Гость
Статьи
100% разводов по …

100% разводов по статистике Росстата!

Феминизм рулит! По данным Росстата, в апреле текущего года было заключено 59 499 браков, в апреле 2020-го — 33 878, разводов в апреле 2021 года — 59 842, годом ранее — 13 783. Наиболее заметный рост числа бракосочетаний наблюдался в Карачаево-Черкесии, Мордовии и Чечне, а наименьший -  в Чувашии и Пензенской области. 
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дамовенок
Дык Мужчинам то чего переживать, Вас прижмет щас ...приползете, жалкие и убогие. На любых условиях будете к нам в дома проситься.

Одна выгода.

Вот меня щас подтяни на тему брака - тыкнул в статистику и вопрос сам отпал. Идеально же! Надоела, поменял.
Чувак, когда одинокому мужику перепадает секс с приятной женщиной, что он только потом для нее не сделает. Особенно если тебе не 20 и не 30 лет уже, понимаешь?) Кто еще к кому приползет.) У тетки, как известно, ресурсы практически бесконечны. 😄
Дамовенок
С каких это? У них щас праздник! Порвали Фемок в клочья! 100%...припишут все заслуги себе! За ними пойдут люди, Вы кстати тоже.)
Мда, порвали, конечно. Мы на этом форуме каждый день скуление жалобное наблюдаем - так порвали! 😄😄😄
Гость
Только не нужно ус и раться и твердить,что вам эти самые семейные тетки по душе.Сами же их бросаете ради прожженых спермоприемников,и тут же забываете про МД,свои "высокие" идеалы и мужскую гордость.Рога растут- и вы счастливы,и только с такими вы бываете биты,ущемлены в правах,материально изничтожены.
Да я вообще на всех ...с большой колокольни. Мне главное секс халявный. Я не идейный, я больше по коммерческой части.(С)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Чувак, когда одинокому мужику перепадает секс с приятной женщиной, что он только потом для нее не сделает. Особенно если тебе не 20 и не 30 лет уже, понимаешь?) Кто еще к кому приползет.) У тетки, как известно, ресурсы практически бесконечны. 😄
"Тётки" не котируются, сейчас только 20-летние ещё могут более-менее права качать. После 30 уже глупо на свою внешность уповать.
Гость
Дамовенок
Дык Мужчинам то чего переживать, Вас прижмет щас ...приползете, жалкие и убогие. На любых условиях будете к нам в дома проситься.

Одна выгода.

Вот меня щас подтяни на тему брака - тыкнул в статистику и вопрос сам отпал. Идеально же! Надоела, поменял.
Как прижмут. Ну просто интересно. Из дома выгонят? Так квартира моя по документам? С работы? Охххх, скорей бы, а то сама менять работу собралась, а так хоть повыпендриваться можно и слупить компенсацию.
Гость
"Тётки" не котируются, сейчас только 20-летние ещё могут более-менее права качать. После 30 уже глупо на свою внешность уповать.
Да, поплачь от натуги.) 😄
Дамовенок
Да я вообще на всех ...с большой колокольни. Мне главное секс халявный. Я не идейный, я больше по коммерческой части.(С)
Ну видишь. Т.е. и ты ради халявного секса 100-метровочку проползешь.)))
Я еще понимаю вы бы баб в своих браках любили бы. Искренне. А то налаживают нагло и цинично свою жизнь, создают себе комфортные условия, а как пинок под зад получаете, сразу скулите. Священные Браки валят - кошмар!))))) 😄 Ничего не будет, если их развалить, вот то и знайте. Бабы, слава богу, многие уже умные! Андерстенд?))
якутёнок-пиполаз
На данный момент, 100% мущщин не собираются содержать ни женщину, ни производные от нее
поэтому в браке НИКАКОГО смысла и нет
Гость
Да чел, у тебя проблемы, в принципе, сразу просто скажи, честно, что денег не много, мы люди порядочные, зная, что у такого денег нет и скидку сделаем и попытаемся за 5 сессий как—то подровнять твою реальность. Да баб не любишь, есть мощный мужик знакомый, могу контакт скинуть, у него техники — огонь. Видела его в «аквариуме». Круто ведёт терапию.
якутёнок-пиполаз
Аматерасу-Хатшепсут
Я еще понимаю вы бы баб в своих браках любили бы. Искренне. А то налаживают нагло и цинично свою жизнь, создают себе комфортные условия, а как пинок под зад получаете, сразу скулите. Священные Браки валят - кошмар!))))) 😄 Ничего не будет, если их развалить, вот то и знайте. Бабы, слава богу, многие уже умные! Андерстенд?))
если бы бабы были умные, они бы замуж не выходили, в нынешних реалиях
и тем более - не размножались бы
больной на всю голову надо быть, чтобы вот в этом всем еще и рожать
якутёнок-пиполаз
изначально же брак - чисто экономическая сделка, в одностороннем порядке выгодная только женщине
якутёнок-пиполаз
Ну исключения-то бывают и есть, пусть даже минимум. Я им в целом рассказала про их очковтирания священные.))))))
якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз
изначально же брак - чисто экономическая сделка, в одностороннем порядке выгодная только женщине
соотв, как только с населения срезали последний жыр, а также непрозрачно намекнули, что супу больше можно уже не ждать - бабам никакого смысла вступать в брак нет
бабе сейчас экономически более выгодно обрюхатится от Васеньки, порлучить статус матери-одиночки, маткапитал и купить однуху в усть-пездюйске, где и окуклится с диточкой
Аматерасу-Хатшепсут
Слабая разводка в наше время, во время когда уже Васьки понимают тот " факт" что у любой телки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вдоль!

И у Вас просто опыта не было секс туров по саунам. Там студентки молоденькие, не рожавшие по 1.80 в холке.... за 30 $ такие фокусы делают.

Это не честные давалки, раздвинула - отстанала кое как и пошла смывать!

Там один массаж чего стоит...

Но Вам не понять, мы же это попробовали и Вас может ТОЛЬКО ЗА БЕСПЛАТНО и только под воблу! Это вообще без вариантов....
якутёнок-пиполаз
Аматерасу-Хатшепсут
Ну исключения-то бывают и есть, пусть даже минимум. Я им в целом рассказала про их очковтирания священные.))))))
не минимум, а пока что наблюдается 1.5 ребенка на женщину
еще рожают
Атос
Аматерасу-Хатшепсут
Так родим-то от любого.) Вы нужны, чтобы за вас держаться, еще где-то там далеко в глубинке. В больших городах - нет. И вы очень крепко будете держаться даже за постоянную любовницу. Суть-то в этом, товарищи!))))) 😄
Вы такие "самодостаточные" только в тепличных условиях "мужской цивилизации".
Дамовенок
Слабая разводка в наше время, во время когда уже Васьки понимают тот " факт" что у любой телки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вдоль!

И у Вас просто опыта не было секс туров по саунам. Там студентки молоденькие, не рожавшие по 1.80 в холке.... за 30 $ такие фокусы делают.

Но Вам не понять, мы же это попробовали и Вас может ТОЛЬКО ЗА БЕСПЛАТНО и только под воблу! Это вообще без вариантов....
Что не понять? Я уже давно поняла, что ты местный товарищ ду би нно голо вый - тему создаст об одном, потом пишет о другом. И так - всегда и везде, где ты появляешься.)))
якутёнок-пиполаз
Дамовенок

ценника в 30 баксов нет, его даже в СССР не было
всегда поиметь норм бабу стоило от 100 вечнозеленых и выше
Атос
Гость
Намёк. Донорские банки полные. Туда не берут больных. Там сперма здоровых и молодых.
"Там сперма здоровых и молодых." Надеюсь мужчин?))
Гость
Как прижмут. Ну просто интересно. Из дома выгонят? Так квартира моя по документам? С работы? Охххх, скорей бы, а то сама менять работу собралась, а так хоть повыпендриваться можно и слупить компенсацию.
Банально! Сами себя съедите, в новой парадигме Вам нужно будет идти и обеспечивать себя. Не замуж, не рожать а пардон ПАХАТЬ! Лучшие годы без отпуска, ограничивая во всем...что бы при хорошем стечении купить себе однушку в которой можно будет "родить".

Вы Курицы, Вы коллективным разумом дальше жути сами на себя нагоните. Когда кто то живя с мужиком в 25 купят себя квартиру и родят. А Вам еще 5 лет минимум....а потом еще проблемы...
И что?
Атос
Вы такие "самодостаточные" только в тепличных условиях "мужской цивилизации".
Тебя бабы родили-то, проснись.) И первые общества были фемининные - это уже доказали - глаза разуй свои. И у женщин в ранних обществах других было много прав - это третье. К тому мир и возвращается. Так что втирать ты будешь попугайчику в своему в своей землянке.)
Аматерасу-Хатшепсут
Пожалуй заблокирую ка я Вас, посты длинные ..лениво читать! До новых встреч Братины! )))
Гость
Да похххуй. И что, мне теперь разводиться бежать, для статистики? Обойдетесь. А большинство мужиков дэрьмо полное, да, достаточно вуман почитать их ***. Вот с ними и разводятся. Это раньше идиотки были- ссы им в глаза -все божья роса, лишь бы яйца дома были.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тебя бабы родили-то, проснись.) И первые общества были фемининные - это уже доказали - глаза разуй свои. И у женщин в ранних обществах других было много прав - это третье. К тому мир и возвращается. Так что втирать ты будешь попугайчику в своему в своей землянке.)
Нет. Его родила искусственная матка.
якутёнок-пиполаз
Гость
Да похххуй. И что, мне теперь разводиться бежать, для статистики? Обойдетесь. А большинство мужиков дэрьмо полное, да, достаточно вуман почитать их ***. Вот с ними и разводятся. Это раньше идиотки были- ссы им в глаза -все божья роса, лишь бы яйца дома были.
да почему дэрьмо - просто не алени
для вас все что не Алень (пардонте, Настоящий мущщина) - то дэрьмо
якутёнок-пиполаз
Да тут смысла доказывать, чисто оловянные солдатики! Равноправие, абьюз, заплати за меня в кафе, возьми ответственность!

Их позиция не выдерживает не какой объективной реальности...даже фантастики. Но они как ежики говорю же... нарожали, развелись и ЧО ДЕЛАТЬ? Только топить молодых куриц! Все!
якутёнок-пиполаз
Гость
Нет. Его родила искусственная матка.
нас всех породили женщины, но кто из этих жэнщин истинно хотел породить, причем именно от этого мущщины?
кто их спрашивал, кто проводил с ними работу?
Гость
Дамовенок
Банально! Сами себя съедите, в новой парадигме Вам нужно будет идти и обеспечивать себя. Не замуж, не рожать а пардон ПАХАТЬ! Лучшие годы без отпуска, ограничивая во всем...что бы при хорошем стечении купить себе однушку в которой можно будет "родить".

Вы Курицы, Вы коллективным разумом дальше жути сами на себя нагоните. Когда кто то живя с мужиком в 25 купят себя квартиру и родят. А Вам еще 5 лет минимум....а потом еще проблемы...
В смысле? У меня в этом году 22 года стажа работы, только официального с 20 лет, а ещё три неофициального. Чем ещё напугаешь—то?
Аматерасу-Хатшепсут
Разблокировал, попроще пишите... что бы нам с товарищами было удобно читать! (с) Ахххаа
Гость
якутёнок-пиполаз
да почему дэрьмо - просто не алени
для вас все что не Алень (пардонте, Настоящий мущщина) - то дэрьмо
Именно. Всех кто более-мене адекватный- дэрьмо называет Аленем. Есть либо дэрьмо,либо Алени. В этой системе координат.
якутёнок-пиполаз
Гость
В смысле? У меня в этом году 22 года стажа работы, только официального с 20 лет, а ещё три неофициального. Чем ещё напугаешь—то?
бабу пугает сама необходимость работать
на работе баба ощущает себя полнейшим ничтожеством и неудачницей, озлобляется и теряет Жэнскую Энергию (она же половая смазка)
якутёнок-пиполаз
Дамовенок
Да тут смысла доказывать, чисто оловянные солдатики! Равноправие, абьюз, заплати за меня в кафе, возьми ответственность!

Их позиция не выдерживает не какой объективной реальности...даже фантастики. Но они как ежики говорю же... нарожали, развелись и ЧО ДЕЛАТЬ? Только топить молодых куриц! Все!
вся их позиция течет по ногам эстрогеном, тут все просто
Гость
якутёнок-пиполаз
нас всех породили женщины, но кто из этих жэнщин истинно хотел породить, причем именно от этого мущщины?
кто их спрашивал, кто проводил с ними работу?
Неправда. Явно не женщины. А какие то несчастные бабы от случайных залетов и прочего непотребства.
якутёнок-пиполаз
Гость
Именно. Всех кто более-мене адекватный- дэрьмо называет Аленем. Есть либо дэрьмо,либо Алени. В этой системе координат.
нормальная бапская система координат
баба либо дает, либо не дает
двухбитная логика
якутёнок-пиполаз
Гость
Неправда. Явно не женщины. А какие то несчастные бабы от случайных залетов и прочего непотребства.
ни одна баба против своего желания не родит
слишком много всего должна сделать для этого баба
Гость
Очень любопытно куда мы придем. Традиционная семья уже очевидно устарела. Мне видится, что через несколько десятилетий женское население будет представлено в основном *** на господдержке.

Т.е. фактически теперь в роли мужа выступает государство.
А почему у *** отец не обеспечивает свой п?
Ребенок же имеет двух родителей. И они ему должны до совершеннолетия. Почему государство, а не родной папа?
Гость
Гость
Все бабы живут под мостом. Оттуда их извлекают мужики и селят у себя дома. Там они сидят сиднем и ноют-хаааааачуууу!! Давая иногда свои дыры. Потом им дают пинка под зад, обратно под мост. Баба в их системе координат способна заработать только дырами. Вы не знали?
Гость
якутёнок-пиполаз
нормальная бапская система координат
баба либо дает, либо не дает
двухбитная логика
У дэрьма так ее в принципе нет. Живут же как то.
Гость
якутёнок-пиполаз
ни одна баба против своего желания не родит
слишком много всего должна сделать для этого баба
Вот-вот! *** знает от кого понарожали, воспитанием не занимались и выросло дэрьмо.
якутёнок-пиполаз
бабу пугает сама необходимость работать
на работе баба ощущает себя полнейшим ничтожеством и неудачницей, озлобляется и теряет Жэнскую Энергию (она же половая смазка)
Так Бабы уникальный зверь! Живут коллективным разумом, им шкуры дуют в голову ...мол, тебе весь мир должен ты богиня! Кидай мужа просто потому, что кидай! Найдешь себе нормального мужика... а то, что 2 детей и нищебродка без площадей. Ой не Важно!

Ну это же реально просто берут неудачницы и избавляются от той кому советовали самым душевным образом минуту назад! А те кому советуют... вообще не понимая к чему ведет, делают грязь!

Просто какой то гадюшник а не бабы современные. Везде слезы, оскорбления и упреки. Это Божество какое то а не человек! Причем сама вообще не чего не умеет и из себя не представляет.

Ну не бывает так в мире, промыли им про фемок из Европы. Но я то лично знаю, там люди работают и думают. Считают.

А наши как ... слово не подобрать, как пит були. На все агряться только.
Атос
Аматерасу-Хатшепсут
Придержи свою прыть сатанинскую. Биологическая роль женщин как самки, не даёт именно тебе права быть такой недалёкой.
Гость
Tat
А почему у *** отец не обеспечивает свой п?
Ребенок же имеет двух родителей. И они ему должны до совершеннолетия. Почему государство, а не родной папа?
Это на самом деле непринципиально. Будет он платить алименты или налоги - неважно как это будет оформлено юридически. Мужчина в любом случае не является частью этой семьи.
Валерия
Дамовенок
Так Вы с ними в ОДНОЙ лодке! Замуж то Вы теперь не выйдете нормально!
Теперь за то сами и на тачку накопите, на квартиру, на ремонт, на кафе, на отпуск! Дерзайте девчата ага...)
Сами бы хоть на квартиру и машину накопили! По данным того же росстата дай бог процентов 15 мужчин могут самостоятельно на всё это накопить. Большинство живут с женщиной и платят вместе ипотеку и кредиты. Напугали, блин, требованием накопить)))
Атос
Придержи свою прыть сатанинскую. Биологическая роль женщин как самки, не даёт именно тебе права быть такой недалёкой.
Ба р, женщины выбирают, какая у них роль. Женщины, а не ты. Иди к своему попугаю!😂
Все, что надо отписавшимся здесь м - иппатться всласть. Все! Ну так вот. Для того, чтобы женщинам это было интересно - меняйтесь. Нет? Летите со своими сказочками вечными куда подальше. Оке?))
Гость
Валерия
Сами бы хоть на квартиру и машину накопили! По данным того же росстата дай бог процентов 15 мужчин могут самостоятельно на всё это накопить. Большинство живут с женщиной и платят вместе ипотеку и кредиты. Напугали, блин, требованием накопить)))
Это банальная стандартная провокация. Не к чему не ведущая.

Мне скажем 37, родился во время когда деньги делались вообще из воздуха. Данные Росстата свежие, ситуация поменялась полностью.

Далее какая разница какой у мужчины доход если этот мужчина не собирается в принципе строить с женщинами отношения!?

ТП БИНГО? Смысл

Мужчин и так от баб воротит, вы еще масла в огонь. Выгода какая?

Или чисто на инстинктах?)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Все, что надо отписавшимся здесь м - иппатться всласть. Все! Ну так вот. Для того, чтобы женщинам это было интересно - меняйтесь. Нет? Летите со своими сказочками вечными куда подальше. Оке?))
Так не дают (с)! Иначе, конечно, всех этих тем не было бы тут.
Гость
Так не дают (с)! Иначе, конечно, всех этих тем не было бы тут.
)) Пусть побольше поплачут как мд забили феминисток зато!😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова