Гость
Статьи
100% разводов по …

100% разводов по статистике Росстата!

Феминизм рулит! По данным Росстата, в апреле текущего года было заключено 59 499 браков, в апреле 2020-го — 33 878, разводов в апреле 2021 года — 59 842, годом ранее — 13 783. Наиболее заметный рост числа бракосочетаний наблюдался в Карачаево-Черкесии, Мордовии и Чечне, а наименьший -  в Чувашии и Пензенской области. 
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ммм бывает чо? Мне зачем знать мнение вдовы...какое оно ко мне имеет отношение?
А женщинам форума зачем истерики обиженного мальчика?Ты никто,псина,мешающаяся под ногами.Ну не любит тебя противоположный пол,смирись.Только и можешь,что платить за суррогат))
Pина
Нах не тропа, запомни xyeta убогая.)
Я хорошо понимаю уровень твоих вы епп о нов, да же?😅
Сон
Аматерасу-Хатшепсут
Просыпаемся!!!😂 Они выходят замуж ради мнения общества и после пи с дую т оттуда со скоростью света! Гаран, ть!😂👌
Головушку включили и подумали о последствиях......
Гость
Дамовенок
Сообщение было удалено
Это мужики доказали свою никчемность. Хорошего мужика никто не бросит, в него вцепятся зубами и ногтями, но таких мужиков меньше процента. А остальные мужики - мусор и лишний геморрой
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А, че, заскулил уже?😂
Так скулите то вы на весь форум,причем тупенько так,аки моська))))
Аматерасу-Хатшепсут
Я хорошо понимаю уровень твоих вы епп о нов, да же?😅
Ты и понимаю...не совместимы алкашка пустоцветная.)))
Сон
Аматерасу-Хатшепсут
Так вот женщинам брак и не нужен, але, просыпайся! Пожила с одним, пожила с другим - и это - норма. Будете хорошо себя вести на расстоянии!😂
Наберется маштаб,вас просто завалят,вы уже стоните...
Гость
Это мужики доказали свою никчемность. Хорошего мужика никто не бросит, в него вцепятся зубами и ногтями, но таких мужиков меньше процента. А остальные мужики - мусор и лишний геморрой
А зачем вцепляться в мужика хорошего??? Вы вроде не собака, а он не кусок мяса...)
Б / ы / дло поведение
Pина
Ты и понимаю...не совместимы алкашка пустоцветная.)))
Я выстебу нормально твои попытки умничать по школьным учебникам, не переживай. Они такие же голимые как и твои торты страшенные, которые ты печешь для собак на улицах.))
Аматерасу-Хатшепсут
Я выстебу нормально твои попытки умничать по школьным учебникам, не переживай. Они такие же голимые как и твои торты страшенные, которые ты печешь для собак на улицах.))
Ты лучше у мамаки денег попроси и за бутылкой сбегай, чтобы не сдохнуть от абстенентного синдрома по утру!)))
Гость
Тетки! Капец Вы злые...вам бы это сексом заняться, что ли. Что то мы очкуем рядом с прекрасным и безащитным полом... Дисант на день ВДВ не так странно...
Гость
Pина
Ты лучше у мамаки денег попроси и за бутылкой сбегай, чтобы не сдохнуть от абстенентного синдрома по утру!)))
Абстинентный синдром у твоего папаши, тупая ты ***)))
Гость
Гость
ш%люха
Гость
Гость
Намёк. Донорские банки полные. Туда не берут больных. Там сперма здоровых и молодых.
"Намёк. Донорские банки полные. Туда не берут больных. Там сперма здоровых и молодых."

Намек. Донорский банк алиментов не платит!
Pина
Ну че, учебники детей сданы в школьную библиотеку сейчас и ты ну совсем не можешь блеснуть интеллектом, да же?😂😂😂
Гость
Мне твои фантазии до лампады.)
Аматерасу-Хатшепсут
Ну че, учебники детей сданы в школьную библиотеку сейчас и ты ну совсем не можешь блеснуть интеллектом, да же?😂😂😂
Иди проспись убогая.)
Гость
ш%люха
Странное вам имя дали. 😁
Pина
Иди проспись убогая.)
Да, не можешь. Умора!)))))😂
Гость
Вся суть понтов современных КУРИЦ!(с)

https://youtu.be/MlRro8YYNrQ
Гость
Гость
Бывает, дальше что?( С) это весь перечень дешёвых манипуляций?(

Понятно почему мужчины массово не берут вас замуж... Искренне жаль Вас.
Чуваааак, надеюсь, ты понимаешь, что над тобой тут стебутся те, для кого твои: "бедная ты, без мужика(меня)" - лишь повод для смеха?
Гость
Гость
Какой нафиг тетокту себя....нахрен ваши браки ненужны мужику,через тему "ой не зовет замуж"глаза разуй,еще раз если двадцать ле как померла ненадо на всех проекцировать свой маразм
Тут половину тем про "не берут замуж" пишут мужчины. И другие такие же комменты под ней оставляют. Типа, "так тибе инада!!"
Гость
Гость
Между вашими фантазиями и моей реальностью большая пропасть!)
(С)

Спасибо за ваше бесполезное мнение, всегда приятно улыбнуться с подобного...
Что, слишком близко к правде?)) и по существу ответить нечего же.
Гость
И так господа подведем итоги.

1) Тема влетела в топ за пару часов!

2) Цифры вполне конкретные

3) Женская часть населения делает, абсолютно все что бы перевести стрелки на личности и съехать с темы.

Что в итоге :

А) мужчины массово прозревают и уже начинают опасаться общества любых женщин.
Б) мужчины массово получают иммунитет от манипуляций и провокаций женщин.
В) мужчины начинают отказываться от финансовых вложений в женщин кроме как на быстрый секс.

Отличный результат за такой быстрый промежуток времени в историческом контексте!

Современные тезисы : семья мертва, женщина паразит, дети абуза, ЗАГС - филиал ада, одиночество - норма.

Просто фантастические перспективы для смены сознания у среднестатистического мужчины!

Отдельное спасибо всем шкурам, которые не понимая во что их втравили сожгли все мосты кроме абьюза со стороны мужчины.

Спасибо всем господа!
Август
Наконец то это случилось. Это день мы приближали как могли ;-)
Гость
Опять примитивные рассуждения мужла.Не тема,а сплошное фантазирование по поводу личностей форумчанок.Мы не хотим и не будем соответствовать вашим ожиданиям,тем более что вы не соответствует нашим.
Гость
Гость
Опять примитивные рассуждения мужла.Не тема,а сплошное фантазирование по поводу личностей форумчанок.Мы не хотим и не будем соответствовать вашим ожиданиям,тем более что вы не соответствует нашим.
Увы, вы живёте и существуете коллективными стериотипами.
Когда какой-то % из Вас поймет, что женщина в одиночку не способна реализовать быт и потомство, начнутся внутренние конфликты.
В которых лично Вы будете безоружны. Будет раскол и новые активистки, нового течения Вас смешают с гразью и высмеют.

На закате жизни оказаться порицаемой обществом...ну попробуйте, Ваш выбор и Ваша ответственность...

Ну и детям вашим вы самый страшный враг. Не навыков, не образования и обосанный угол без ремонта, с обосанным диваном и постоянные притензии к ребенку.

Очень Вас жаль...
Гость
Гость
Все бабы живут под мостом. Оттуда их извлекают мужики и селят у себя дома. Там они сидят сиднем и ноют-хаааааачуууу!! Давая иногда свои дыры. Потом им дают пинка под зад, обратно под мост. Баба в их системе координат способна заработать только дырами. Вы не знали?
Ну теперь знаю. Печальная Истрия из жизни бомжей и их подружек.
Гость
Гость
Дальше такие персонажи, как вы, не счастливы в жизни. Женщин-то полно, это верно. У кого-то, не у вас.
Да круто, что они есть. Я вот голову сломала с какой темой выйти на рынок и заработать. В принципе мой конёк, в котором я себя чувствую, как рыба в воде — смертельные потери, травматика на этом фоне. Но тема опасная: поэтому за неё почти никто не берется. Зеркалить и пропуска ь её — риск для здоровья. А нашла вот этих — безопасно для здоровья и работы — поле непаханое. Подумаю, как вот работу с такими продвинуть — спасибо: что они есть.
Гость
Гость
А женщинам форума зачем истерики обиженного мальчика?Ты никто,псина,мешающаяся под ногами.Ну не любит тебя противоположный пол,смирись.Только и можешь,что платить за суррогат))
Мальчик—то действительно обижен и сильно, в истерики он ударяется от невозможности реализации своей потребности в любви, увы и ах материнской. Сосуд этот извне не наполнить. Несчастный мальчик,
Дамовенок
Так Вы с ними в ОДНОЙ лодке! Замуж то Вы теперь не выйдете нормально!
Теперь за то сами и на тачку накопите, на квартиру, на ремонт, на кафе, на отпуск! Дерзайте девчата ага...)
*оторвавшимь на миг от пилки ноготочков* А вы самому себе на это накопили?
Гость
Гость
Увы, вы живёте и существуете коллективными стериотипами.
Когда какой-то % из Вас поймет, что женщина в одиночку не способна реализовать быт и потомство, начнутся внутренние конфликты.
В которых лично Вы будете безоружны. Будет раскол и новые активистки, нового течения Вас смешают с гразью и высмеют.

На закате жизни оказаться порицаемой обществом...ну попробуйте, Ваш выбор и Ваша ответственность...

Ну и детям вашим вы самый страшный враг. Не навыков, не образования и обосанный угол без ремонта, с обосанным диваном и постоянные притензии к ребенку.

Очень Вас жаль...
С чего это? С мужчиной в доме гораздо больше расходов. Мужчина такая дорогая скотина. И диван от него не дождешься чтоб согласился поменять. И полочку надо унижаться-просить чтоб приколотил к стене. а так работаю спокойно, нервы дома никто не трепет, дочке уже 17, живем тихо себе, все сантехники и электрики и прочие МужНаЧас за деньги - приехали, сделали, уехали, красота. Любовник есть, моложе на 8 лет, любит органом работать своим - мне нужен чисто для траха. Дочери давно внушила. чтоб даже ен думала о Васьках, карьера и вложения в себя, будет достойный муж, отл. не будет - банк спермы, оплодотворение стоит всего 45 тысяч.
Василиса Прекрасная
Гость
И это прекрасно. Чем быстрее вымрет эта недострана тем лучше.
А какого *yя ты делаешь в этой недостране? Вали туда, где тебе нравится. А *издить многие горазды ни *yя не сделав для свой страны. Ненавижу жалких, никчемных нытиков и *издaбoлoв таких как ты! Иди на ... Ты охлос!
Гость
Гость
С чего это? С мужчиной в доме гораздо больше расходов. Мужчина такая дорогая скотина. И диван от него не дождешься чтоб согласился поменять. И полочку надо унижаться-просить чтоб приколотил к стене. а так работаю спокойно, нервы дома никто не трепет, дочке уже 17, живем тихо себе, все сантехники и электрики и прочие МужНаЧас за деньги - приехали, сделали, уехали, красота. Любовник есть, моложе на 8 лет, любит органом работать своим - мне нужен чисто для траха. Дочери давно внушила. чтоб даже ен думала о Васьках, карьера и вложения в себя, будет достойный муж, отл. не будет - банк спермы, оплодотворение стоит всего 45 тысяч.
Вот! Подозреваю, что это образец семьи будущего. Мужчины и женщины по-отдельности. Фактически вы замужем за государством.

Эта модель вполне имеет право на существование, но пожалуйста помните, что одинокие мужчины не пойдут защищать Родину - им просто нечего защищать.
Гость
Гость
Вот! Подозреваю, что это образец семьи будущего. Мужчины и женщины по-отдельности. Фактически вы замужем за государством.

Эта модель вполне имеет право на существование, но пожалуйста помните, что одинокие мужчины не пойдут защищать Родину - им просто нечего защищать.
В будущем должен быть запрет на игрушки—пистолетики, за попытку агрессии немотивированной должно начать прилетать родителям. Плюс останки иертвых динозавров ведь когда—нибудь кончатся, ну не бесконечные же они в конце концов!!! И какая тут война? Если зачинщиков и причин её нет?
Гость
Гость
Да женщины-то могут найти от кого родить. А вот мужикам-то туго придется. Только маргиналок трахххать.
а на фига им дети. Времена чадолюбия давно прошло. 99% мужикам дети до одного места
Дамовенок
С каких это? У них щас праздник! Порвали Фемок в клочья! 100%...припишут все заслуги себе! За ними пойдут люди, Вы кстати тоже.)
Кривая мужская логика как всегда. У развода женское лицо. Инициатор развода в абсолютном большинстве женщины. Но вы и дальше можете бредить что это мужчины кого-то там порвали.... Разве что свои пуканы на этом форуме.
Гость
Давайте это так! Дальше что?
*** меня не ограничат?
*** и секс - абсолютно идентичный процесс, занимаются этим абсолютно все включая тебя!

В чем мне должен не понравиться твой пост? Тем, что я для решения своих биологических потребностей не трачу время и деньги на тебя и таких как ты?

Так это тебя пожалеть ...
Я думаю ни одна женщина не расстроится если на неё не смотрит тот кто ахает туток с трассы... А вообще всегда удивляло это хваставство по поводу секса с туткой, которую кто только не имел... Ну такое себе, жрать с помойки..
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Еще один логик, мать его. Я тебе пишу как симпатичная и веселая тетка может устроить свою жизнь. Усек, нет? На мужиков там бабы не кидались.
Не кидались. Знали, будет только секс. Думаешь, знали бы что замужеством закончится, тебя бы подпустили к этим мужчинам? Мужчине незачем ради секса терпеть женщину рядом. А других причин терпеть вас рядом нет Какой смысл сделать бабе ребенка, когда знаешь. 100% отнимут? Ни хрена баба себе жизнь не устроит. И детей вам, скорее всего делать перестанут.
Гость
Гость
В будущем должен быть запрет на игрушки—пистолетики, за попытку агрессии немотивированной должно начать прилетать родителям. Плюс останки иертвых динозавров ведь когда—нибудь кончатся, ну не бесконечные же они в конце концов!!! И какая тут война? Если зачинщиков и причин её нет?
Не только войны опасны, есть природные катастрофы, вообще много причин, почему женщине с ребенком необходима защита, которую государство не сможет предоставить. И не только мы в этом мире живем. Будущее, за патриархальными народами, где женщина рожает. Природу не наебать. Ну, а мы, и еще пара поколений, будем счастливо жить, без выноса мозгов от жен и детей.
Гость
Не кидались. Знали, будет только секс. Думаешь, знали бы что замужеством закончится, тебя бы подпустили к этим мужчинам? Мужчине незачем ради секса терпеть женщину рядом. А других причин терпеть вас рядом нет Какой смысл сделать бабе ребенка, когда знаешь. 100% отнимут? Ни хрена баба себе жизнь не устроит. И детей вам, скорее всего делать перестанут.
У всех *** жизнь не плохо так устроена. И вас именно от этого и бомбит. Что не нужен женщине больше абы какой мужчина, до такой степени не нужен, что многим из вас приходит по трассе ездить в поисках более менее чистой и симпатичной тутки.
Гость
Дамовенок
Сообщение было удалено
Это верно.
Я и держусь от загса по дальше, только пользование бабой по ее назначению
Гость
Катя
Кривая мужская логика как всегда. У развода женское лицо. Инициатор развода в абсолютном большинстве женщины. Но вы и дальше можете бредить что это мужчины кого-то там порвали.... Разве что свои пуканы на этом форуме.
А причины развода какие? Правильно, не обеспечивал, изменял, жил для себя. А это естественно, когда женщина тоже живет для себя и для только СВОИХ детей. Мужчинам лень даже на развод подавать. Кроме роста разводов, падает количество браков.
Гость
Гость
А причины развода какие? Правильно, не обеспечивал, изменял, жил для себя. А это естественно, когда женщина тоже живет для себя и для только СВОИХ детей. Мужчинам лень даже на развод подавать. Кроме роста разводов, падает количество браков.
Логика бабы.
1. Мужчина живет для себя, это не приемлемо
2. Бабы живет для себя, это норма.
Гость
Гость
Если это ЕЁ ребенок, то пусть сама его обеспечивает
Гость
Гость
Количество браков падает так как мужчины умеют на ошибках учиться, не хотят они дважды на одни грабли наступать, некоторым хватает ошибки друга, чтоб для себя решить
Гость
Катя
У всех *** жизнь не плохо так устроена. И вас именно от этого и бомбит. Что не нужен женщине больше абы какой мужчина, до такой степени не нужен, что многим из вас приходит по трассе ездить в поисках более менее чистой и симпатичной тутки.
Нет, нас интересует одно. Мужчины должны заранее думать, вероятность алиментов 100%. А как живут *** нам плевать. Секс дешев и доступен. Наконец то, мужчины начинают понимать, они могут жить согласно своей половой потребности, а не по потребности баб, которым нужен был кормилец.
Гость
Гость
Нет, нас интересует одно. Мужчины должны заранее думать, вероятность алиментов 100%. А как живут *** нам плевать. Секс дешев и доступен. Наконец то, мужчины начинают понимать, они могут жить согласно своей половой потребности, а не по потребности баб, которым нужен был кормилец.
Это верно, к сожалению пока мало таких мужчин.
Гость
просто никто не женится, а им надо састистику выправлять, вот решили ее с другого конца править. сейчас ток 6% мужчин в стране официально в отношениях. поэтому вообще перестали эту стастику публиковать - полный провал путищины по рождаемости