У меня были мысли сходить к психотерапевту , с проблемой того ,что я чувствую давление на себе и постоянное чувство вины ,не с мужем а вообще по жизни , мне стыдно постоянно, до смешного доходит,стыдно как ребенок что-то отнимает в песочнице , перебивает разговор, не знаю что сказать при определенной беседе ....но поняла , что нужно начинать с проблем в интиме ,, а говорить ,я об этом не могу тем более с мужчиной ,( психотерапевт мужчина )
Потом были проблемы с беременностью, точнее, ее отсутствием, врачи, анализы, проблема оказалась в муже, его подлечили, долгожданная беременность. Во время беременности и после, никаких ссор и недовольства. Вторая беременность не заставила себя ждать. После начались проблемы - ему нужен интим, частый!
В общем, скандалы на этой почве, потом он сказал, что скандалить и выяснять отношения со мной не будет, т.к это только подрывает наши отношения, он мне грубит, а ему этого не хочется, но с**с будет, т.к. он имеет на это право, исключение болезнь, месячные. Сказал, что семья для него самое важное и из-за моих капризов налево не пойдет, а это естественная потребность (дословно). Вот так!
В остальном все нормально, но вот этот секс! И знаете, я не знаю, кто из нас больше прав, хочу услышать ваши мнения. #брак #супружескийдолг