Автор, если вы рассказываете все, как было действительно, то есть муж с царапинами, а вы серьезно пострадали, то поведение мужа, конечно, странным кажется. На стрессовые ситуации люди реагируют по-разному, одни просто погружаются в прострацию, друшие пытаются найти решение, барахтаться, что-то делают. Судя по всему муж просто погружен в прострацию сейчас, да, казалось бы, должны сидеть так вы, но опять же, люди все разные. Вы стараетесь это "проехать", проработать, поправиться, он же явно застрял, это и есть главный вопрос, почему он застрял в этой ситуации? Может, чувствует себя виноватым? Посмотрите еще подольше, все-таки, был у вас брак и какая-то жизнь, ради чего стоит стараться это все спасти, оставьте пока его в покое, пусть справляется в своем стиле, а вы пока займитесь реабилитацией себя. По прошествии времени посмотрите, что изменилось или не изменилось, он же вам пока реабилитироваться не мешает?
Мой брак неидеален. (как и все). Но сейчас такие проблемы пошли, что за голову хватаешься. Во-первых, муж решил, что его все должны понимать даже без слов (телепатически наверное). Отсюда, на самом деле многие проблемы. Мы недавно попали в сильную аварию, из-за чего прямо таки скажем не в форме. Ни в физической, ни в моральной. Мне бы самой как-нибудь бы да выгрести, муж ходит с детскими обидами, что его не понимают. На разговоры (попытки) не откликается. Живёт в обнимку с компьютером, как предмет мебели. Я пыталась найти компромисс. Пыталась уговаривать посидеть 15 минут в день без гаджетов, пыталась заинтересовать но всё без толку. Ему перестал быть интересен секс. Я живу в обнимку с вибратором. Ему не интересно заниматься делами по дому. Любая просьба - сразу впадает в истерию и психоз.
Вчера орал как припадочный, на меня накинулся. Наверное, в подарок на день рождения.
Наверное, этот брак -всё. #муж #брак