Гость
Статьи
100% разводов по …

100% разводов по статистике Росстата!

Феминизм рулит! По данным Росстата, в апреле текущего года было заключено 59 499 браков, в апреле 2020-го — 33 878, разводов в апреле 2021 года — 59 842, годом ранее — 13 783. Наиболее заметный рост числа бракосочетаний наблюдался в Карачаево-Черкесии, Мордовии и Чечне, а наименьший -  в Чувашии и Пензенской области. 
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так не дают (с)! Иначе, конечно, всех этих тем не было бы тут.
Огорчу но ваши дырки в больших количествах на любой трассе любого города. И их дырки от твоей особых отличий не имеют, дальше что?)
Мужчинам только на руку. Жизнь без загса только лучше. Сейчас еще и штамп убрали) МД рулит походу😂
Гость
....
Ответственность за брак должны нести оба!И за расторжение оного.
А вообще иди нах со своими разводами,ты даже женат не был (по своей форумной легенде,ухаха)
Марионетка новоселовская,прыщ не опе лидеров МД неопределенной ориентации.
Вся тема-сплошное противоречие:хочу нормальную бабу,верную,сюси-пуси.Нет,хочу двухметровую шалапендру,умытую чужой спермой.

Пустобрех.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Пусть побольше поплачут как мд забили феминисток зато!😂😂😂
Эм... прошу прошения, но разве МД и феминистки не союзники в деле развала семьи? На мой взгляд очень похожие цели - сделать женщин независимыми ("ссадить с мужской шеи" в другой терминологии). Разве нет?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Пусть побольше поплачут как мд забили феминисток зато!😂😂😂
Во! Молодец, исправилась... Пятерка!(с)
Гость
Я здесь
Мужчинам только на руку. Жизнь без загса только лучше. Сейчас еще и штамп убрали) МД рулит походу😂
Угу, отцы затащили катку!(с) факт
Гость
Гость
Огорчу но ваши дырки в больших количествах на любой трассе любого города. И их дырки от твоей особых отличий не имеют, дальше что?)
Дальше такие персонажи, как вы, не счастливы в жизни. Женщин-то полно, это верно. У кого-то, не у вас.
Гость
Гость
Эм... прошу прошения, но разве МД и феминистки не союзники в деле развала семьи? На мой взгляд очень похожие цели - сделать женщин независимыми ("ссадить с мужской шеи" в другой терминологии). Разве нет?
Ага, абсолютно законное замечание...с единственным отличием, мужчины получили максимум выгоды.
Гость
Гость
Ну, мне 44, я своё уже неплохо пожил, лет через 10 постараюсь уехать из страны, чтобы под раздачу муслимов не попасть) Здесь такое начнётся, что многие даже не представляют, Чечня детским садом покажется. Больше всего жалко сейчас русских детей, это им в этом аду предстоит выживать, если никуда не свалят.
Ну сдохнут и сдохнут. Какая разница.Люди умирали и будут умирать всегда.
Гость
Во! Молодец, исправилась... Пятерка!(с)
Мдшники поплачут, дубина!😂
Гость
Гость
Цели, действительно,похожи.Но придет время собирать камни.
Гость
Мне все равно, лишь бы мдшники не скулили. Освободились - пи с дуй т е строить новые миры. Так нет!😂
Гость
Гость
....
Ответственность за брак должны нести оба!И за расторжение оного.
А вообще иди нах со своими разводами,ты даже женат не был (по своей форумной легенде,ухаха)
Марионетка новоселовская,прыщ не опе лидеров МД неопределенной ориентации.
Вся тема-сплошное противоречие:хочу нормальную бабу,верную,сюси-пуси.Нет,хочу двухметровую шалапендру,умытую чужой спермой.

Пустобрех.
Ты просто читаешь так, как тебе удобно. Тут мужчины давно и довольно активно декларируют свою однозначную позицию :

1) семья не нужна
2) отношения не нужны
3) дети тем более не нужны
4) кормить в кафе не нужно
5) плевать на мнение куриц.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мне все равно, лишь бы мдшники не скулили. Освободились - пи с дуй т е строить новые миры. Так нет!😂
Они не могут. Чтобы строить миры нужны мужские гормоны в организме, мозги, деньги, харизма там всякая.
Гость
Гость
Ты просто читаешь так, как тебе удобно. Тут мужчины давно и довольно активно декларируют свою однозначную позицию :

1) семья не нужна
2) отношения не нужны
Курица мать твоя,клоун форумный.
Гость
Гость
Так оно и не писало, что мать ему нужна или важна тоже.
Гость
И это прекрасно. Чем быстрее вымрет эта недострана тем лучше.
Зимой кукарекать будешь невымеральщик хохлатый! 😂😂😂
Гость
Гость
Дальше такие персонажи, как вы, не счастливы в жизни. Женщин-то полно, это верно. У кого-то, не у вас.
Давайте это так! Дальше что?
*** меня не ограничат?
*** и секс - абсолютно идентичный процесс, занимаются этим абсолютно все включая тебя!

В чем мне должен не понравиться твой пост? Тем, что я для решения своих биологических потребностей не трачу время и деньги на тебя и таких как ты?

Так это тебя пожалеть ...
Гость
Гость
Они не могут. Чтобы строить миры нужны мужские гормоны в организме, мозги, деньги, харизма там всякая.
А есть только бабский форум,где они могут под одну гребёнку всех грести.В их понимании все женщины недостойные,им так легче жить,осознавая свою ущербность и свою слабость перед той бабой, действия которой привели их на этот сайт.
Гость
Pина
Зимой кукарекать будешь невымеральщик хохлатый! 😂😂😂
Если мои гены не могут перейти потомкам, то надо кричать, что все скоро умрут. Страшной смертью. Похоже, чисто психологическая защита.
Гость
Гость
Так оно и не писало, что мать ему нужна или важна тоже.
Ничего святого у людей
Гость
Гость
Цели, действительно,похожи.Но придет время собирать камни.
Дык самое время 100% разводов официально статистика!

Четко видно, что стороны зашли в канретный такой тупик!

Именно про это и сюжет этой темы...
Гость
Гость
Ммм нафиг с пляжа, часок посиди на берегу...подумай.
Гость
Если мои гены не могут перейти потомкам, то надо кричать, что все скоро умрут. Страшной смертью. Похоже, чисто психологическая защита.
Это вышиванка головного мозга...смертельный диагноз!
Гость
Гость
А есть только бабский форум,где они могут под одну гребёнку всех грести.В их понимании все женщины недостойные,им так легче жить,осознавая свою ущербность и свою слабость перед той бабой, действия которой привели их на этот сайт.
Тебя пожалеть? Не плачь только детка (с)
Гость
Гость
Ммм нафиг с пляжа, часок посиди на берегу...подумай.
Иди к своим товаркам на трассу и указывай,ч м ошник
Гость
Гость
Тебя пожалеть? Не плачь только детка (с)
Себя пожалей.Я на женском форуме сижу,а ты зачем сюда припёрся?Тусуйся с мужиками,или тебе по твоей энергетике приятнее про месячные читать и прокладки?))Кр е тин
Сон
Аматерасу-Хатшепсут
В любом случае брак как институт, на которым прошлые тысячелетия держался мир должен отмереть, я считаю. Аналогия как с рабами. Придумали какую-то х - пока смерть не разлучит нас. Кому это надо??? Детсад какой-то. Обязуюсь быть уважительным к тебе, обязуюсь помогать тебе в быту, обязуюсь быть честным и порядочным, ставить нашу семью на первое место, а не деньги, и т.д. Человек только-только начал этому учиться. Этот брак, что был раньше с его понятиями, на х умным людям не нужен. И докажите мне обратное!)
Вы забывакте что для подавояюшего бооьгиества женщин брак это едиественный гарант.
Гость
Дамовенок
Сообщение было удалено
Зачем ждать? Я уже замужем. И если 100 проц разводов, то почему так много женатых и замужних)))))
Сон
Вы забывакте что для подавояюшего бооьгиества женщин брак это едиественный гарант.
Просыпаемся!!!😂 Они выходят замуж ради мнения общества и после пи с дую т оттуда со скоростью света! Гаран, ть!😂👌
Гость
Гость
Давайте это так! Дальше что?
*** меня не ограничат?
*** и секс - абсолютно идентичный процесс, занимаются этим абсолютно все включая тебя!

В чем мне должен не понравиться твой пост? Тем, что я для решения своих биологических потребностей не трачу время и деньги на тебя и таких как ты?

Так это тебя пожалеть ...
Вы почему-то считаете, что если вы выбрали ущербную жизненную стратегию, то делаете плохо кому то ещё, кроме себя. Это не так.
И она ущербная не потому, что вы "на меня не тратитесь", а потому что ваша риторика - речи глубоко несчастного человека. Вот не кажетесь вы счастливым и удовлетверенным жизнью.)
Гость
Гость
Себя пожалей.Я на женском форуме сижу,а ты зачем сюда припёрся?Тусуйся с мужиками,или тебе по твоей энергетике приятнее про месячные читать и прокладки?))Кр е тин
Бывает, дальше что?( С) это весь перечень дешёвых манипуляций?(

Понятно почему мужчины массово не берут вас замуж... Искренне жаль Вас.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Так родим-то от любого.) Вы нужны, чтобы за вас держаться, еще где-то там далеко в глубинке. В больших городах - нет. И вы очень крепко будете держаться даже за постоянную любовницу. Суть-то в этом, товарищи!))))) 😄
Вы и так от любого рожаете,только вой *** везде о козлах.....хрен ли орете то самодостаточные вы наши.Сколько вам полтос сорок,ну да лля слива найдете мужика ,небооее,но вам тотуже в жизни ничего ненужно,а за остальных беретесь отвечать?
Гость
Гость

1) семья не нужна
2) отношения не нужны
Так вы помрете и ничего после вас не останется. Смысл того, что ты небо коптишь.
Пацанчик из спб
Гость
Да женщины-то могут найти от кого родить. А вот мужикам-то туго придется. Только маргиналок трахххать.
как 100% разводов связаны с половыми партнерами или их отсутствием? в логику совсем не умеете или просто обижены на весь белый свет и на проклятое ***- каздлов?
Гость
Вы и так от любого рожаете,только вой *** везде о козлах.....хрен ли орете то самодостаточные вы наши.Сколько вам полтос сорок,ну да лля слива найдете мужика ,небооее,но вам тотуже в жизни ничего ненужно,а за остальных беретесь отвечать?
А, че, заскулил уже?😂
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Блин, втирают про браки только для того, чтобы теток около себя держать. Пора сочинять вам что-то поумнее, але!) Просыпайтесь, колокола трубят вовсю! 😄
Какой нафиг тетокту себя....нахрен ваши браки ненужны мужику,через тему "ой не зовет замуж"глаза разуй,еще раз если двадцать ле как померла ненадо на всех проекцировать свой маразм
Пацанчик из спб
как 100% разводов связаны с половыми партнерами или их отсутствием? в логику совсем не умеете или просто обижены на весь белый свет и на проклятое ***- каздлов?
А с чем связаны-то? Небо недостаточно голубое?)))
Гость
Какой нафиг тетокту себя....нахрен ваши браки ненужны мужику,через тему "ой не зовет замуж"глаза разуй,еще раз если двадцать ле как померла ненадо на всех проекцировать свой маразм
Так вот женщинам брак и не нужен, але, просыпайся! Пожила с одним, пожила с другим - и это - норма. Будете хорошо себя вести на расстоянии!😂
Гость
Гость
Зачем ждать? Я уже замужем. И если 100 проц разводов, то почему так много женатых и замужних)))))
Между Замужем и *** существует промежуток. Вы пока в нем. Что не понятно?
А то, что браках много...так это вопрос времени. Тенденция набрала 100 процентов результа.

Теперь нужно время, что бы сформировался четкий тренд, в котором любому парню стало стыдно быть в браке. Сейчас уже не модно, но еще не стыдно.

Но с такой движухой в тик ток...это вообще не вопрос.)
Гость
Гость
Бывает, дальше что?( С) это весь перечень дешёвых манипуляций?(

Понятно почему мужчины массово не берут вас замуж... Искренне жаль Вас.
Я вдова.Замуж мне не надо,хоть и предлагают.
Это вам нужно быть мужчинами,со стержнем,а не обабившимися клоунами,стенающими здесь на потеху женской публике.
Кто подает на разводы, зайчики? Мужики, которым секс получить - награда?)))
Сон
якутёнок-пиполаз
соотв, как только с населения срезали последний жыр, а также непрозрачно намекнули, что супу больше можно уже не ждать - бабам никакого смысла вступать в брак нет
бабе сейчас экономически более выгодно обрюхатится от Васеньки, порлучить статус матери-одиночки, маткапитал и купить однуху в усть-пездюйске, где и окуклится с диточкой
В точку
Аматерасу-Хатшепсут
Так вот женщинам брак и не нужен, але, просыпайся! Пожила с одним, пожила с другим - и это - норма. Будете хорошо себя вести на расстоянии!😂
Ты сегодня уже приложилась к бутылке старушка, кто тебе убогой дал право писать про женщин...
Не смеши народ книжка!)))
Pина
Ты сегодня уже приложилась к бутылке старушка, кто тебе убогой дал право писать про женщин...
Не смеши народ книжка!)))
Нах иди. Пасть будешь открывать, когда в сентябре следующую тему с детьми изучишь из учебника!😂
Гость
Гость
Вы почему-то считаете, что если вы выбрали ущербную жизненную стратегию, то делаете плохо кому то ещё, кроме себя. Это не так.
И она ущербная не потому, что вы "на меня не тратитесь", а потому что ваша риторика - речи глубоко несчастного человека. Вот не кажетесь вы счастливым и удовлетверенным жизнью.)
Между вашими фантазиями и моей реальностью большая пропасть!)
(С)

Спасибо за ваше бесполезное мнение, всегда приятно улыбнуться с подобного...
Гость
Гость
Я вдова.Замуж мне не надо,хоть и предлагают.
Это вам нужно быть мужчинами,со стержнем,а не обабившимися клоунами,стенающими здесь на потеху женской публике.
Ммм бывает чо? Мне зачем знать мнение вдовы...какое оно ко мне имеет отношение?
Короче, мужчины. Вам российские женщины очень серьезно объясняют какими вам надо быть, чтобы с вами жить хотелось. В одно ухо влетает, в другое вылетает - ловите последствия. Можете только скулить - ловите последствия. Нет ни силы духа ни характера - ловите последствия. У меня все! Чао!)))
Гость
Сон
В точку
Кстати да! Однако на верху любят обламывать на самом интересном месте!(с)
Аматерасу-Хатшепсут
Нах иди. Пасть будешь открывать, когда в сентябре следующую тему с детьми изучишь из учебника!😂
Нах не тропа, запомни xyeta убогая.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова