкнутый круг? Неужели это послеродовая депрессия такая длится 2 года?
И объясните, как это можно 4 мес без с**са ? Мне вот почти каждый день приходиться рукоблудить, а если нет, то глаза на лоб лезут. #отношения #тупик #какналадить
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Отвратительно то, что вы пишете.
Гость
Роди сам потом точно трахаться не захочешь. У всех по разному проявляется. Но однозначно это депрессия . Все время дома сидит наверное все одно и тоже. Декрет это на самом деле очень тяжело для женщины в моральном плане
Гость
А ваши родители и жены помогают вам хоть в выходные? Хоть на денек забрали бы внука...чтобы вдвоем побыть!
Гость
Попробуй... Отпустить не располагающую обстановку... Просто.... Прикасайся к ней в течении вечера... Скажи, о своих чувствах к ней....первым пойди на контакт...... Вспомни, комплименты... Как она красива..... Любима, желанна....
Гость
Как как да обычно..можно и 10 лет без секса...если нет рядом любимого человека...делайте выводы..страсть ушла..осталось удобство..и выгода..не более того..
Гость
Гость
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
Все верно написал
Гость
Гость
Почему 6 баллов жена? За что баллы?
Это пикаперский сленг. В семейной жизни не применим от слова совсем
Гость
Вам нелегко и ей тоже нелегко!
Вы с работы и можете отдохнуть, а у жены отдыха нет.
Делайте с ней всё вместе и отпускайте её на отдых с подругами в салон красоты, а вместе ходите в кино, в театр, в цирк ... А ребёнка можно и на соседку оставить и заплатить ей за услуги, не будет отказа.
Вам жену нужно спасать и себя.
Когда жена отдохнёт от рутины, тогда и жизнь наладится. Наберитесь терпения и обнимайте почаще жену, дайте ей свою энергию, а она начнёт отдавать вам свою.
А развод это самое легкое решение.
Гость
Гость
Старайтесь ей больше помогать с ребёнком, устройте ей спа процедуру, например, пока она там, вы с ребёнком, можно в ресторан пригласить,если есть с кем дитё оставить, ей сейчас нелегко,а развод это самое простое решение, семья это труд-труд, а не красивые картинки из ***.Держитесь!
Больше помогать с ребенком? А она ему с работой будет помогать? И почему все упускают момент, что она на него может руку поднять. То есть, если мужчина поднимает руку он подонок, пиши на него заявление и.т.д. А женщина может поднять руку то норм. Где же это хваленное равноправие???
Гость
Гость
Кто бытовухой занимается, не написал. Памперсы, уборка - все на жену скинул? Тогда не удивляйся, что ты ее не возбуждаешь.
То, есть он зарабатывает деньги еще и должен бытовухой заниматься???
А какой равноценный вклад в отношения тогда жена вносит?? Даже свои супружеские обязанности не выполняет. Просто, какая-то соседка по квартире, которую надо содержать.
Гость
Гость
Это как раз о вас, мужики... Это вы ищете и никак не найдёте че вам надо кроме шоколада...
Гость
Гость
Роди сам потом точно трахаться не захочешь. У всех по разному проявляется. Но однозначно это депрессия . Все время дома сидит наверное все одно и тоже. Декрет это на самом деле очень тяжело для женщины в моральном плане
А мужу прям легко обеспечивать семью и возвращаться домой к недовольной жене. Рай, а не жизнь.
Гость
Гость
Это как раз о вас, мужики... Это вы ищете и никак не найдёте че вам надо кроме шоколада...
Ну хотим найти ту самую, а не как вы бабы просто первый кошелек попавшийся.
Гость
Слишком однообразная жизнь у женщины. Целый день ребенок, хозяйство... Психологически тягостно. С ребенком даже не пообщаешься полноценно - чисто обслуживающий персонал... Очень хочется сменить обстановку, хоть немного почувствовать себя желанной. Зачем люди ходят в театры, рестораны, кино? Побыть среди других людей - посмотреть, себя показать, немножко разогреться от своей обаятельности...Надо ценить в своей женщине вот это желание, влюбленность, помочь ей помнить об этом чувстве. Как? Немного баловать - наряжать, покупать бижутерию и драгоценности, красивое белье, косметику, средства ухода за собой, цветы... Чувства, к сожалению, вещь эфемерная, исчезают также быстро, как и возникают.
Гость
не поняла??? машина, КВАРТИРА есть,
но живем на с
ъемной)))
Гость
Гость
Мне бы такого мужа
Не смешите мои тапки. Что вы знаете об авторе - ничего, кроме того, что он сам о себе написал, а кто будет плохое о себе писать? Не бывает идеальных мужчин (людей), такие только на небе с крыльями и имя у них другое.

А то, что автор тугодум и слышит только себя, это видно сразу - у жены уже силы (физические и психические) на исходе, она срывается, а он до сих пор в непонимайку играет, это оказывается его надо пожалеть, у него, видите ли, бооольшая проблема - секаса 4 месяца нет. Ты, голубь, посиди два года с ребенком в изоляции от общества, где ежедневный день сурка, тогда и поймёшь.
Нет чтобы спокойно поговорить с женой, обсудить, чем-то помочь, может, хотя бы на пару часов няньку найти, чтобы дать ей выспаться или посидеть на лавочке одной в тишине, сходить к подруге поболтать - сменить обстановку, но нет - сплошные обвинения и оценка ниже себя, любимого. Кстати, депрессии бывают разной тяжести, иную только врач может разрулить.
Гость
разлюбила она тебя. ищи другую. разведешься как найдешь кого получше.
Гость
Гость
Ваша мадам зажрамшись. Скажите ей, что вы банкрот и увидите ее натуральное лицо
В наше время такого не было. Женились по любви, оба работали. Муж дома всегда помогал. Не было такого, что я унего на шее сидела. Финансовые, жилищные проблемы решали вместе. Практически мы были равно ценны, муж искал квартиру, по бабкам на лавочка спрашивал, я бы не смогла. Но помогала ему с учёбой в институте. Если вы решаете все проблемы, а жена ещё и мозг непонятно почему выносит, вы должны проявить твёрдость, сказать, что такое отношение вам не нравится, спросить, может она чего-то хочет, а вы не знаете. Может, действительно, устала ОТ домашней работы - так это же мелочи. Отказ в с... сё - это недопустимо в семье. Надо поговорить, что не устраивает вас, что не устраивает её. Если вы все делаете правильно, а она капризничает, то заявляйте, что так больше продолжаться не может. Или она меняется, или вы уходите. Установите какой-то срок для исправления ситуации и обозначьте, что по его истечению вы будете принимать меры самостоятельно. Т. е. моя милая, хорошая оставайся сама, я так больше не хочу.
Гость
Гость
Оболдеть, видимо я единственная не сардина в этом аквариуме, бред....полный ... , Видимо мд засрало мозг
Гость
Гость
Ох, какой же женоненавистник писал. Прямо подташнивает. Зачем Вы переносите личный негативный опыт от общения с женщинами на всех? Вот я, например, очень люблю своего мужа. И никого мне другого не надо. Ни моложе, ни красивее, ни успешнее. Мой лучший.
А Вам автор совет, говорить, говорить и еще раз говорить с женой. Расскажите о своих мыслях, чувствах, чего хотите. Без претензий, обвинений, по-доброму. Если Вы ей дороги, она задумается. Говорите, что она уходит от разговора. Так вот, доведите разговор до конца, скажите, что не хотите разрывать отношения, хотите развивать ваши отношения. Пусть она Вам в этом поможет. Удачи Вам и достучитесь, найдите слова.
Гость
У нее просто расширилось влагалище. Поэтому
«Мне тебя уже не надо –
Оттого что – оттого что
Мне тебя уже не надо» (М. Цветаева).
Гость
Беги!
Гость
Гость
Патамушта он обеспечун. Разговоры не помогут. Лупить надо скотницу фаломорфировавшую.
Ну в наше время и сковородой можно по е\б\а\л\ь\н\и\ч\к\у отхватить не хило.
Гость
Каменный Гость
Ммм, в вашу сторону распускают руки, а вы всё ещё ничего не сделали? Не в том смысле, чтобы ответить тем же, а в том, чтобы разъехаться на время, причём ребёнка оставить себе. "В нашей семье рукоприкладство не пройдёт, поезжай к родителям / в своё жильё / я беру дитё и уезжаю, воссоединимся, когда будешь готова решать вопросы словами через рот". Может статься, уже на этом этапе она очнётся, поняв, что терпеть вы больше не намерены и что семья ваша может кончиться прямо там
А может и обрадуется и останется мужик *** ешником с личинкой. Чему учишь Каменный Гость ? Как семью развалить. Мы только одну сторону выслушали , может у жены совсем другая версия.
Гость
1 к 1 такок было. Вытащи ее куда нибудь. Помоги с ребёнком, цветы, комплименты и секс. Каждый день. И офигеешь как она изменится. Она не чувствует твою любовь. Ты
Гость
Гость
Оспади. Как же тебя ненвидят и динамя по жизни. Единственная самка в твоей жизни это твоя левая рука. И кукан соседа
Гость
Гость
Патамушта он обеспечун. Разговоры не помогут. Лупить надо скотницу фаломорфировавшую.
Просили ответить женщин. Женщина, у вас яйца из трусов выпали
Гость
Гость
тянуть семью
---------------------------------------------------------------------
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.

ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
з.ы. по теме: идет планомерная инверсия доминирования со стороны оборзевшей бабы, дальше будет - слив Аленя и выставление его на алики с распилом "совместнонажитого"
Автор, ты = Алень, уже по причине того, что ищешь ответы на бабском форуме, где большинство завсегдатаек - такие же га в но самки-потре б л яди-содержанки, как и та бабень, на которой ты женат.
Я самка *** зарабатываю 90к в месяц. А ты кто?)) Маня, иди на кухню щи варить, раз кроме писюльки в 4 см в штанах ничего не нажил. В утил нищебродов и альфонсов. Привыкли на шее сидеть, нахлебники
Гость
А может она давно поняла. что оцениваете вы ее так, на 6-ку, т.е. она для вас - середнячок (круче видали). Так о каком влечении и желании с ее стороны вы мечтаете? Она просто зеркалит ваше к ней отношение. Еще конкретнее - вы ее достали. Круг вы можете прервать только выйдя на "очную" работу, т.е. туда, где 24/7 не будете у нее перед глазами. Их с ребенком мир уже устаканился, а тут еще и вы рядом присели. Вы туда не вписываетесь на постоянку, только как вечерний пришелец с работы.
Гость
Мать говорила так: если начинает пилить и выносить мозг, значит ей заняться не чем. За нее все решили. Общая проблема нужна. Съэмитируй увольнение с работы. Через пару дней якобы найди работу за копейки, поживите так пару-тройку месяцев.
Гость
Гость
Ты наверно по себе судишь.....
Гость
Если Вы любите друг друга ,то все наладится,берегите друг друга,мы с мужем любили другдруга,через десять лет унас появилась долгожданная малышка,а через полтора года у негообнаружили рак четвертой стадии его не стало,так берегите что есть
Гость
На самом деле, частое ,явление, когда женщина, после рождения ребенка отдаляется от мужа. Скажу про себя, мужа расхотелось сразу. Не знаю почему. Резко охладела и все. Сказать тоже не могла, года 1.5. Ссоры, непонятки, секса не было. Итог:развелись. У обоих новые семьи и счастливы. Да, такое часто бывает. И нифига это не послеродовая, не гоните, это значит скорее- разлюбила, расхотела. А говорит, что все хорошо потому, что боится потерять блага. Финансы)) меркантильная) и эт нормально, бабы такие бабы
Гость
Рукоблудь и дальше.. какая на хрен разница???
Елена
Была с мужем такая же ***. Жена устает с ребенком от дня сурка. Нас вылечил отель 5*, поехали на 14 дней, обычно на 7 ездили. Я отдохнула, с*** с третьего дня стал ежедневным и его очень хотелось. Дома на выходных ребенка сплавляли к свекрови, мои далеко. И в выходные снова...
Гость
" в мою сторону", " в ее сторону"...жесть.
Гость
Судя по твоей брехне (нагулявшийся однолюб - ты вообще соображаешь, что так не бывает?), ты не на 7 баллов тянешь, а от силы на 2. Потому и проблемы. Женщину ты удовлетворить не способен, по хозяйству от тебя толку нет, с ребенком не помогаешь - по большому счету, ты просто пробирка со спермой, возомнившая себя человеком.
Гость
Как я завидую вашей женщине. Страшной завистью.
Моему ребенку тоже около 2 лет, мне - 31, а мужу 41. Секс у него есть, ребенком не перегружен. Живём в моей, увы, квартире. Машина у меня добрачная старенькая, у него - тоже.
Может, у жены этр от пережора? Ну, благ сильно много. Она у Вас, я так понимаю, может не работать. И видимо, ребёнок благополучный, раз Вы о нём ничего не сказали.
Короче, зажралась.
Гость
Юля
Измените своё поведение, т к та роль, которая у вас, очевидно, ничего не меняет в лучшую сторону.
Купите ей цветы, пригласите в ресторан, наговорите комплиментов. Если расстает, то всё изменится - 100%.
Если продолжит пилить, то скажите прямо, но спокойно (чтобы было понятно, что не на эмоциях говорите), что из-за такого отношения уже даже мысли о разводе приходят, что вам тоже, как и ей, тяжело.
Знаете, автор, "тянуть семью" - это одна из простых вещей, деньги самый быстро восстанавливаемый ресурс для жизни. Этим может похвастаться процентов 80 мужчин. Уж если говорите, что решаете всё сам, то найдите в себе силы на решение более сложной проблемы - кризиса в семье.
Кстати, странно, что вы вообще даёте баллы своей женщине. Своя женщина должна быть если не на 10, то минимум на 9. Это ваш выбор, вы себя только этим обесцениваете. Пишете, что всё решаете и какой вы прекрасный, но женщина у вас на 6ку. Так сделайте, чтобы она была на 10ку. Вы же всё решаете.
Бать, 80 процентов мужчин с ног до головы обеспечивают семью.
В каких таких райских кущах Вы живёте? Как к Вам добраться?
Гость
Просто она банально загналась и всё.м вы не хвалите и не замечаете ее стараний.я знаю таких женщин,все нормально с ними в плане здоровья и либидо. Просто когда к тебе относятся как обслуге вы ее не зря 6 кой назвали, то это естественно желания нет. Вы первый должны пойти на шаг примирения это не банальный поход один раз в ресторан после которого она вдруг изменится,это долгий путь по возвращению ей статуса желанной молодой и красивой женщины такой же как раньше и даже чуточку лучше.вы то не рожали,ваше тело не изменилось вы должны это принять,что это потрясение для женщины. Ну и конечно гормоны могут быть не в порядке,отсюда настроение плохое.
Инспектор
Бред сплошной.
наши бы нормальную.
с этой тупик.
Гость
Ты мужчина или кто,при живой молодой жене ты рукоблудишь четыре месяца.Ей видители не хлчется,а ты *** должен.
Поставь жену на место срочно.
Действительно после родов жена переключаетмя на ребёнка,но ей необходимо объяснить что ты муж и хозяин в доме,а не трапка на которую можно кричать и руками замахиваться.
Про себя скажу что,после родов было похожее в плане непослушания жены,тоде кричала и с кулаками бросалась.Пару раз врезал ей хороших,смачных оплеух,всё как рукой сняло.В плане секса тоже,сказал трахать буду других,и возможно разведёмся.Сейчас всё ок сыну 5 лет.Я порядочный семьянин,жену и сына обожаю,всё в дом о всех забочусь.Живём хорошо,но жена всегда помнит кто в доме хозяин и что мужа нужно уважать и слушать
Гость
Вы если жену любите, терпите насколько возможно.
Ей очень тяжело сейчас.
У меня мозги сверху вниз перевернулись после родов. На первом месте ребенок. Просто поймите, она старается дать вашему ребенку все самое лучшее что в ее силах, ей тяжело.

Вы просто помогайте ей с малышом! по дому... может она и будет продолжать браниться, но она будет знать что Вы на ее стороне.

Счастья вам!
Гость
У меня другая проблема' муж никогда не хочет секса, и так же,: нигде не шляется, все время придумывает какие то причины, которые не причины…
Ваша жене должна быть счастлива, что Вам хочется….
Гость
Гость
Вы если жену любите, терпите насколько возможно.
Ей очень тяжело сейчас.
У меня мозги сверху вниз перевернулись после родов. На первом месте ребенок. Просто поймите, она старается дать вашему ребенку все самое лучшее что в ее силах, ей тяжело.

Вы просто помогайте ей с малышом! по дому... может она и будет продолжать браниться, но она будет знать что Вы на ее стороне.

Счастья вам!
Ну так если ты тупая овуляшка, для которой огрызок важнее всего, то не надо всем разбивать семьи своими советами. Иди бди над личиниусом
Гость
у меня тоже самое, 2 детей малых - "Бросает нелепые предъявы и обзывается " "А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает." , моя иногда пугает разводом - решаю для себя так - баба дура, эгоистка, семья, очаг для нее не в приоритете, хочет жить одним днем, побольше курортов, все они примерно такие, на умную и красивую у меня пока ресурсов нет, но работаю в этом направлении. про секс - поговорил, объяснил что мужчине нужно, без деталей и объяснений последствий его отсутствия - она все равно не понимает херовых для нее последствий. детей бросать не хочется, особенно мальчика, т.к. жалко оставлять на неполноценное бабское воспитание. говорите с ней, объясняйте, заставляйте извиняться если не права, аккуратно ищите другие варианты если совсем невмоготу. понял почему лучше быть богатым - можно не только машины менять....
Гость
Гость
у меня тоже самое, 2 детей малых - "Бросает нелепые предъявы и обзывается " "А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает." , моя иногда пугает разводом - решаю для себя так - баба дура, эгоистка, семья, очаг для нее не в приоритете, хочет жить одним днем, побольше курортов, все они примерно такие, на умную и красивую у меня пока ресурсов нет, но работаю в этом направлении. про секс - поговорил, объяснил что мужчине нужно, без деталей и объяснений последствий его отсутствия - она все равно не понимает херовых для нее последствий. детей бросать не хочется, особенно мальчика, т.к. жалко оставлять на неполноценное бабское воспитание. говорите с ней, объясняйте, заставляйте извиняться если не права, аккуратно ищите другие варианты если совсем невмоготу. понял почему лучше быть богатым - можно не только машины менять....
еще добавлю: такое еще бывает от неудовлетворенности жизнью и отсутствием целей , какого-то занятия , хобби, - т.е. обычного примитивного животного поведения. чел у которого есть цель не мелочится, на других не вымещает свою скуку.
Гость
Гость
еще добавлю: такое еще бывает от неудовлетворенности жизнью и отсутствием целей , какого-то занятия , хобби, - т.е. обычного примитивного животного поведения. чел у которого есть цель не мелочится, на других не вымещает свою скуку.
добавлю: бабу как любого другого чела переделать невозможно - меняйтесь сами - поставьте себе цель что-нить сделать полезное и доходное, что изменит вашу будущую жизнь: или ваша баба вас зауважает и ситуация рассосется (что я не верю - редкие люди самокритичны и способны меняться) или она исчезнет из вашей жизни, а в замен будет что-то адекватное.
Гость
У меня в общих чертах такая же сиьуация была. Найми ей няню (няню которая будет сидеть у себя дома с ребенком), а супруга пусть на работу идет, так и себя разгрузишь от бытовых хлопот и забот и жене попроще будет, но у меня это не сработало к сожалению, она стала еще более наглая чем раньше и сейчас живем раздельно, стала переписываться с парнями на сайтах и в приложухах с парнями, аргументируя и оправдываясь тем - "я просто общаюсь, я же тебе говорила я общаюсь" с таких вещей я просто был в а##е
5veta
Только ругаться и настаивать на своем, если уверен, что прав. С...с нужен и ей, иначе начнет искать кого-нибудь. Уложит ребенка спать, буди и заставляй, хоть и сопротивляется! И побольше рассказывай, как одна будет воспитывать ребенка на свои гроши. За обзывательства придумай какую-нибудь кару, например, стукни по лбу или заломи руку.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0